Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

Menu Favorit di Monolog!


Okay, gue tau tempat ini terkenal untuk ngopi dan ngebrunch (kalo buat gue, tepatnya ngebrunch awal bulan abis gajian, hauahaha), tapi ada dua menu yang gue sukaaa banget tiap nongkrong … Continue reading

October 30, 2014 · 2 Comments

Another Must Try: Indah Jaya Minang, Serpong


Halau para pencinta masakan Padang! Nggak panjang-panjang, gue cuma mau berbagi informasi restoran Padang enak lainnya yang baru gue temukan, namanya “Indah Jaya Minang.” Sayangnya aja jauh sih yah, di Serpong, … Continue reading

October 30, 2014 · 8 Comments

BEAUTY RECOMMENDATION: Clear Nose by @copiabeauty!


Hai cewek-cewek! Buat yang suka dandan dan telaten ngerawat muka, buat yang tadinya nggak pedulian sama muka, buat yang bermasalah sama komedo, yaaa… pokoknya buat semuanya yang pengen muka lebih … Continue reading

October 29, 2014 · 10 Comments

Belajar Berkuda di APM Equestrian Centre!


Beberapa waktu lalu, gue dan beberapa temen gue sempet menghabiskan weekend dengan berkegiatan agak-agak anti mainstream di sekitaran Jabodetabek. Apakah kegiatannya? BER-KU-DA   Tumben banget nggak tuh gue, biasanya makan … Continue reading

October 27, 2014 · 40 Comments

Menu-Menu Favorit di IPPUDO!


Jadi ya akhirnya si restoran ramen super terkenal dari Jepang ini masuk juga ke Jakarta, udah gitu di base camp akik pula, Pacific Place. Bahagia dong gue secara tinggal ngesot … Continue reading

October 27, 2014 · 2 Comments

COFFEE TIME: Trafique Coffee!


Heyho! I’m not gonna write much this time. I just wanna show you one of the coffee shops I love around South Jakarta. Not so much for the coffee because … Continue reading

October 17, 2014 · 3 Comments

Balada Penghambaan Pada TV Series


Karena gue hampir nggak pernah nonton TV, maka sebagian sumber hiburan hidup gue gue cari di internet. Nah, biasanya tiap hari Sabtu atau Minggu gue suka mendem sendirian di kamar … Continue reading

October 16, 2014 · 33 Comments

EATING OUT: Marco Padang


Kalau kalian kangen masakan Padang tapi pengen makan dengan suasana yang super nyaman, maka Marco Padang bisa jadi salah satu pilihan untuk makan enak dengan suasana yang enak pula. Jangan bayangin piring … Continue reading

October 15, 2014 · 6 Comments

So I went to Three Buns…


Beberapa bulan lalu gue dan temen-temen  HOBAH sempet nyobain si Three Buns waktu baru buka, secara pas lewat tempatnya kayaknya lucu ya kan, Instagram material banget. Gue harus angkat topi … Continue reading

October 13, 2014 · 3 Comments

20 Facts About Me… Sort Of.


Moving all the Instagram “20 facts about me” tags here. Not that it will benefit any of you, but I’ll share anyway. Here goes. 1. Most people always think I’m … Continue reading

October 2, 2014 · 27 Comments

Archives

Blog Stats

  • 4,580,916 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 36,259 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter