Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

Belajar Berkuda di APM Equestrian Centre!


Beberapa waktu lalu, gue dan beberapa temen gue sempet menghabiskan weekend dengan berkegiatan agak-agak anti mainstream di sekitaran Jabodetabek. Apakah kegiatannya? BER-KU-DA   Tumben banget nggak tuh gue, biasanya makan … Continue reading

October 27, 2014 · 40 Comments

Menu-Menu Favorit di IPPUDO!


Jadi ya akhirnya si restoran ramen super terkenal dari Jepang ini masuk juga ke Jakarta, udah gitu di base camp akik pula, Pacific Place. Bahagia dong gue secara tinggal ngesot … Continue reading

October 27, 2014 · 2 Comments

Archives

Blog Stats

  • 4,456,595 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 32,121 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter

Instagram

There was an error retrieving images from Instagram. An attempt will be remade in a few minutes.