Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

COFFEE TIME: Blue Doors, Bandung


Tahun lalu pas ke Bandung, gue sempet ngunjungin beberapa coffee shop di sana, salah satunya “Blue Doors.” Biarpun Bandung sekarang menghipster dengan kehadiran coffee shop lucu di mana-mana, sebagai pencinta coffee … Continue reading

January 30, 2015 · 5 Comments

Logat Flores Ini…


Untuk 1,847,392 orang di luar sana yang menyangka gue orang Manado *lebay* dan mungkin belum tau, sebenernya gue ini separuh Flores dan separuh Dayak. Nah, karena latar belakang darah Timur … Continue reading

January 30, 2015 · 12 Comments

I Know How You Feel


Sums up how I feel after all these years…

January 15, 2015 · 1 Comment

Torch


For those of you who didn’t know, Alanis Morissette and Ryan Reynolds used to be dating back in 2002, got engaged in 2004, but decided to end their engagement in … Continue reading

January 13, 2015 · Leave a comment

He Gets You


Of all the time I spent alone, I realized that I have collected and shared so many things. Funny memes, pictures of uber cute cats and dogs (dogs, mostly), songs … Continue reading

January 12, 2015 · 9 Comments

HANG OUT: Amber, Senopati


Jadi ya, entah mengapa gue selalu berasa banyak proyek “Roro Jonggrang” yang terjadi di Senopati. Nggak tau bangunnya kapan, tahu-tahu udah ada tempat baru aje. Persis kayak persebaran Sevel di … Continue reading

January 9, 2015 · 9 Comments

EATING OUT: BBQ, Healthy & Tasty Korean Fried Chicken!


Hi sayaaangs para tukang makan! Udah lama nggak ngereview restoran, jadi kali ini gue mau share satu restoran yang baru gue coba sekitar dua minggu lalu dan gue suka banget! … Continue reading

January 9, 2015 · 3 Comments

Mimpi Tahun Kesekian


Sekitar semingguan yang lalu, gue dan seorang temen ngobrol lama dan menulis daftar resolusi 2015. Biasa, hawa-hawa tahun baru, pasti bawaannya pengen bikin sesuatu yang baru. Mulai dari destinasi travel … Continue reading

January 5, 2015 · 13 Comments

Archives

Blog Stats

  • 4,479,622 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 32,124 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter