Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

HAI DAY 2014: Kisah Dua Mbak-Mbak yang Terdampar di Lautan ABG


Alkisah ada dua mbak-mbak yang ngefans banget sama Sheila on 7, band pujaan dari masa remaja, dan sampe saat ini (alias 14 tahun kemudian) belum kesampean nonton mereka live –> ini gue lebih tepatnya. Kalo Wulan cuma sempet denger tiga lagu di venue yang penuuuuh BANGET sampe Eross, Duta, dkk nggak keliatan. πŸ˜†

WulanTeppy

Β Dua mbak-mbak tersangka, Wulan dan Tepoy

Karena putus asa nungguin kapan Sheila on 7 manggung lagi, maka kalo ada kabar kalo S07 bakal manggung di Jakarta, akik jadi sigap. Gue seriiing banget ngecek jadwal manggung S07 di website mereka, sayangnya kebanyakan jauh-jauh, jadi begitu gue tau, Minggu 9 November lalu mereka manggung di acara Hai Day yang ke-37 di Parkir Timur Senayan, ya gue kejerlah… Dan untungnya sekalian janjian sama Wulan yang juga ngefans, maka abis ngopi di PS pun kami ngesot ke Senayan…

…dan tenggelam di antara lautan ABG.Β 

Jujur aja, jaman SMA dulu tuh gue nggak pernah ke acara pensi sekolah manapun, paling cuma ngadain acara sekolah sendiri, itu juga nggak sekaliber pensi-pensi SMA-SMA di Selatan yang suka mendatangkan arteys-arteys kelas berat. Jadi ini kayak pengalaman pertama gue ikutan pensi ala-ala… di umur 27 tahun. *perlahan-lahan bawa KTP ke mesin penghancur kertas* πŸ˜†

Jangan ditanya dah ramenya kayak apa, rame banget! Dan karena outdoor ya mak dan rada panas, terus acaranya juga seharian dari pagi, jadi banyak yang aroma kaosnya mmmm… anyep.

Tapi ya sudahlah, kami di sini untuk SHEILA ON 7! πŸ˜†

Maka dengan membayar tiket yang hanya 25ribu rupiah saja, gue dan Wulan berjalan ke arah Main Stage dengan penuh semangat, sambil sesekali tahan napas πŸ˜† *Tuhan maafkan aku*

Tau nggak yang bikin seneng? Soalnya 25ribu itu, gue dan Wulan bonus nonton RAN dan TULUS, masing-masing tampil kira-kira sejam. AAAK! SENEEENG! 25ribu dapet banyak! πŸ˜€Β 

haiday2014

Anyway, nonton di antara antara ABG tentu saja membuat kami berdua berasa tua, tapi nggak dipikirin yang gimana juga sih. Cuma ternyata beneran terbukti kalo gue sama Wulan salah acara : )))) Jadi yah, kan Sheila on 7 udah main nih, udah dong gue sama Wulan langsung beringas heboh nyanyi dan jejeritan liat Duta yang menjelma menjadi mas-mas Jawir yang kian manis. πŸ˜† Jangan ditanya soal lagu, anak lama kayak kite mah hapal mati side A side B jadi nyanyinya juga sepenuh hati. Tak disangka, ABG di kanan kiri gue pun bisa ngikutin lagu-lagunya yang menurut gue udah beda generasi.Β Β ABG cowok di depan gue pun nampak antusias nyanyi dan ngangguk-ngangguk ngikutin lagu, kayaknya hapal. Okesip, berarti gue dan Wulan nggak tua-tua amat. Sampai kemudian sang ABG berbalik ke belakang dan nanya ke gue…

“Mbak, ini vokalisnya namanya siapa, ya?”

NOW WE FEEL REALLY OLD. πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜†

Taek lah. πŸ˜†

Anyway, ya sudahlah ya, yang penting tujuan utama kesampean. SENEEENG! Here are some snippets of last Sunday performancesΒ (maafkan suara-suara sember di sekitarnya :p)! So happy that I got to watch ’em all and more over, I am so excited for the upcoming TULUS’ concert on December 2nd! WOOHOO! ‘Til soon! πŸ˜‰

RAN – Dekat di Hati

TULUS – Gajah

TULUS – Jangan Cintai Aku Apa Adanya

Sheila on 7 – J.A.P

Sheila on 7 – Bila Kau Tak Di Sampingku

Β 

Advertisements

7 comments on “HAI DAY 2014: Kisah Dua Mbak-Mbak yang Terdampar di Lautan ABG

  1. Ira
    November 14, 2014

    Bakalan keren banget tep konser tulus. Di bandung aja kemaren keren banget konsernya

    • Teppy
      November 15, 2014

      iya nih makanya ga sabaaar πŸ˜€

  2. errickaka
    November 14, 2014

    Mbaknya sheila genk?

    tetep asik yaa dengerinya apa lagi single barunya “Lapang Dada” dibawain nggak kemarin?

    • Teppy
      November 15, 2014

      dibawain kok kemarin πŸ™‚

  3. sijudes
    November 20, 2014

    gw pernah dong lupa umur beginni demi nonton afgan wkwkw abis itu gw bingung keluar dari kerumunan abegeh keceh2 lain hahaha , salam kenal kakak Teppy

    • Teppy
      November 21, 2014

      hahahaha, untung dulu gue udah pernah nonton afgan (Tapi nista juga nontonnya, macem ga inget umur)

      salam kenal, neng! πŸ˜€

  4. viraindohoy
    November 28, 2014

    KTPnya nggak dilaminating ya? kok bisa dihancurin di penghancur kertas… #losfokes

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Archives

Blog Stats

  • 2,399,577 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 7,301 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter

Instagram

Some say it with flowers, we say it with tumpeng (again 🀣). Kicking off another big project to close this year πŸ‹πŸ‹πŸ‹ Posting this because I miss you (and our foul mouths when we're together 🀣) so much. πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹ Have a good week ahead πŸ’‹#Monday I've lost count on how many coffee shops there are in SCBD-Senopati, but this recently opened one has surely caught my attention because not only they serve #coffee, they also provide Indonesian comfort food (a.k.a masakan rumahπŸ‘Œ) and snacks and they're all affordable! #hallelujah

#teppyscoffeeshoplist #weekend #coffeeshopoftheworld #coffeeshop #cafeyouneed First time making my own cup of #coffee & latte art, thanks to @muhammadaga as our "guru" at #iflixfilkop2coffeeworkshop held by @iflix.id today. I hope my little mission of no longer being just a #coffeeshop hopper, but rather someone who actually understands the whole process in coffee-making journey down to the very last detail, will slowly but surely come to realization. At least starting today. πŸ‹ Thanks so much for the great knowledge, insights, and practices you delivered today @muhammadaga, and most of all for the learning opportunity @iflix.id! Also, you guys can now stream @filkopmovie 2 on iflix. Get on itπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ #weekend #workshop La Mouette, a little Japanese #bakery at "Little Tokyo," Melawai. Very affordable, serves #coffee, and sells the best, softest, caramel #pudding (last photo). Another good thing is that they're open from 7am to 9pm! It is located right behind Melawai Plaza. They got no wi-fi yet but they have 2 tables inside with power plugs and the place is quiet, so if you want to work or have some downtime, come come! (PS. the bread's great and their coffee is not bad at all)

#teppyscoffeeshoplist #coffeeshop #cafeyouneed #coffeeshopoftheworld #cafe #weekend
%d bloggers like this: