Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

(Berbagai) KOMENTAR SUKA-SUKA: AADC 2014 – LINE


AADCLine

Jumat pagi ini timeline Twitter dan Path gue penuh sama pembahasan heboh akan sesuatu yang nostalgic: AADC reuni lagi! Untungnya gue buka timeline tepat waktu, karena pembahasan lagi seru-serunya, gue pun langsung buru-buru nonton supaya nggak ketinggalan.

Pas nonton rasanya kayak memori jaman 3 SMP keulang lagi, cuma tentu saja penampakan para pemainnya sangat JAUUUH lebih masa kini. Setelah 12 tahun para pemain ceweknya makin bening, dan pemain yang cowok tetep bisa bikin hamil kembar 12.

aadcline2

aadcline3

aadcline4

rangga2014

*hamil hamil hamil*

Seneng karena mini dramanya dikemas dengan apik, musiknya juga bagus, dan tentu saja: BERMODAL. Si LINE ini nggak tanggung-tanggung banget budgetnya, selain make 6 aktor/aktris yang sekarang udah kaliber bener levelnya, tentu saja biaya produksinya nggak murah. Tapi yang pinter adalah, mereka ngangkat sesuatu yang semacam jadi “legenda” buat kami yang gede di masa tahun 2000-an. Film remaja pertama yang dikemas dengan sangat baik yang hadir pas film Indonesia baru perlahan bangkit dari mati suri, jadi nggak ada saingannya, kan. Kelar deh dunia remaja gue pas ngeliat Rangga pertama kali, makanya gue pengen banget tebalikin TV waktu sinetron AADC dulu keluar. Rangganya nggak adaΒ mirip-miripnya acan. Cintanya juga. Karmennya juga, Mauranya juga, Alyanya juga, Mametnya apalagi (malah dibikin jadi agak sok imutΒ gitu karakternya :() cuma Millynya yang masih nolong.

Dari AADC pula gue jadi tau kehidupan SMA anak-anak Selatan. Percayalah, SMA akik di Jakbar manalah kayak gitu hawa-hawanya, gaya bicaranya, gaulnya, endebrei endefrei endeskrei πŸ˜† #saveJakbar

Anywaaaaaaaaaay, kembali ke mini drama ini, overall gue suka! Campaignnya bagus, walaupun emang ngiklan mentah-mentah dan closing statementnya cheesy, tapi ya udahlah ya, kalo nggak ada LINE mungkin kita nggak liat kelanjutan geng AADC yang bening-bening ini setelah 12 tahun. Tapi namanya makhluk social media ye, kan, pada demeeen banget komentar, tentu saja termasuk akik. πŸ˜† Aslik deh pagi ini gue ngakak-ngakak mulu baca timeline!

Pertama, apartemen Rangga di NYC gede ABIS, bagus pula, ala ala Air B&B gitu.

RANGGA UDAH KAYA RAYA GITU KOK NGGAK PERNAH BELI TIKET PULANG?!

12 TAHUN, MAS! 12 TAHUN!

*njerit-njerit di teras rumah ala emak Kiki Fatmala*

Tapi ingat, namanya juga ngiklan. Macem 12 tahun lalu kita nggak punya teknlogi lain di peradaban ini, Rangga butuh 12 tahun untuk nyari Cinta make Find Alumni di LINE. Ya nurut el mas. Gue LINE nggak dibales sehari aja, BHAYYY! Indang 12 tahun. πŸ˜† Dan sungguh suatu kebetulan yang manis, bila tidak aneh, bahwa Rangga sama Cinta masih single di usia awal 30 πŸ˜† Tapi akik juga masih single setelah 12 tahun lulus SMA. ADA APA DENGAN TEPPY?! πŸ˜†

Kedua, Cinta kini tampak jauh lebih putih dan beralih ke soft lense pembesar bola mata ala Korea (seriusan pupil matanya pitch black terus gede banget gitu, untung yang make dia jadi tetep cantiiik!).

Ketiga, gue sukaaa banget nyawa dari masing-masing karakter Cinta, Rangga, Maura, Alya, Milly, dan Karmen masih sangat “hidup,” kaya nggak ada yang hilang gitu. Yang bikin agak kurang natural, entah mengapa gue ngeliat sesi ngeteh-ngeteh cantik Cinta dkk pas ketemuan tuh agak posy, kayak kurang luwes gitu. Tau kan lo kayak kita lagi ngobrol terus minta temen di luar frame untuk motoin kita lagi sok-sok ngobrol candid padahal sadar gaya : )))) Ya kira-kira gitu maksud gue, kayaknya pas duduk-duduk cantik itu mereka lagi berasa pemotretan majalah jadi nggak seluwes mereka ngumpul jaman SMA dulu.Β 

Akhir kata, sebenernya masih banyak komentar-komentar brengsek lainnya yang gue baca di timeline yang bikin gue ngakak-ngakak, belum lagi meme-meme parodi super ngehek yang cepeeet banget dibikinnya. KALIAN SEMUA PADA NGGAK KERJA APA?! *ya emang lo kerja, Tep? malah ngeblog ginian* πŸ˜† Terima kasih LINE dan siapapun agency di belakangnyaΒ yang sudah mencanangkan campaign ini, kalian sudah bikin kami semua nostalgia DAN NGAKAK-NGAKAK NGGAK KELAR-KELAR GARA-GARA KOMENNYA. Semoga ada lanjutan film AADC beneran dari MiLes, kasihanilah kami groupies AADC dan calon istri NicSap ini *disetrum*

SELAMA MEMBACA! πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜†

aadc2

aadc1aadc3 aadc4 aadc5 aadc6 aadc7

*tetep usaha* πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜†

aadc8

EMAAAAAAANG! *emosi* πŸ˜†

AADC9

*ganggu* πŸ˜†

aadc10
aadc12

*temen-temen gue ini…. #nggakngertilagi : ))))*

aadc13

*GEBUK* πŸ˜†

AADC14

: ))))))) #KZZZLLLLLLLLLL

aadckomen (2)

aadckomen (4)

aadckomen (1)

aadckomen (5) aadckomen (6)

Dan satu MISTERI ILAHI yang bikin gue ngakak-ngakak nggak kelar-kelar dari tadi, bangcaaaaddhhhh πŸ˜†

aadckomen (3)

Β 

Satu lagi GONG-nya… ADA ALTERNATIVE ENDING DARI @omabdi! : )))))))) #SEMBAH #NGGAKTAUHARUSNANGISAPAKETAWA : ))) BANGKEEEEEEEK : ))))))

Advertisements

32 comments on “(Berbagai) KOMENTAR SUKA-SUKA: AADC 2014 – LINE

  1. shintadarmawan
    November 7, 2014

    Kerennn… keren… ngakak baca komen2 di twitter πŸ˜€ πŸ˜€

  2. arievrahman
    November 7, 2014

    HUAHAHAHA! GERCEP BANGEEET NGEBLOGNYAAAHHH ~

    • Teppy
      November 7, 2014

      sayang momennya : )))))

  3. Ira
    November 7, 2014

    ngakak ga brenti-brenti ngebacanya :))))))))

  4. misstitisari
    November 7, 2014

    SYIALAAAAAANNNNNNN GW NGAKAK NGGA ABISABIS BACA POSTING LO :))))

  5. Erwin Endo
    November 7, 2014

    TAEEEEKKKK GUE NGAKAK GAK BERENTI BACANYA!! XDDDD

  6. buzzerbeezz
    November 7, 2014

    HUAHAHAHAHAA *NGAKAK*

  7. Lynn
    November 7, 2014

    BHAHAHAK aku juga bikin di http://bit.ly/ssaadc! :))))
    itu IYA BANGET ITU kata @jojosuherman! :))))

    • Teppy
      November 7, 2014

      nostalgia oh nostalgia!

  8. errickaka
    November 7, 2014

    ngakak hahahhahaha @ndorokakung juga bikin memenya http://ndorokakung.com/2014/11/07/aadc-pecas-ndahe/

  9. Andy William
    November 7, 2014

    Hari ini merupakan hari aadc nasional di tiap kantor nih.. hahaha

    • Teppy
      November 7, 2014

      iyaaa, seneng banget gue, hahaha

  10. Lorraine
    November 7, 2014

    Dan aku serius nanya, emang terminal keberangkatan dan kedatangan penerbangan luar negri di CGK direnovasi kah? πŸ˜‰ Bagus amat disini ha…ha…

    Iya, si Rangga tinggalnya di loft di NYC, tajir bener…

    • Teppy
      November 7, 2014

      lagi direnovasi sih, tapi aku yakin itu bukan airport sini, soalnya mereka syuting di Korea :))

  11. Nina
    November 8, 2014

    makasiiiiih ya tep… udah bikin gw ngakak nangis tengah malam gini baca review suka2 lo :)))))))))))))

    dan td jg gw ngeliatin video ini ke temen cow gw dan terus dia ngebahas jg ‘kok 12 thn gk ketemu mereka blm pd nikah ya???’ pengen nangis dengeeeernya :”’)

    • Teppy
      November 8, 2014

      hauahaha sama-samaaaa….

      see, mereka aja belum kawin… LALU KITA GIMANA?! :)))

  12. yayangneville
    November 8, 2014

    Makasih Teppy, udah bikin aku ketawa sekaligus nostalgia liat Nicholas Saputra

  13. vanni2190
    November 8, 2014

    itu kenapa geretnya geret tong sampaaahh??!! #histeris

  14. Rere
    November 8, 2014

    huahahaha iya nih kak tep banyak banget langsung gercep org2 bikin meme reuni aadc ini.. gak berenti ngakak liat sosmed kemarin :)))))

  15. Rita
    November 8, 2014

    Bahahahaah hamil kembar 12 :))))))

  16. rfdamien
    November 9, 2014

    Cool hardly watch movie tho

  17. nadhika
    November 10, 2014

    hahaha..udah ketawa2 gara2 TL baca ini ngakak banget..

  18. rindifitria
    November 10, 2014

    Hahahahaa hamil kembar 12nya bener bangett hahahaa

  19. Pingback: Kupas Sampe Ngelotok : Ada Apa Dengan Sequel Ada Apa Dengan Cinta? | Racauan Manda

  20. Shabrina
    December 12, 2014

    kamppfreeetttt tulisan lo sakses bikin gw ketawa ngakak malem2 ky org bego..abstrak yaah otak lo canggih!

  21. nadia
    January 24, 2015

    malem-malem blogwalking kesini bikin ngikik2 sendiri.. teppy sadis revewnya,hahahaha….

  22. rhey
    March 27, 2015

    Ngakak…. ngocool poool…
    Btw, review nic and mar donk tep #ngelunjak heheheeh

    • Teppy
      March 28, 2015

      kalo itu susah reviewnya, nggak banyak materi hahahaha

  23. restu dewi
    May 28, 2015

    huahahhahaa.. baru blogwalking nemu ini.. dulu udah ngakak ngga kelar-kelar.. sekarang dibaca ulang. masih ngakak lagi

    salam kenal ya Teppy πŸ™‚

  24. Pingback: MOVIE REVIEW SUKA-SUKA: Ada Apa Dengan Cinta (AADC)? 2 [SPOILER] | Teppy and Her Other Sides

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Archives

Blog Stats

  • 2,349,228 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 7,025 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter

Instagram

Kaya sih belom, recehan aja banyak... karena #RecehIsLyfe 🀣
T-shirt: @fits.to.a.tee β›…β›…β›… NEW POST: 10 Tempat Ngopi Pilihan di #Melbourne versi #teppyscoffeeshoplist

Head to www.thefreakyteppy.comπŸ‘―

#coffeeshop #coffee #coffeetime #coffeeshopcorner #coffeeshops #coffeeshopsoftheworld #proudmary #superrandom #poolhousecoffee #higherground #marketlane #acustico #littlerogue #brotherbababudan #patricia #hardwaresociete #melbournecoffee #melbournecoffeeculture that day, watching a free #Opera show in the #park for the first time in my life. πŸ’•

#melbourne #australia #mazdaoperabowl NEW POST: Read my #Hobbiton experience report on my #blog:

www.thefreakyteppy.com

#NZ #NZTrip #newzealand #hobbiton #hobbitonmovieset #LOTR #NZMustDo SCBD lovin'
%d bloggers like this: