Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

EATING OUT: Chandara Fine Thai Cuisine


IMG-20140707-WA0011

Beberapa bulan lalu gue sempet ke Chandara yang di Plaza Indonesia untuk ngerayain ultah temen, dan kami semua emang pencinta makanan Thailand. Nah. gue baru pertama kali nih nyobain si Chandara ini (yang ada di Plaza Senayan juga). Enak yaaa! Harga nggak mahal-mahal banget, sesuai dengan rasa, servis, dan tempatnya. Untuk tempat “cantik” kayak gini harganya masih acceptable menurut gue dan setimpal sama rasanya. Nah, ini menu-menu yang kami cobain dan mau gue rekomendasiin ke elo semua.Β 

Selamat mencoba! πŸ˜€

the food (2)

Mee Grop – IDR 40k

Mie kering yang rasanya kayak kentang kering asam manis gitu. Dicampur tahu, ayam, dan udang dalam sajiannya. ENAK!

the food (3)

Goong Hom Sabai – IDR 60k

Deep fried shrimp rolls. Saosnya enak.

the food (4)

Thod Man Goong – IDR 65k

Prawn Cake

the food (5)

Tod Man Pla – IDR 60k

Light curry flavored fish cakes

the food (9)Pla Krapong Takrai – Medium (IDR 170k) or Large (210k)

Deep-fried whole seabass with Thai herbs and lemongrass served with spicy sauce

the food (8)

Neua Yang – IDR 105k

Grilled Australian sirloin beef seasoned with Thai herbs served with spicy sauce

the food (6)

Pad Thai alias kwetiaunya Thailand, hihihi… yang ini gue lupa harganya :p

the food (1)

Ini salah satu dessert Thailand kesukaan gue, si singkong rebus super lembut dengan coconut cream alias Man Cham! Seporsinya IDR 40k πŸ˜€

Advertisements

One comment on “EATING OUT: Chandara Fine Thai Cuisine

  1. Ben Anhar
    October 1, 2014

    nikmat, tanpa makanan di meja. πŸ™‚

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Archives

Blog Stats

  • 2,197,393 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 6,630 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter

Instagram

the regular catch up 😘 #Sunday takeaway from @sana.house. Low fat ice #coffee milk πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ #kopisana homey, cozy, good #coffee, yummo brekkie, walking distance from my place πŸ™Œβ€ #teppyscoffeeshoplist #coffeetime #coffeeshop #coffeeshopcorners #coffeeshopvibes #coffeeshopoftheworld #cafeyouneed #weekend Kalau pengen cari pengalaman kuliner seru di #Tokyo, makan #yakitori dan ngebir/minum #sake di restoran-restoran mungil di #PissAlley (jg disebut Memory Lane/Omoide Yokocho) di #Shinjuku (ga jauh dari Shinjuku station) bisa jd salah satu pilihan. 
Jadi satu gang panjang ini isinya restoran-restoran mungil semua gitu. Sempit tapi seru, makannya aja dempet-dempetan 🀣 tapi yakitorinya ga ada yg gagaaal, enak-enak banget 😭 Serunya lagi karena kita jadi bisa ngerasain langsung budaya pulang kerja mereka, mayan berasa kayak warga lokal dikit πŸ™ŒπŸ˜œ #japan #LiveAwesome #LiveMoreSociety #DBSxKartupos #travel "I'm holding on... Why is everything so heavy?" What is Linkin Park without your voice? Rest in peace, my teenage idol. πŸ’” #RIPChester πŸ“·: @linkinpark Highlights from #LINEConcert2017 PressCon last night, introducing #MusikAsikCaraLINE. Follow official acc mereka di #LINE: Line Concert, dan tungguin #LINEConcert di kotamu πŸ˜ƒ Konser pertama akan diadakan 8 Sept nanti di #Surabaya dg line up @isyanasarasvati, @glennfredly309, @tulusm, & @sheilaon7. More artists and cities will be announced soon πŸ‘Š
PS. Thank you for the super cute merchandises, @line.indo! ❀❀❀ #LINEConcertxSurabaya
%d bloggers like this: