Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

So I went to Three Buns…


Beberapa bulan lalu gue dan temen-temen  HOBAH sempet nyobain si Three Buns waktu baru buka, secara pas lewat tempatnya kayaknya lucu ya kan, Instagram material banget. Gue harus angkat topi deh buat restoran-restoran di Senopati, juara dunia deh kalo soal bikin tempat-tempat kece (yah, resto-resto di Jakarta emang gini semua sih ya) walopun harga juga kadang-kadang bikin keselek. Tapi kalo harganya setimpal sama rasa, konsumen juga pasti ngerti, kok. Biar gimana pun daerah restorannya juga daerah mahal, belum lagi mesti bayar maintenance sama SDMnya… 

Lalu gimana dengan rasanya?

?????????????????????????????????????

Well… ummm… gue baru sekali sih ya ke sini, dan terus terang gue agak kecewa. Untuk harga burger sekitar Rp 95,000 – 125,000 per porsi (sebelum tax!), walopun ukuran juga mayan gede, rasanya kenapa biasa aja yah… Yang pesenan gue cenderung gagal karena di lidah gue rada gosong gitu. Entah kelamaan manggang apa gimana gue nggak tahu. Semoga ini cuma pengalaman buruk sekali dateng doang.

three buns (8)

three buns (14)

“Baby Huey” RP 95k

Kalau cocktailsnya lumayan OK kok, seger, terus friesnya juga enak. Jadi gue beneran nggak tahu apakah waktu kemaren itu gue lagi sial aja, apa rasanya emang konstan biasa aja. Tapi akik kesel soalnya burger 95rebu akik tintus endes -_- 

????????????????????????????????????? three buns (12)

Si fries ini kalo nggak salah sekitar Rp 45k… Enak, tapi andai aja porsinya rada banyakan dikit, biar setimpal sama harganya gitu.

Mengenai tempat, tentunya tempatnya cantik sekaliii! Jangan dateng pas siang karena rasanya kayak sauna, paling pas sih sore ke malem atau malem sekalian. Sekadar minum-minum cocktail sambil nyemil kayaknya masih OK… Yah, kalau next time dateng ke sini, semoga pesenan burger gue lebih sukses sehingga nggak sakit hati pas bayar.

Tapi pengalaman gue nggak berlaku umum ya, jadi yang masih penasaran, silakan mencoba langsung! 😀

????????????????????????????????????? ????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????

?????????????????????????????????????three buns (11)Tari, Teppy, Chacha

Advertisements

3 comments on “So I went to Three Buns…

  1. Kiky (@PradytaAnanda)
    October 16, 2014

    keren amat ini tempatnya, gak berasa cafe burger. Senopati tuh emang ya kak, iG-Path’able bgt 😀

  2. uli pohan
    October 16, 2014

    emang biasa bangettttttttttttttttttttt nyesel senyesel2nya

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on October 13, 2014 by in Drinks, Eatery, Food, Makaaan!, Rekomendasi, Resto, Review and tagged , , , .

Archives

Blog Stats

  • 2,349,391 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 7,025 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter

Instagram

Kaya sih belom, recehan aja banyak... karena #RecehIsLyfe 🤣
T-shirt: @fits.to.a.tee ⛅⛅⛅ NEW POST: 10 Tempat Ngopi Pilihan di #Melbourne versi #teppyscoffeeshoplist

Head to www.thefreakyteppy.com👯

#coffeeshop #coffee #coffeetime #coffeeshopcorner #coffeeshops #coffeeshopsoftheworld #proudmary #superrandom #poolhousecoffee #higherground #marketlane #acustico #littlerogue #brotherbababudan #patricia #hardwaresociete #melbournecoffee #melbournecoffeeculture that day, watching a free #Opera show in the #park for the first time in my life. 💕

#melbourne #australia #mazdaoperabowl NEW POST: Read my #Hobbiton experience report on my #blog:

www.thefreakyteppy.com

#NZ #NZTrip #newzealand #hobbiton #hobbitonmovieset #LOTR #NZMustDo SCBD lovin'
%d bloggers like this: