Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

Menu Favorit di Monolog!


Okay, gue tau tempat ini terkenal untuk ngopi dan ngebrunch (kalo buat gue, tepatnya ngebrunch awal bulan abis gajian, hauahaha), tapi ada dua menu yang gue sukaaa banget tiap nongkrong … Continue reading

October 30, 2014 · 2 Comments

Another Must Try: Indah Jaya Minang, Serpong


Halau para pencinta masakan Padang! Nggak panjang-panjang, gue cuma mau berbagi informasi restoran┬áPadang enak lainnya yang baru gue temukan, namanya “Indah Jaya Minang.” Sayangnya aja jauh sih yah, di Serpong, … Continue reading

October 30, 2014 · 8 Comments

Archives

Blog Stats

  • 4,723,608 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 41,680 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter