Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

Jenna Marbles is Freakin’ Hilarious!


Hai semuanya, selamat hari Senin! Gue cuma pengen bagi-bagi hiburan aja, nih. Jadi udah beberapa tahun terakhir gue ngikutin si Youtube persona asal Amerika Serikat bernama Jenna Marbles. Biasanya dia bikin video gitu di Youtube terus ngoceh aja… banyak yang lucu-lucu, udah gitu menurut gue banyak yang “bener juga, ya!” Tapi disampeinnya cablak dan pedes banget tapi lucuuu, mana mulutnya kasar banget, hahahaha… Pokoknya dalam konteks videonya lucu-lucu, sih. Nah, empatΒ video di bawah adalah beberapa video favorit gue, ampe ngakak-ngakak nontonnya. Nggak usah mikir nontonnya, cuma buat ketawaan doang, hauahaha…

Advertisements

2 comments on “Jenna Marbles is Freakin’ Hilarious!

  1. Aiko
    March 2, 2015

    wah aku baru tau tentang dia! segera dilihat πŸ˜€

  2. yoreney
    March 11, 2015

    old. ugly. old ugly. ugly. old and ugly. BWHAHHAHAHAHAHHAHHAHA.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Archives

Blog Stats

  • 2,199,729 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 6,703 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter

Instagram

Salah satu cara menikmati kota #Cologne di Jerman Barat adalah dg ikutan Panorama Boat Cruise utk mengelilingi sungai #Rheine. Pilihan #boatride-nya banyak, tapi terjangkau kok. Kisaran harga dimulai dari sekitar 13 dollar sampai 30an dollar. 
Foto ini diambil di musim semi tahun 2013, kebetulan cuaca lagi adem-ademnya plus ada matahari. Pemandangan di depan adalah gedung yg disebut #Kranhaus (crane house). Sebenernya total ada 3 bangunan dg tinggi masing2 17 lantai. Dua gedung dipake utk perkantoran, yg satunya lg utk apartemen. Letaknya di Rheinauhafen (Rheine harbor) dan bentuk bangunannya (upside-down L) terinspirasi dari crane-crane yang dulu beroperasi  di pelabuhan untuk load/unload cargo kapal. Kranhaus dibangun pada Oktober 2006 dan selesai tahun 2008. 
Lumayan sambil #cruising jadi bisa liat sedikit tata kota dan arsitektur di Cologne. Turun dari kapal kita bisa lanjut leyeh-leyeh di taman sebelah sungai atau ngebir karena banyak #pub dan #cafe di sekitarnya! #LiveSmart #LiveAwesome #LiveMoreSociety #DBSxKartupos #travel #germany #visitgermany #visitcologne #rheineriver my cutie patootie #Usagi has arrived today. yay! danke schΓΆn, @designby.lev #SailorMoon What is #Starbucks Reserve? What's the difference with the regular #Starbucks? I went to check out the #vibe at Plaza Senayan, Plaza Indonesia, and Pakubuwono. Head to my blog (address on bio) to read my "report" πŸ˜„ #blog #blogger #blogging #coffeeshop #coffeetime #coffeecorner #coffeereview #teppyscoffeeshoplist #starbuckscoffee #starbucksindonesia #starbucksid #starbucksreserve Menurut gue utk ukuran sebuah kota, #Adelaide itu biasa aja. Kecil dan sepi, agak kebanting sama #Melbourne, #Sydney, bahkan #Perth (again, in my opinion). TAPIII... Kalo nyetir ke luar kota alias #roadtrip, banyak tempat-tempat seru dg pemandangan cantik yg bisa kita eksplorasi, apalagi kalo suka ngewine 😍 Salah satunya #BarossaValley ini. Barossa Valley adalah daerah penghasil #wine terkenal di #Australia selatan, sekitar 1-1.5 jam dari pusat kota Adelaide. Paling seru sih #lunch sambil nyobain berbagai macam wine dari berbagai #winery di sini, atau sekalian beli bawa pulang, harganya terjangkau (kalo dibandingin Indonesia yaiyalahya 🀣), misalnya ke Seppetsfield atau Pensfold πŸ’ƒ terus sambil road trip berhenti-berhenti buat foto gini πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ #LiveAwesome #LiveMoreSociety #DBSxKartupos #travel #visitaustralia #southaustralia Heart cracks open... From the upcoming #book: "27 days of heartbreak" by my talented friends:

Stella (@konnyaku) the writer. Marisa (@marzland), the illustrator.

SO PROUD OF YOU, GIRLS ❀

#the27days 
visit:
www.27daysofheartbreak.com 🌟🌟🌟 If you wanna try to #LiveSmart, for example: #traveling near and cheap for a quick #weekend getaway (esp. peeps in Jabodetabek in this case), Curug Barong in #Bogor can be one of the easy choices.

Lokasinya nggak terlalu jauh dari #Jakarta. Tinggal keluar tol Sentul dan mengarah ke Jungleland lalu belok kanan menuju Desa Babakan Madang, terus tinggal #offroad dan #trekking ke sana, deh. (won't take too long). Di jalan menuju ke sana jg banyak curug lainnya yg aksesnya bahkan lebih mudah, tapi gue suka si Curug Barong ini karena agak "pelosok," air super jernih, dan pemandangan ketika trekking baguuus 😍 Belum lg udara segernya. Biaya parkir dan biaya masuk curug jg nggak akan lbh dari 20rb. Kalo laper, ada warung mie instan murah meriah. πŸ’ƒ

TIPS: Kalo weekend lbh baik dtg pagi banget (jam 6an udh di sana) biar gak keburu rame, kalo #weekdays sih bisa siangan dikit. Jgn lupa jg tetep jaga kebersihan, krn kecenderungan turis lokal yg ke sana kdg msh suka buang sampah sembarangan di pinggir sungai πŸ‘Š #LiveKind and take care of our environment πŸ˜„

#LiveMoreSociety #DBSxKartupos #travel #LiveWell #LiveAwesome #waterfall
%d bloggers like this: