Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

COFFEE TIME: Woot Coffee & Mates


Hai semuanya!

Selama masa bebas merdeka gue dua bulan terakhir ini, kerjaan gue adalah melanjutkan hobi nyobain tempat baru, khususnya coffee shop. Bedanya kali ini gue bisa pergi jam berapa aja, hehehe… Nah, ternyata ada tempat baru nih di deket kosan gue, namany Woot Coffee and Mates. Coffee shopnya didominasi warna kuning dengan desain yang lucu dan interior yang fotogenik. Buat gue yang nggak ngopi tapi suka nongkrong di coffee shop, tempat yang homey, ketje, dan nyaman untuk duduk ngobrol atau menyendiri kayak gini udah pasti wajib gue rekomendasiin. Liat nih…

???????????????????????

???????????????????????
???????????????????????

???????????????????????

???????????????????????

Lalu gimana dengan minumannya? Pas dateng kemarin gue pesen Sea Salt Ovomaltine. Emang gue aja sih yang salah pesen, soalnya ternyata manis banget. Masalahnya perkara terlalu manis dan nggak kan selera masing-masing, ya, padahal sebenarnya enak cuma gue keburu giung karena manisnya terlalu berasa. Buat yang suka Ovomaltine dan manis-manis, ini OK kok untuk dicoba.

???????????????????????

Lalu kopinya gimana?

Gue ke sana kan sama Naniet, dia pesen Flat White, cuma agak keenceran. Ternyata waktu itu barista-barista andalan mereka belum pada dateng, sementara temen gue yang lain yang sebelumnya dateng di waktu terpisah bilang kopinya OK. Begitu Naniet dateng kedua kali katanya kopinya lebih enak. Gue lupa sih siapa nama barista-baristanya, tapi cari aja yang tatoan, hauahahaha….

??????????????????????? 

Nah, mereka ini nggak sediain makanan berat ya, cuma kue-kue manis aja. Mayan buat temen ngopi dan ngeteh. Tapi si Woot Coffee ini nempel sama Martabak Boss kok (buka jam 3 sore), jadi kalau lo mau, bawa aja martabaknya buat temen ngopi, mwahaha…

???????????????????????

Selamat mencoba dan foto-foto di tempat kece ini, ya! 😀

???????????????????????

???????????????????????

???????????????????????

SAM_4049-1 ???????????????????????

Woot Coffee and Mates

Jl. Gunawarman No. 75, Jakarta Selatan

Instagram: @wootcoffee

Jam buka: 12pm

Advertisements

4 comments on “COFFEE TIME: Woot Coffee & Mates

  1. Puji
    February 23, 2015

    Halo Teppy, salam kenal 🙂 tempatnya lucuu

  2. Teppy
    February 24, 2015

    hai Puji! sala kenal juga! 😀 tempatnya emang lucu banget, Instagramgenic, hauahaha

  3. Dita
    February 24, 2015

    wahhh tempatnya lucuuu, sayang jauhh dari kosan aku 😦

    Watt Coffee Kwitang

    • Teppy
      February 24, 2015

      kalo lagi sekalian ke daerah sini ajaaa 😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on February 23, 2015 by in Cafe, Coffee, Coffee Shop, Hang Out, Lifestyle and tagged .

Archives

Blog Stats

  • 2,211,332 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 6,709 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter

Instagram

my bebe chanelling me: thinking of what to do this #Sunday. (actually, I have a lot of stuff to do, but zero will power 🤣🤣🤣) A #landmark so iconic it's worth romanticizing about. 😍

I hopped off my friend's car and snapped this #view right before we walked into the main complex. It was almost dark but I got some #sunset "leftover" which made it perfect, 'cause I always love purplish #sky. Not long after it went dark and the tower lit up. So I thought... why not chill for a bit, albeit turned out it was more like "chillin' in a chilly weather" 🤣

Oh, in case you ever wonder (like me) on how #iconic this tower can get, #Wikipedia even has its own #section called "Eiffel Tower in Popular Culture" that list down all the #films that have made Eiffel (named after engineer Gustave Eiffel whose #company designed and built the tower in 1887) part of their #scenes... from any kind of plots! 
#LiveAwesome #LiveMoreSociety #DBSxKartupos #travel #traveling #travelgram #instatravel #Paris #eiffel #eiffeltower #france #gustaveeiffel #visitfrance #visitparis #instagood #eurotrip #springtime #2013  @dbsbankid @kartuposinsta Sore-sore ☕☕☕
#teppyscoffeeshoplist 
#coffeeshop #coffeetime #coffee #coffeeplace #cafeyouneed #coffeeshopcorner #coffeeshopoftheworld Had much needed girl talk with these babes today a.k.a rumpi 🤣 Yayers ❤ Hello 🙋 
#weekend #saturday Salah satu cara ekonomis dan super menyenangkan untuk menikmati #Penang adalah dengan "mural trailing" alias jalan kaki mencari mural-mural tersembunyi di berbagai bangunan di kota tua #Georgetown. Waktu itu #hostel gue menyediakan selebaran panduan yg berisi daftar mural dan lokasi-lokasinya. Berhubung kemampuan baca peta gue agak fatal ngaconya, jadinya makin seru, karena eh... kok tau-tau nemu mural ini dan itu, padahal lagi nyari mural lain. Clueless membawa berkah 🤣

Georgetown masuk dalam #UNESCO's World Heritage Site dan pada Georgetown Festival 2012 seorang seniman street art asal Lithuania bernama Ernest Zacharevic diminta untuk menggambar 8-9 mural di berbagai bangunan di sana. (Karyanya dia jg ada di Ipoh dan KL!). Beberapa mural di foto ini adalah karyanya Ernest. Dalam perkembangannya banyak juga seniman lain yang ikut bikin mural untuk kota tua ini. 
Nggak usah khawatir kalo traveling sendirian ke sini, mau foto tinggal minta tolong sesama turis lain yg lg nyari mural jg atau pake tripod sekalian! 🤣

PS. Selain muralnya, Penang jg terkenal dengan makanannya yg enak-enak dan #coffeeshop yang menjamur, daaaan kita bisa sepedaan juga di Georgetown. Guess I will always have reasons to go back to this place 😍

#LiveSmart #LiveWell #LiveAwesome #LiveMoreSociety #DBSxKartupos #travel #traveling #streetart #visitpenang #visitgeorgetown #visitmalaysia #malaysia #ernestzacharevic #mural #murals #instatravel #travelgram #instagood #graffiti @dbsbankid @kartuposinsta
%d bloggers like this: