Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

COFFEE TIME: Blue Doors, Bandung


20141025160408-1

Tahun lalu pas ke Bandung, gue sempet ngunjungin beberapa coffee shop di sana, salah satunya “Blue Doors.” Biarpun Bandung sekarang menghipster dengan kehadiran coffee shop lucu di mana-mana, sebagai pencinta coffee shop yang nggak ngopi #apeu, tentu saja gue seneng! Apalagi gue paling suka duduk-duduk sendirian atau ngumpul sama temen di coffee shop. Paling ya pesen latte atau minuman-minuman non kopi. Buat gue, suasana itu penting banget, dan harga yang nggak bikin pengen nyantet yang punya tempat. 😆


20141025142925

Mbak, ngobrol keleus… *dirajam*

20141025143323

 

20141025143255

Nah, buat gue, si Blue Doors ini menyenangkan banget! Nggak gede-gede banget, nyaman, minumannya enak-enak, dan mur-si-daaa! Ya masa gue pesen minuman dua kali abisnya cuma 50-60rb. Kan aku senang. 😆

20141025143355 20141025143015 20141025143928

Kemaren sempet pesen Latte, Matcha Affogato (SUKAK!), dan share Virgin Sangria yang juga enak dan seger banget! Pas gue dateng juga pas lagi nggak rame sih 😀 Gih cobain, gih 😀 Menu makanannya juga ada kok, tapi sepertinya cuma menu cemil, bukan makanan berat 😀 

20141025144132 20141025152140 20141025153131

SELAMAT MENCOBAAA! 😀

Advertisements

5 comments on “COFFEE TIME: Blue Doors, Bandung

  1. Aiko
    January 30, 2015

    Aaaaa pengen ke bandung dan wiskop (wisata kopi) hahahah. Padahal aku gk suka ngopi tapi pengen coba matcha affogatonya 😀

  2. labirindo
    February 1, 2015

    itu yg berdua main hp siapa? hehehe

  3. juragankoppi
    February 16, 2015

    cozy banged tempatnya, bisa buat jadi tempat poto2 ini maah .. heheh, apalagi selfie. Secara gue banci tampil, lagi suka pake aplikasi Fotoku

  4. Vita Masli
    February 27, 2015

    aku tukang ngopi banget tapi males kalo tempatnya gak enak. Terakhir ke Bandung belum baca postingan kamu yang ini sih Tep.. aku kan jadinya gak tahu. Next time deh, mampir ah..

    • Teppy
      February 27, 2015

      selamat mencoba! 😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Archives

Blog Stats

  • 2,387,173 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 7,292 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter

Instagram

Pertolongan pertama pada banyaknya deadline 🙃🙃🙃 #teppyscoffeeshoplist #coffeetime #coffeeshop Sisters through thick and thin. Literally, and figuratively 🤣 #since2004 Here's wishing you a good #Saturday :)
Great (and cute) #coffee by the way, @thewestinjakarta ❤

#teppyscoffeeshoplist #coffeetime #coffeecup From the 52nd. #jakarta #westin current alternate universe. #bali #travel missing the cliff, the sea, the beers, and the company. #bali #balian
%d bloggers like this: