Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

Logat Flores Ini…


Untuk 1,847,392 orang di luar sana yang menyangka gue orang Manado *lebay* dan mungkin belum tau, sebenernya gue ini separuh Flores dan separuh Dayak. Nah, karena latar belakang darah Timur inilah, satu hari di bulan Desember, Ernest (Prakasa) ngajakin gue untuk bantuin jadi pemain tamu di 2nd Chance, web seriesnya XL. Ceritanya gue jadi adiknya Simson (Arie Kriting) dan logat akik tentu saja harus logat sono. Maka dalam kesempatan inilah keseharian gue yang berlogat Jakarta dan berbicara dengan dominasi bahasa banci ini harus switch sejenak, nyahahaha… Ngapalin skripnya pas lagi traveling di Bangkok, sambil nontonin video orang-orang yang logatnya logat Timur, terus inget-inget cara bokap dan sodara-sodara gue kalo ngomong, maka jadilah dalam kesempatan ini akik menjadi nona Flores sesungguhnya!

Ya udah sik gitu aja. Seru juga ya ikut-ikut ginian. Semoga kapan-kapan lagi.

Selamat menyaksikan!

Advertisements

12 comments on “Logat Flores Ini…

  1. vinnydubidu
    January 30, 2015

    “mau saya olah jadi souvenir?” lucu banget ini hahahahaha

  2. Nina
    January 30, 2015

    Woooow… logatnya ok jugaa tep 🙂

    • Teppy
      January 30, 2015

      nyahaha, makasih sayang… dipecat jadi orang Flores gue kalo nggak bisa 😆

  3. Donna
    January 30, 2015

    Kaaak peruuuut.

    • Teppy
      January 30, 2015

      iye tau… pan bulan lalu

  4. yogamuda
    January 31, 2015

    Pas lo keluar gue kok tiba2 keinget clip naughty america yang gue download semalem ya HAHAHAHA *diblock tante teppy*

  5. Wulan
    January 31, 2015

    BAHAHAHAHAHA. “Diolah jadi souvenir” 😀 😀 😀 . Trus endingnya juga lucu sih….

  6. yoreney
    January 31, 2015

    logat timur tuh enak loh buat dipraktekin. gw pas liburan di kepulauan komodo kan secara gak sengaja langganan angkot dari awal sampe pulang, trus sering ketemu bapak2 lagi kongkow setiap pulang diving.. nah by the time gw pulang ngomong gw udah ikutan logat mereka tuh. hahahha. lucu aja ngomongnya serasa pake tanda tanya di semua akhir kalimat.. nada nya naek gitu. hahahhaha. btw akting lumayan nih. sayang pace nya (the whole short movie) menurut gw kurang cepet, agak bertele2. but then again mungkin gw kebanyakan nonton pelem holiwut? 😀

  7. viraindohoy
    February 3, 2015

    wah, neng teppy, bisa nih maen sinetron! hihihi…
    logatnya mantap!

  8. antopinguin
    February 19, 2015

    ceuk ah.. :)))))))

    • Teppy
      February 24, 2015

      ya abis gimana dong : ))))

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Archives

Blog Stats

  • 2,196,616 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 6,630 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter

Instagram

"I'm holding on... Why is everything so heavy?" What is Linkin Park without your voice? Rest in peace, my teenage idol. 💔 #RIPChester Highlights from #LINEConcert2017 PressCon last night, introducing #MusikAsikCaraLINE. Follow official acc mereka di #LINE: Line Concert, dan tungguin #LINEConcert di kotamu 😃 Konser pertama akan diadakan 8 Sept nanti di #Surabaya dg line up @isyanasarasvati, @glennfredly309, @tulusm, & @sheilaon7. More artists and cities will be announced soon 👊
PS. Thank you for the super cute merchandises, @line.indo! ❤❤❤ #LINEConcertxSurabaya "Meet (10) Solo Female Travelers" on CLEO Indonesia July 2017 - CLEO Travel Guide ❤😊 Thank you, @cleo_ind! #CLEO #cleoindonesia #travel Kalo denger kata #LiveWell (yg jg salah satu pilar @dbsbankid), gue jd inget, sampe skrg setiap lagi penat/stress, gue selalu berkhayal untuk terbang ke tempat di mana sahabat gue tinggal: Balian, Tabanan, Bali Barat, sekitar 2 jam dari Denpasar. Rumahnya menghadap tebing dan laut, nyambung dg garis pantai Balian, salah satu pantai berpasir hitam yg jd tujuan para surfer dunia di #Bali. Biasanya kalo lagi di sini gue menyempatkan untuk lari pagi/sore, jalan sore sambil dengerin musik dan nungguin sunset, duduk ngelamun ngeliatin laut atau ngobrol ngalor ngidul sama sahabat gue. Serasa milik pribadi karena pantainya nggak begitu rame. And the sunset is just majestic. 2-3 hari menyepi di sini udah cukup banget, langsung refreshed :D Foto dan video ini diambil Juni 2015 lalu, waktu sahabat gue nikah di sini. 😍 #LiveMoreSociety #DBSxKartupos #travel an affirmation. #rupikaur Where to find mie ayam and a dragon in #Adelaide: a visual guideline. 
#australia
%d bloggers like this: