Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

BEAUTY RECOMMENDATIONS: Lavender Beaute Recipe from @CopiaID!


 

 

 

 

Hi darlings!

Seperti biasa kalo ada produk baru yang gue suka, maka akan gue share di sini. Buat yang demen ngerawat kulit dan suka wangi lavender atau wangi yang lembut-lembut, cobain Beaute Recipe, deh. Gue suka sama scrubnya soalnya teksturnya lembut banget, kayak gula/garem gitu kalo kena kulit, terus wangi lavendernya nggak nyengat, masih pas takarannya buat gue, dan abis mandi wanginya masih berasa~~~ Sukaaa! Seperti yang kita tahu, biasanya scrub kan berfungsi ngangkat sel kulit mati ya, jadi biasanya gue pake kalo lagi abis aktifitas yang lama banget di luar karena kan akik jadi dekil (heheh)… atau 2 minggu sekali, kalo keseringan entar kering. Itu, atau kalo gue lagi pengen relaksasi karena stress kerja seharian. Jadi setelah ngescrub, gue pake si lotion Lavendernya. Biasanya sih gue mandi malem gitu pake air anget, pake scrub ini, pake lotionnya…

TERUS TIDUR, DEH! Langsung pules, hehehe…

Beaute Recipe

PS. Sebenarnya produk-produk kecantikan yang disalurkan COPIA ini banyak banget, dan tokonya udah ada di mana-mana. Jadi ada berbagai merk produk mulai dari Beauty Buffet dari Thailand, Beauty Cottage, OPI Nail Lacquer,  Fragonard Perfumeur, CLEAR NOSE dan The Face Shop… semuanya bisa lo temuin di COPIA Beauty Storeyang udah tersebar di…

JAKARTA

1. Central Park Mall – UG
2. Baywalk Mall – Lt 1 No 38
3. Summarecon Serpong – Lt 1 
4. Mal Ciputra Cibubur – GF
5. Grand Galaxy Park Mall – GF
6. Bintaro Xchange Mall – Lt 1
7. Kota Kasablanka – LG
 
BANDUNG
8. Paris Van JavaBEAUTY RECOMMENDATIONS: Lavender Beaute Recipe from @CopiaID!
 
MEDAN
9. Centre Point Mall
 
Instagram: @copiabeauty
Twitter: @copiaid
Facebook: COPIAID
Website: www.copia.co.id
 

SELAMAT MENCOBA DAN BERBELANJAAA! 😀

Advertisements

2 comments on “BEAUTY RECOMMENDATIONS: Lavender Beaute Recipe from @CopiaID!

  1. TC
    December 17, 2014

    cowok juga oke nih kayaknya ikutan make terutama pas lagi stres abis pulang kerja =))

    • Teppy
      December 24, 2014

      nggak ada yang ngelarang, mari dicoba! : ))

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on December 16, 2014 by in Beauty, Body Care, Rekomendasi, Review and tagged , , , , , .

Archives

Blog Stats

  • 2,170,304 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 6,621 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter

Instagram

eat. sleep. chill. repeat. #bali but first, #coffee (sebelum 🐽)
#teppyscoffeeshoplist i love the color orange so so much, i kept walking back and forth looking at this babe. 😍 fix target THR 😂 #oranjeboven lol #cappuccino takeaway 🐻 ☕ #teppyscoffeeshoplist mumsky 🌟 forever in my mind, forever my sweet escape. if nothing works out here, i hope my path will lead me to where my mind wants me to be.
%d bloggers like this: