Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

BEAUTY RECOMMENDATION: Honey Range from Copia Beauty


copia

 

Hi darlings khususnya yang cewek-cewek, kalo biasanya gue ngereview restoran, film, dan hotel, kali ini gue mau review soal produk kecantikan. Namanya perempuan pasti suka coba berbagai produk make up dan body care kan ya… ya salah satunya gue.

Kali ini yang gue cobain adalah Honey Range products dari COPIA Beauty Store. Ini emang aneh, tapi gue suka banget belanja sabun mandi, nyahahaha… jadi kadang suka nyobain sabun mandi baik yang batang atau yang cair, atau juga yang mengandung scrub. Terus gue suka yang menghaluskan kulit dan wanginya nggak terlalu berlebihan, soalnya kalo parfumnya kebanyakan, kulit ik yang sensitif ini suka bereaksi, makanya gue biasanya beli sabun yang wanginya “mild” atau yang mengandung susu… tapi untungnyaaa si Honey Shower Cream ini cocok sama gue, dan berasa banget efeknya abis mandi, langsung halus! Wanginya (buat gue) juga pas, kalo kena di badan atau sehabis mandi selain halus, sisa wanginya nggak terlalu kentara alias terlalu semerbak, which I like.

Wangi body lotionnya juga mild dan teksturnya yang agak sedikit cair bikin lotionnya jadi jauh lebih gampang meresap di kulit. Pakenya nggak usah terlalu banyak juga udah cukup kok. Nah, dari semuanya, gue juga suka banget sama produk untuk mukanya. Gue doyan maskeran sama ngescrub muka juga soalnya, jadi klop banget deh paket facial mask dan scrub ini. Kemaren nggak gue pake berurutan sih. Gue coba scrubnya dulu dan ini gue suka banget karena abis nge-scrub kulit jadi kenyal. Same goes with the facial mask, tekstur maskernya padet dan melembabkan (bukan tipe masker yang mengering), jadi abis cuci muka juga berasa seger dan lembab.

Pas gue baca keterangan produknya, di dalam semua produk Honey Range ini mengandung vitamin E yang berfungsi untuk ngelembabin kulit, pro-vitamin A yang bisa menyegarkan kulit lelah, daaan agen propolis yang mencegah iritasi kulit. Mungkin si propolis ini yang membantu si Honey Range ini sehingga kulit sensitif gue baik-baik aja.

Anywaaay... sebenarnya produk-produk kecantikan yang disalurkan COPIA ini banyak banget, dan gue juga baru tahu kalau ternyata tokonya udah ada di mana-mana. Jadi ada berbagai merk produk mulai dari Beauty Buffet dari Thailand , Beauty Cottage, OPI Nail Lacquer,  Fragonard Perfumeur, CLEAR NOSE dan The Face Shop… semuanya bisa lo temuin di COPIA Beauty Store yang udah tersebar di…

JAKARTA

1. Central Park Mall – UG
2. Baywalk Mall – Lt 1 No 38
3. Summarecon Serpong – Lt 1 
4. Mal Ciputra Cibubur – GF
5. Grand Galaxy Park Mall – GF
6. Bintaro Xchange Mall – Lt 1
7. Kota Kasablanka – LG
 
BANDUNG
8. Paris Van Java
 
MEDAN
9. Centre Point Mall
 
Instagram: @copiabeauty
Twitter: @copiaid
Facebook: COPIAID
Website: www.copia.co.id
 
SELAMAT BERKUNJUNG DAN BERBELANJAAA! 😀
 
10440694_679243732124050_3845295315694463564_n 10492493_679243772124046_1765049485428646882_n copiakokas
Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Archives

Blog Stats

  • 2,387,173 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 7,292 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter

Instagram

Pertolongan pertama pada banyaknya deadline 🙃🙃🙃 #teppyscoffeeshoplist #coffeetime #coffeeshop Sisters through thick and thin. Literally, and figuratively 🤣 #since2004 Here's wishing you a good #Saturday :)
Great (and cute) #coffee by the way, @thewestinjakarta ❤

#teppyscoffeeshoplist #coffeetime #coffeecup From the 52nd. #jakarta #westin current alternate universe. #bali #travel missing the cliff, the sea, the beers, and the company. #bali #balian
%d bloggers like this: