Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

BEAUTY RECOMMENDATIONS: Lavender Beaute Recipe from @CopiaID!


 

 

 

 

Hi darlings!

Seperti biasa kalo ada produk baru yang gue suka, maka akan gue share di sini. Buat yang demen ngerawat kulit dan suka wangi lavender atau wangi yang lembut-lembut, cobain Beaute Recipe, deh. Gue suka sama scrubnya soalnya teksturnya lembut banget, kayak gula/garem gitu kalo kena kulit, terus wangi lavendernya nggak nyengat, masih pas takarannya buat gue, dan abis mandi wanginya masih berasa~~~ Sukaaa! Seperti yang kita tahu, biasanya scrub kan berfungsi ngangkat sel kulit mati ya, jadi biasanya gue pake kalo lagi abis aktifitas yang lama banget di luar karena kan akik jadi dekil (heheh)… atau 2 minggu sekali, kalo keseringan entar kering. Itu, atau kalo gue lagi pengen relaksasi karena stress kerja seharian. Jadi setelah ngescrub, gue pake si lotion Lavendernya. Biasanya sih gue mandi malem gitu pake air anget, pake scrub ini, pake lotionnya…

TERUS TIDUR, DEH! Langsung pules, hehehe…

Beaute Recipe

PS. Sebenarnya produk-produk kecantikan yang disalurkan COPIA ini banyak banget, dan tokonya udah ada di mana-mana. Jadi ada berbagai merk produk mulai dari Beauty Buffet dari Thailand, Beauty Cottage, OPI Nail Lacquer,  Fragonard Perfumeur, CLEAR NOSE dan The Face Shop… semuanya bisa lo temuin di COPIA Beauty Storeyang udah tersebar di…

JAKARTA

1. Central Park Mall – UG
2. Baywalk Mall – Lt 1 No 38
3. Summarecon Serpong – Lt 1 
4. Mal Ciputra Cibubur – GF
5. Grand Galaxy Park Mall – GF
6. Bintaro Xchange Mall – Lt 1
7. Kota Kasablanka – LG
 
BANDUNG
8. Paris Van JavaBEAUTY RECOMMENDATIONS: Lavender Beaute Recipe from @CopiaID!
 
MEDAN
9. Centre Point Mall
 
Instagram: @copiabeauty
Twitter: @copiaid
Facebook: COPIAID
Website: www.copia.co.id
 

SELAMAT MENCOBA DAN BERBELANJAAA! 😀

Advertisements

2 comments on “BEAUTY RECOMMENDATIONS: Lavender Beaute Recipe from @CopiaID!

  1. TC
    December 17, 2014

    cowok juga oke nih kayaknya ikutan make terutama pas lagi stres abis pulang kerja =))

    • Teppy
      December 24, 2014

      nggak ada yang ngelarang, mari dicoba! : ))

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on December 16, 2014 by in Beauty, Body Care, Rekomendasi, Review and tagged , , , , , .

Archives

Blog Stats

  • 2,200,109 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 6,704 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter

Instagram

Hanging out at the #park always makes me happy (not during #winter of course 🤣). Cheap, easy, relaxing, and pleasant. With a good book and some music I could stay for hours (and some snacks of course!). This one is Fitzroy Garden, a 26-hectare #garden located at the southeastern side of #melbourne's CBD. It was named after Sir Charles Fitzroy (1796-1858), ex Governor of #NewSouthWales. Some attractions: the conversatory and Captain Cook's Cottage. 
#LiveSmart #LiveWell #LiveAwesome #LiveMoreSociety #DBSxKartupos #travel #victoria #australia #visitaustralia #visitmelbourne #visitvictoria Salah satu cara menikmati kota #Cologne di Jerman Barat adalah dg ikutan Panorama Boat Cruise utk mengelilingi sungai #Rheine. Pilihan #boatride-nya banyak, tapi terjangkau kok. Kisaran harga dimulai dari sekitar 13 dollar sampai 30an dollar. 
Foto ini diambil di musim semi tahun 2013, kebetulan cuaca lagi adem-ademnya plus ada matahari. Pemandangan di depan adalah gedung yg disebut #Kranhaus (crane house). Sebenernya total ada 3 bangunan dg tinggi masing2 17 lantai. Dua gedung dipake utk perkantoran, yg satunya lg utk apartemen. Letaknya di Rheinauhafen (Rheine harbor) dan bentuk bangunannya (upside-down L) terinspirasi dari crane-crane yang dulu beroperasi  di pelabuhan untuk load/unload cargo kapal. Kranhaus dibangun pada Oktober 2006 dan selesai tahun 2008. 
Lumayan sambil #cruising jadi bisa liat sedikit tata kota dan arsitektur di Cologne. Turun dari kapal kita bisa lanjut leyeh-leyeh di taman sebelah sungai atau ngebir karena banyak #pub dan #cafe di sekitarnya! #LiveSmart #LiveAwesome #LiveMoreSociety #DBSxKartupos #travel #germany #visitgermany #visitcologne #rheineriver my cutie patootie #Usagi has arrived today. yay! danke schön, @designby.lev #SailorMoon What is #Starbucks Reserve? What's the difference with the regular #Starbucks? I went to check out the #vibe at Plaza Senayan, Plaza Indonesia, and Pakubuwono. Head to my blog (address on bio) to read my "report" 😄 #blog #blogger #blogging #coffeeshop #coffeetime #coffeecorner #coffeereview #teppyscoffeeshoplist #starbuckscoffee #starbucksindonesia #starbucksid #starbucksreserve Menurut gue utk ukuran sebuah kota, #Adelaide itu biasa aja. Kecil dan sepi, agak kebanting sama #Melbourne, #Sydney, bahkan #Perth (again, in my opinion). TAPIII... Kalo nyetir ke luar kota alias #roadtrip, banyak tempat-tempat seru dg pemandangan cantik yg bisa kita eksplorasi, apalagi kalo suka ngewine 😍 Salah satunya #BarossaValley ini. Barossa Valley adalah daerah penghasil #wine terkenal di #Australia selatan, sekitar 1-1.5 jam dari pusat kota Adelaide. Paling seru sih #lunch sambil nyobain berbagai macam wine dari berbagai #winery di sini, atau sekalian beli bawa pulang, harganya terjangkau (kalo dibandingin Indonesia yaiyalahya 🤣), misalnya ke Seppetsfield atau Pensfold 💃 terus sambil road trip berhenti-berhenti buat foto gini 💃💃💃 #LiveAwesome #LiveMoreSociety #DBSxKartupos #travel #visitaustralia #southaustralia Heart cracks open... From the upcoming #book: "27 days of heartbreak" by my talented friends:

Stella (@konnyaku) the writer. Marisa (@marzland), the illustrator.

SO PROUD OF YOU, GIRLS ❤

#the27days 
visit:
www.27daysofheartbreak.com 🌟🌟🌟
%d bloggers like this: