Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

Menu-Menu Favorit di IPPUDO!


Jadi ya akhirnya si restoran ramen super terkenal dari Jepang ini masuk juga ke Jakarta, udah gitu di base camp akik pula, Pacific Place. Bahagia dong gue secara tinggal ngesot doang. Tapi taunya masih ngantri aje dong sampe hari ini -_-” Perasaan udah dari awal bulan Oktober bukanya -_-“

???????????????????????????????

Harga ramen Ippudo di sini agak sedikiiit lebih mahal dibanding ramen-ramen lainnya (menurut gue), tapi nggak beda jauh. Berbahagialah karena harga Ippudo di Jakarta jauh lebih murah daripada di Singapura (ya mungkin juga karena kurs yah). Kalo di sana semangkuk ramen sekitar 24 SGD, kalo di sini 70rban gitu. Mayan banget kan bedanya. Untung belum sempet makan di SG, bisa sakit hati akikik. Nah, berikut ini adalah menu-menu yang gue coba di Ippudo. Kalo soal ramen, kuahnya sih enak banget ya, cuma gue kurang suka mienya entah mengapa, jadi dibilang enaaaaaaaak BANGET juga nggak gitu-gitu amat buat gue, kadang masih enakan Ikkudo. Favorit gue justru menu non ramennya yang Masya Allah enaknyaaa~~~ By the way, kebanyakan semua menunya mengandung babi. tapi ada juga yang nggak. Temen gue yang Muslim juga makan ramennya, kok, jadi lo bisa tanya langsung aja ke waiternya mana yang nggak mengandung babi. 😀

Ya udah silakan dilihat rekomendasi akik di bawah dan silakan dibuktiin sendiri, yaaa! 😀

Selamat makaaan! 😀

IMG-20141002-WA0004

Akamaru Ramen with Tamago

Photo by: Nindya

???????????????????????????????

Karaka Ramen with Tamago

Yang ini versi lebih pedes dari si Akamaru. Gue pribadi lebih suka yang ini 😀

??????????????????????????????? IMG-20141002-WA0005

Photo by: Nindya

Crispy Pork Bun DARI SURGAAA! Astaga enaknyaaa… Harganya Rp 28k. Kalo nggak ingat lemak udah gue pesen lebih dari satu kayaknya. ENAK BANGET! Harus coba! 😀

???????????????????????????????Ini juga favorit gue BANGEEET! Namanya Seared Salmon Roll with Mentaiko, harga seporsi Rp 78k. PARAH ENAKNYA! Jangan dilewatkan ya kalo ke Ippudo 😀

Advertisements

2 comments on “Menu-Menu Favorit di IPPUDO!

  1. Antiq Rasyid
    November 8, 2014

    Yg di SG ramennya babi semua teeppp :'(. Yg subhanallah mah beef steaknya tep. Cuma seuprit tapi masya Alllaaaahh enaaaaakkk. You should try. Btw, kl lo msh nyimpen no gw, wa dong. Ilang semua contact di hp gw.

  2. Yati Rachmat
    May 25, 2015

    Seared Salmon Roll itu daging sapi, kan?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on October 27, 2014 by in Eatery, Food, Lifestyle, Makaaan!, Rekomendasi, Resto and tagged , , , , , , .

Archives

Blog Stats

  • 2,387,334 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 7,292 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter

Instagram

Pertolongan pertama pada banyaknya deadline 🙃🙃🙃 #teppyscoffeeshoplist #coffeetime #coffeeshop Sisters through thick and thin. Literally, and figuratively 🤣 #since2004 Here's wishing you a good #Saturday :)
Great (and cute) #coffee by the way, @thewestinjakarta ❤

#teppyscoffeeshoplist #coffeetime #coffeecup From the 52nd. #jakarta #westin current alternate universe. #bali #travel missing the cliff, the sea, the beers, and the company. #bali #balian
%d bloggers like this: