Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

BEAUTY RECOMMENDATION: Clear Nose by @copiabeauty!


Hai cewek-cewek!

Buat yang suka dandan dan telaten ngerawat muka, buat yang tadinya nggak pedulian sama muka, buat yang bermasalah sama komedo, yaaa… pokoknya buat semuanya yang pengen muka lebih cling dan bening, gue mau kasih satu rekomendasi OK nih! 😀

Secara kayaknya nggak ada satu pun manusia luput dari komedo kan ya, dan kali pada males facial, sekarang ada solusi praktis untuk mengangkat komedo dengan efektif, namanya “Clear Nose.” Produk Jepang yang kalau di Indonesia dipasarin sama COPIA Beauty Store.

915602_736348183100137_719206839_n

Nah, si Clear Nose ini membantu mengangkat komedo dalam tiga langkah mudah dan bahkan sempet dapet penghargaan dari dua majalah:

1. CLEO Magazine: Best of Blackhead Product (Beauty Hall of Frame 2012)

2. Cosmopolitan Magazine: Best Nose Mask (Beauty Award 2012)\

Sebelum gue nulis ini produknya cencu saja akik coba, dan ampuh! 😀 Cuma kan ya, ya kali eke foto komedo yang keangkat, kan agak males ya pasti yeni ngeliatnya… jadi gue jelasin aja urutan penggunaan dan manfaat masing-masing produknya, abis itu lo bisa coba sendiri 😀

???????????????????????????????

Step 1: Magic Water

Kegunaannya untuk menghangatkan kulit, bikin kulit lebih halus dan siap untuk ditempelin si masker. Magic Water ini mengandung AHA yang merupakan bahan alami, bebas alkohol dan melembutkan kulit!

Penggunaan: 

Bersihkan kulit, gunakan  “Pore-smooth Magic Water” pada area hidung, diemin 2-3 menit atau hingga komedo terlihat jelas.

???????????????????????????????

Step 2: Blackhead Eraser Mask

Ini masker hitam yang digunakan khusus untuk mengangkat komedo. Bentuknya cairan agak kental. Si masker item ini mengandung Black Carbon  dari arang vulkanis (gunung merapi) yang bisa menyerap kotoran dengan sangat baik, mengangkat komedo dan mendetoksifikasi pori–pori secara menyeluruh.

Penggunaan: 

Usapkan si masker item ini ke area hidung.

???????????????????????????????

Step 3: Cotton Peel Off Sheet

Cuci dan keringin tangan lo, terus pake  “Cotton Peel off Sheet”  pada area yang sudah diaplikasikan masker. Tekan secara ringan dari bagian atas hidung hingga kebawah, diemin selama 10-15 menit atau hingga benar-benar kering.

Jadi si tempelan ini harus ditaruh persis setelah masker item ini lo olesin ya, jangan kelamaan karena nanti keburu kering. Setelah 10-15 menit tadi atau sampe bener-bener kering, angkat /tarik si peel off sheet dari setiap sisi hidung secara perlahan.

Nanti jadinya tuh kayak idung lo lagi “dikulitin” gitu, ibaratnya si kulit item itu keangkat beserta komedo-komedo ngana. Ya kayak ngangkat masker pada umumnya deh, kurang lebih gitu 😀

??????????????????????????????? ??????????????????????????????? ???????????????????????????????

Kira-kira gini deh langkah-langkahnya, kalo mau dicoba silakan dan buktiin sendiri, nggak mungkin juga kan akik close up (aku tak enak), tapi bener ampuh dan keangkat kok! 😀 Senengnya lagi, kita bisa pake ini 1-2 kali seminggu, aman! 😀 

Harga: Rp 165,000

PS. Sebenarnya produk-produk kecantikan yang disalurkan COPIA ini banyak banget, dan tokonya udah ada di mana-mana. Jadi ada berbagai merk produk mulai dari Beauty Buffet dari Thailand, Beauty Cottage, OPI Nail Lacquer,  Fragonard Perfumeur, CLEAR NOSE dan The Face Shop… semuanya bisa lo temuin di COPIA Beauty Storeyang udah tersebar di…

JAKARTA

1. Central Park Mall – UG
2. Baywalk Mall – Lt 1 No 38
3. Summarecon Serpong – Lt 1 
4. Mal Ciputra Cibubur – GF
5. Grand Galaxy Park Mall – GF
6. Bintaro Xchange Mall – Lt 1
7. Kota Kasablanka – LG
 
BANDUNG
8. Paris Van Java
 
MEDAN
9. Centre Point Mall
 
Instagram: @copiabeauty
Twitter: @copiaid
Facebook: COPIAID
Website: www.copia.co.id
 

SELAMAT MENCOBA DAN BERBELANJAAA! 😀

Advertisements

10 comments on “BEAUTY RECOMMENDATION: Clear Nose by @copiabeauty!

  1. Nina
    October 29, 2014

    Pricenya doong kakaaak 🙂

    • Teppy
      October 30, 2014

      hagranya 165,000 dan sekarang lagi promo buy 1 get 1 free

      • Nina
        October 30, 2014

        Sippooo 🙂

    • Teppy
      October 30, 2014

      promonya sampe bulan depan katanya

  2. sijudes
    October 30, 2014

    mau beli

    • Teppy
      October 30, 2014

      mari dicoba! kata PRnya, sampe bulan depan promo buy 1 get 1

      • sijudes
        November 24, 2014

        Mau mau mau how how

      • Teppy
        November 24, 2014

        ke counternya aja 😀

      • sijudes
        November 24, 2014

        Aha sip sip, terimakasih kaka tepy 😘

  3. mrspassionfruit
    October 30, 2014

    Wih pengen nyoba… sayangnya jauhhhhhhh 😦 pdhl gw ampe stress mau cari alat komedo dsini ga ada yg bagus haha

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on October 29, 2014 by in Beauty, Rekomendasi, Review and tagged , , , , , .

Archives

Blog Stats

  • 2,199,116 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 6,700 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter

Instagram

What is #Starbucks Reserve? What's the difference with the regular #Starbucks? I went to check out the #vibe at Plaza Senayan, Plaza Indonesia, and Pakubuwono. Head to my blog (address on bio) to read my "report" 😄 #blog #blogger #blogging #coffeeshop #coffeetime #coffeecorner #coffeereview #teppyscoffeeshoplist #starbuckscoffee #starbucksindonesia #starbucksid #starbucksreserve Menurut gue utk ukuran sebuah kota, #Adelaide itu biasa aja. Kecil dan sepi, agak kebanting sama #Melbourne, #Sydney, bahkan #Perth (again, in my opinion). TAPIII... Kalo nyetir ke luar kota alias #roadtrip, banyak tempat-tempat seru dg pemandangan cantik yg bisa kita eksplorasi, apalagi kalo suka ngewine 😍 Salah satunya #BarossaValley ini. Barossa Valley adalah daerah penghasil #wine terkenal di #Australia selatan, sekitar 1-1.5 jam dari pusat kota Adelaide. Paling seru sih #lunch sambil nyobain berbagai macam wine dari berbagai #winery di sini, atau sekalian beli bawa pulang, harganya terjangkau (kalo dibandingin Indonesia yaiyalahya 🤣), misalnya ke Seppetsfield atau Pensfold 💃 terus sambil road trip berhenti-berhenti buat foto gini 💃💃💃 #LiveAwesome #LiveMoreSociety #DBSxKartupos #travel #visitaustralia #southaustralia Heart cracks open... From the upcoming #book: "27 days of heartbreak" by my talented friends:

Stella (@konnyaku) the writer. Marisa (@marzland), the illustrator.

SO PROUD OF YOU, GIRLS ❤

#the27days 
visit:
www.27daysofheartbreak.com 🌟🌟🌟 If you wanna try to #LiveSmart, for example: #traveling near and cheap for a quick #weekend getaway (esp. peeps in Jabodetabek in this case), Curug Barong in #Bogor can be one of the easy choices.

Lokasinya nggak terlalu jauh dari #Jakarta. Tinggal keluar tol Sentul dan mengarah ke Jungleland lalu belok kanan menuju Desa Babakan Madang, terus tinggal #offroad dan #trekking ke sana, deh. (won't take too long). Di jalan menuju ke sana jg banyak curug lainnya yg aksesnya bahkan lebih mudah, tapi gue suka si Curug Barong ini karena agak "pelosok," air super jernih, dan pemandangan ketika trekking baguuus 😍 Belum lg udara segernya. Biaya parkir dan biaya masuk curug jg nggak akan lbh dari 20rb. Kalo laper, ada warung mie instan murah meriah. 💃

TIPS: Kalo weekend lbh baik dtg pagi banget (jam 6an udh di sana) biar gak keburu rame, kalo #weekdays sih bisa siangan dikit. Jgn lupa jg tetep jaga kebersihan, krn kecenderungan turis lokal yg ke sana kdg msh suka buang sampah sembarangan di pinggir sungai 👊 #LiveKind and take care of our environment 😄

#LiveMoreSociety #DBSxKartupos #travel #LiveWell #LiveAwesome #waterfall Some jobs. #citylife #jakarta #candid #snappingjakarta #candid #photography #streetphotography My favorite page from @the27days (27 Days of Heartbreak, the #book). I used to read the #blog religiously 5 years ago and I remember this sentence.

That phase when a heartbreak is no longer a fresh wound and you start to forget his/her face... not exactly the feeling, though.

Can't wait for this book to be published (SOON) 😍
Check out their #website: 27daysofheartbreak.com
#the27days
%d bloggers like this: