Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

COFFEE TIME: Woot Coffee & Mates


Hai semuanya!

Selama masa bebas merdeka gue dua bulan terakhir ini, kerjaan gue adalah melanjutkan hobi nyobain tempat baru, khususnya coffee shop. Bedanya kali ini gue bisa pergi jam berapa aja, hehehe… Nah, ternyata ada tempat baru nih di deket kosan gue, namany Woot Coffee and Mates. Coffee shopnya didominasi warna kuning dengan desain yang lucu dan interior yang fotogenik. Buat gue yang nggak ngopi tapi suka nongkrong di coffee shop, tempat yang homey, ketje, dan nyaman untuk duduk ngobrol atau menyendiri kayak gini udah pasti wajib gue rekomendasiin. Liat nih…

???????????????????????

???????????????????????
???????????????????????

???????????????????????

???????????????????????

Lalu gimana dengan minumannya? Pas dateng kemarin gue pesen Sea Salt Ovomaltine. Emang gue aja sih yang salah pesen, soalnya ternyata manis banget. Masalahnya perkara terlalu manis dan nggak kan selera masing-masing, ya, padahal sebenarnya enak cuma gue keburu giung karena manisnya terlalu berasa. Buat yang suka Ovomaltine dan manis-manis, ini OK kok untuk dicoba.

???????????????????????

Lalu kopinya gimana?

Gue ke sana kan sama Naniet, dia pesen Flat White, cuma agak keenceran. Ternyata waktu itu barista-barista andalan mereka belum pada dateng, sementara temen gue yang lain yang sebelumnya dateng di waktu terpisah bilang kopinya OK. Begitu Naniet dateng kedua kali katanya kopinya lebih enak. Gue lupa sih siapa nama barista-baristanya, tapi cari aja yang tatoan, hauahahaha….

??????????????????????? 

Nah, mereka ini nggak sediain makanan berat ya, cuma kue-kue manis aja. Mayan buat temen ngopi dan ngeteh. Tapi si Woot Coffee ini nempel sama Martabak Boss kok (buka jam 3 sore), jadi kalau lo mau, bawa aja martabaknya buat temen ngopi, mwahaha…

???????????????????????

Selamat mencoba dan foto-foto di tempat kece ini, ya! 😀

???????????????????????

???????????????????????

???????????????????????

SAM_4049-1 ???????????????????????

Woot Coffee and Mates

Jl. Gunawarman No. 75, Jakarta Selatan

Instagram: @wootcoffee

Jam buka: 12pm

Advertisements

4 comments on “COFFEE TIME: Woot Coffee & Mates

  1. Puji
    February 23, 2015

    Halo Teppy, salam kenal 🙂 tempatnya lucuu

  2. Teppy
    February 24, 2015

    hai Puji! sala kenal juga! 😀 tempatnya emang lucu banget, Instagramgenic, hauahaha

  3. Dita
    February 24, 2015

    wahhh tempatnya lucuuu, sayang jauhh dari kosan aku 😦

    Watt Coffee Kwitang

    • Teppy
      February 24, 2015

      kalo lagi sekalian ke daerah sini ajaaa 😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on February 23, 2015 by in Cafe, Coffee, Coffee Shop, Hang Out, Lifestyle and tagged .

Archives

Blog Stats

  • 2,387,334 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 7,292 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter

Instagram

Pertolongan pertama pada banyaknya deadline 🙃🙃🙃 #teppyscoffeeshoplist #coffeetime #coffeeshop Sisters through thick and thin. Literally, and figuratively 🤣 #since2004 Here's wishing you a good #Saturday :)
Great (and cute) #coffee by the way, @thewestinjakarta ❤

#teppyscoffeeshoplist #coffeetime #coffeecup From the 52nd. #jakarta #westin current alternate universe. #bali #travel missing the cliff, the sea, the beers, and the company. #bali #balian
%d bloggers like this: