Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

BEAUTY RECOMMENDATION: Clear Nose by @copiabeauty!


Hai cewek-cewek!

Buat yang suka dandan dan telaten ngerawat muka, buat yang tadinya nggak pedulian sama muka, buat yang bermasalah sama komedo, yaaa… pokoknya buat semuanya yang pengen muka lebih cling dan bening, gue mau kasih satu rekomendasi OK nih! 😀

Secara kayaknya nggak ada satu pun manusia luput dari komedo kan ya, dan kali pada males facial, sekarang ada solusi praktis untuk mengangkat komedo dengan efektif, namanya “Clear Nose.” Produk Jepang yang kalau di Indonesia dipasarin sama COPIA Beauty Store.

915602_736348183100137_719206839_n

Nah, si Clear Nose ini membantu mengangkat komedo dalam tiga langkah mudah dan bahkan sempet dapet penghargaan dari dua majalah:

1. CLEO Magazine: Best of Blackhead Product (Beauty Hall of Frame 2012)

2. Cosmopolitan Magazine: Best Nose Mask (Beauty Award 2012)\

Sebelum gue nulis ini produknya cencu saja akik coba, dan ampuh! 😀 Cuma kan ya, ya kali eke foto komedo yang keangkat, kan agak males ya pasti yeni ngeliatnya… jadi gue jelasin aja urutan penggunaan dan manfaat masing-masing produknya, abis itu lo bisa coba sendiri 😀

???????????????????????????????

Step 1: Magic Water

Kegunaannya untuk menghangatkan kulit, bikin kulit lebih halus dan siap untuk ditempelin si masker. Magic Water ini mengandung AHA yang merupakan bahan alami, bebas alkohol dan melembutkan kulit!

Penggunaan: 

Bersihkan kulit, gunakan  “Pore-smooth Magic Water” pada area hidung, diemin 2-3 menit atau hingga komedo terlihat jelas.

???????????????????????????????

Step 2: Blackhead Eraser Mask

Ini masker hitam yang digunakan khusus untuk mengangkat komedo. Bentuknya cairan agak kental. Si masker item ini mengandung Black Carbon  dari arang vulkanis (gunung merapi) yang bisa menyerap kotoran dengan sangat baik, mengangkat komedo dan mendetoksifikasi pori–pori secara menyeluruh.

Penggunaan: 

Usapkan si masker item ini ke area hidung.

???????????????????????????????

Step 3: Cotton Peel Off Sheet

Cuci dan keringin tangan lo, terus pake  “Cotton Peel off Sheet”  pada area yang sudah diaplikasikan masker. Tekan secara ringan dari bagian atas hidung hingga kebawah, diemin selama 10-15 menit atau hingga benar-benar kering.

Jadi si tempelan ini harus ditaruh persis setelah masker item ini lo olesin ya, jangan kelamaan karena nanti keburu kering. Setelah 10-15 menit tadi atau sampe bener-bener kering, angkat /tarik si peel off sheet dari setiap sisi hidung secara perlahan.

Nanti jadinya tuh kayak idung lo lagi “dikulitin” gitu, ibaratnya si kulit item itu keangkat beserta komedo-komedo ngana. Ya kayak ngangkat masker pada umumnya deh, kurang lebih gitu 😀

??????????????????????????????? ??????????????????????????????? ???????????????????????????????

Kira-kira gini deh langkah-langkahnya, kalo mau dicoba silakan dan buktiin sendiri, nggak mungkin juga kan akik close up (aku tak enak), tapi bener ampuh dan keangkat kok! 😀 Senengnya lagi, kita bisa pake ini 1-2 kali seminggu, aman! 😀 

Harga: Rp 165,000

PS. Sebenarnya produk-produk kecantikan yang disalurkan COPIA ini banyak banget, dan tokonya udah ada di mana-mana. Jadi ada berbagai merk produk mulai dari Beauty Buffet dari Thailand, Beauty Cottage, OPI Nail Lacquer,  Fragonard Perfumeur, CLEAR NOSE dan The Face Shop… semuanya bisa lo temuin di COPIA Beauty Storeyang udah tersebar di…

JAKARTA

1. Central Park Mall – UG
2. Baywalk Mall – Lt 1 No 38
3. Summarecon Serpong – Lt 1 
4. Mal Ciputra Cibubur – GF
5. Grand Galaxy Park Mall – GF
6. Bintaro Xchange Mall – Lt 1
7. Kota Kasablanka – LG
 
BANDUNG
8. Paris Van Java
 
MEDAN
9. Centre Point Mall
 
Instagram: @copiabeauty
Twitter: @copiaid
Facebook: COPIAID
Website: www.copia.co.id
 

SELAMAT MENCOBA DAN BERBELANJAAA! 😀

Advertisements

10 comments on “BEAUTY RECOMMENDATION: Clear Nose by @copiabeauty!

  1. Nina
    October 29, 2014

    Pricenya doong kakaaak 🙂

    • Teppy
      October 30, 2014

      hagranya 165,000 dan sekarang lagi promo buy 1 get 1 free

      • Nina
        October 30, 2014

        Sippooo 🙂

    • Teppy
      October 30, 2014

      promonya sampe bulan depan katanya

  2. sijudes
    October 30, 2014

    mau beli

    • Teppy
      October 30, 2014

      mari dicoba! kata PRnya, sampe bulan depan promo buy 1 get 1

      • sijudes
        November 24, 2014

        Mau mau mau how how

      • Teppy
        November 24, 2014

        ke counternya aja 😀

      • sijudes
        November 24, 2014

        Aha sip sip, terimakasih kaka tepy 😘

  3. mrspassionfruit
    October 30, 2014

    Wih pengen nyoba… sayangnya jauhhhhhhh 😦 pdhl gw ampe stress mau cari alat komedo dsini ga ada yg bagus haha

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on October 29, 2014 by in Beauty, Rekomendasi, Review and tagged , , , , , .

Archives

Blog Stats

  • 2,349,228 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 7,025 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter

Instagram

Kaya sih belom, recehan aja banyak... karena #RecehIsLyfe 🤣
T-shirt: @fits.to.a.tee ⛅⛅⛅ NEW POST: 10 Tempat Ngopi Pilihan di #Melbourne versi #teppyscoffeeshoplist

Head to www.thefreakyteppy.com👯

#coffeeshop #coffee #coffeetime #coffeeshopcorner #coffeeshops #coffeeshopsoftheworld #proudmary #superrandom #poolhousecoffee #higherground #marketlane #acustico #littlerogue #brotherbababudan #patricia #hardwaresociete #melbournecoffee #melbournecoffeeculture that day, watching a free #Opera show in the #park for the first time in my life. 💕

#melbourne #australia #mazdaoperabowl NEW POST: Read my #Hobbiton experience report on my #blog:

www.thefreakyteppy.com

#NZ #NZTrip #newzealand #hobbiton #hobbitonmovieset #LOTR #NZMustDo SCBD lovin'
%d bloggers like this: