Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

EATING OUT: Tokyo Cuisine Experience at Kamiya, JS Luwansa Hotel!


???????????????????????

Hai pencinta masakan Jepang! Ada restoran baru lagi nih di Jakarta. Kali ini spesialisasinya adalah masakan-masakan Jepang yang berasal dari Tokyo alias Tokyo Cuisine. Restorannya sendiri namanya “Kamiya” yang artinya God of Valley dan dikembangkan oleh Hotel JS Luwansa, sebuah hotel bintang empat dan Convention Center di bilangan HR Rasuna Said, Kuningan. Jadi ini bukan restoran franchise ya, tapi murni punya JS Luwansa dan dipimpin oleh seorang chef Jepang yang udah punya pengalaman belasan tahun di dunia kuliner Jepang.

Nah, minggu lalu gue berkesempatan menghadiri undangan makan siang di sini. Bisa dibilang, andalan Kamiya adalah makanan-makanan yang dimasak dengan teknik charcoal grill daaan… yang bikin tambah istimewa adalah harganya terjangkau banget loh buat ukuran hotel!

Jadi sampai tanggal 6 Maret 2015 ini lagi ada promo Set Lunch Package di mana kita cukup bayar Rp 100,000 nett  dan udah bisa dapet makanan pembuka, pilihan nasi (jadi nggak mesti nasi putih, favoritnya ada nasi goreng yakiniku), tiga menu makanan utama, dessert, sama ocha. Nah untuk menu utamanya sendiri, kita bisa pilih tiga dari 27 jenis menu yang Kamiya sediakan. Gini nih kira-kira penampakan set lunch menunya. Kalo harga non promo seinget gue sekitar Rp 120,000an. Masih OK kan?

???????????????????????

Terus promonya nggak berhenti sampai situ, dari tanggal 6-8 Maret 2015, setiap Jumat dan Sabtu pukul 6 sore sampe 10 malem ada promo Shabu-Shabu/Sukiyaki sebesar Rp 198,ooo nett. Buat yang doyan kuah-kuahan, nih, cobain.

Selain set menu dan shabu-shabu/sukiyaki pomo, harga menu a la cartenya juga affordable banget, deh. Kisaran harganya mulai dari Rp 10,000++ sampe Rp 155,000++. Not bad for a four star hotel, eh? Very reasonable pricing. 

Nih buat yang penasaran di sana ada apa aja, gue fotoin satu-satu! 😆 Buat gue yang paling gue suka selain sashimi mereka yang seger adalah TEMPURA UDANGNYA! Huwooo enaknyaaa~~~ Gue makan kagak berhenti, serasa makan kacang, hahaha… Tapi selain itu cobain Yakiniku sama Salmon Yakinya, deh. Tampak enak *_*

???????????????????????

???????????????????????TEMPURA COME TO MAMAAA~~~

???????????????????????

Buat kalian yang pengen makan di sini, sambil diinget ya jam bukanyaaa!

Kamiya ini buka dari Senin sampe Sabtu pada:

1. Jam makan siang (11.30-14.30)

2. Jam makan malam (18.00-22.00)

Jangan sedih, mereka punya promo bir jugak! ASIK! Liat deh tuh di bawah, tiap Jumat dan Sabtu bisa buy 1 get 1 draft large beer seharga Rp 86,000++ 😀

Selamat makan enak dan ngebir banyak ya, teman-teman :p

???????????????????????

Kamiya Japanese Restaurant

JS Luwansa Hotel – Ground Floor

Ph: 021 – 2954 3030

Jl. H.R Rasuna Said Kav. C-22

Jakarta 12940

Indonesia

Tambahan info:

JS Luwansa adalah Hotel dan Convention Center lokal bertaraf internasional yang telah resmi beroperasi dari 1 Maret 2013. Hotel ini punya 244 kamar, gedung pertemuan dengan kapasitas 1,500 orang, dan 14 ruang pertemuan alias meeting room. Nih buat cewek-cewek kantoran yang sering disuruh organisir event, training, workshop, dan sebangsanya, atau lagi nyari venue buat kawinan? Coba ceki-ceki si JS Luwansa 😀

Advertisements

7 comments on “EATING OUT: Tokyo Cuisine Experience at Kamiya, JS Luwansa Hotel!

  1. Aiko
    March 6, 2015

    laper mbak :0 mau nyobainn

    • Teppy
      March 6, 2015

      cobain giiih 😀

      • Aiko
        March 6, 2015

        siap mbak minggu depan pengen langsung meluncur kesana nih 😀

  2. Ranti Kemala (@Myrantie)
    March 6, 2015

    Thank you for coming and review nya ya, Neng! Main2 sini lagi yaaaa :*

    • Teppy
      March 6, 2015

      thank you for having me, Rantiii! :* will do!

  3. onlyonejkt
    March 11, 2015

    hai, saya kazu kemarin kita bertume di “Kamiya”orang jepang.
    blog kamu bagu~s !!!

    Kalau ada lagi “invitation”
    saya juga akan datang ya.
    saya suka update facebook juga
    https://www.facebook.com/kazu.jakarta

    • Teppy
      March 11, 2015

      hai Kazu! terima kasih banyak! 😀 senang bisa ketemu 😀 will check your FB 🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on March 6, 2015 by in Rekomendasi, Resto, Review and tagged , , , .

Archives

Blog Stats

  • 2,200,109 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 6,704 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter

Instagram

Hanging out at the #park always makes me happy (not during #winter of course 🤣). Cheap, easy, relaxing, and pleasant. With a good book and some music I could stay for hours (and some snacks of course!). This one is Fitzroy Garden, a 26-hectare #garden located at the southeastern side of #melbourne's CBD. It was named after Sir Charles Fitzroy (1796-1858), ex Governor of #NewSouthWales. Some attractions: the conversatory and Captain Cook's Cottage. 
#LiveSmart #LiveWell #LiveAwesome #LiveMoreSociety #DBSxKartupos #travel #victoria #australia #visitaustralia #visitmelbourne #visitvictoria Salah satu cara menikmati kota #Cologne di Jerman Barat adalah dg ikutan Panorama Boat Cruise utk mengelilingi sungai #Rheine. Pilihan #boatride-nya banyak, tapi terjangkau kok. Kisaran harga dimulai dari sekitar 13 dollar sampai 30an dollar. 
Foto ini diambil di musim semi tahun 2013, kebetulan cuaca lagi adem-ademnya plus ada matahari. Pemandangan di depan adalah gedung yg disebut #Kranhaus (crane house). Sebenernya total ada 3 bangunan dg tinggi masing2 17 lantai. Dua gedung dipake utk perkantoran, yg satunya lg utk apartemen. Letaknya di Rheinauhafen (Rheine harbor) dan bentuk bangunannya (upside-down L) terinspirasi dari crane-crane yang dulu beroperasi  di pelabuhan untuk load/unload cargo kapal. Kranhaus dibangun pada Oktober 2006 dan selesai tahun 2008. 
Lumayan sambil #cruising jadi bisa liat sedikit tata kota dan arsitektur di Cologne. Turun dari kapal kita bisa lanjut leyeh-leyeh di taman sebelah sungai atau ngebir karena banyak #pub dan #cafe di sekitarnya! #LiveSmart #LiveAwesome #LiveMoreSociety #DBSxKartupos #travel #germany #visitgermany #visitcologne #rheineriver my cutie patootie #Usagi has arrived today. yay! danke schön, @designby.lev #SailorMoon What is #Starbucks Reserve? What's the difference with the regular #Starbucks? I went to check out the #vibe at Plaza Senayan, Plaza Indonesia, and Pakubuwono. Head to my blog (address on bio) to read my "report" 😄 #blog #blogger #blogging #coffeeshop #coffeetime #coffeecorner #coffeereview #teppyscoffeeshoplist #starbuckscoffee #starbucksindonesia #starbucksid #starbucksreserve Menurut gue utk ukuran sebuah kota, #Adelaide itu biasa aja. Kecil dan sepi, agak kebanting sama #Melbourne, #Sydney, bahkan #Perth (again, in my opinion). TAPIII... Kalo nyetir ke luar kota alias #roadtrip, banyak tempat-tempat seru dg pemandangan cantik yg bisa kita eksplorasi, apalagi kalo suka ngewine 😍 Salah satunya #BarossaValley ini. Barossa Valley adalah daerah penghasil #wine terkenal di #Australia selatan, sekitar 1-1.5 jam dari pusat kota Adelaide. Paling seru sih #lunch sambil nyobain berbagai macam wine dari berbagai #winery di sini, atau sekalian beli bawa pulang, harganya terjangkau (kalo dibandingin Indonesia yaiyalahya 🤣), misalnya ke Seppetsfield atau Pensfold 💃 terus sambil road trip berhenti-berhenti buat foto gini 💃💃💃 #LiveAwesome #LiveMoreSociety #DBSxKartupos #travel #visitaustralia #southaustralia Heart cracks open... From the upcoming #book: "27 days of heartbreak" by my talented friends:

Stella (@konnyaku) the writer. Marisa (@marzland), the illustrator.

SO PROUD OF YOU, GIRLS ❤

#the27days 
visit:
www.27daysofheartbreak.com 🌟🌟🌟
%d bloggers like this: