Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

BEAUTY RECOMMENDATION: Honey Range from Copia Beauty


copia

 

Hi darlings khususnya yang cewek-cewek, kalo biasanya gue ngereview restoran, film, dan hotel, kali ini gue mau review soal produk kecantikan. Namanya perempuan pasti suka coba berbagai produk make up dan body care kan ya… ya salah satunya gue.

Kali ini yang gue cobain adalah Honey Range products dari COPIA Beauty Store. Ini emang aneh, tapi gue suka banget belanja sabun mandi, nyahahaha… jadi kadang suka nyobain sabun mandi baik yang batang atau yang cair, atau juga yang mengandung scrub. Terus gue suka yang menghaluskan kulit dan wanginya nggak terlalu berlebihan, soalnya kalo parfumnya kebanyakan, kulit ik yang sensitif ini suka bereaksi, makanya gue biasanya beli sabun yang wanginya “mild” atau yang mengandung susu… tapi untungnyaaa si Honey Shower Cream ini cocok sama gue, dan berasa banget efeknya abis mandi, langsung halus! Wanginya (buat gue) juga pas, kalo kena di badan atau sehabis mandi selain halus, sisa wanginya nggak terlalu kentara alias terlalu semerbak, which I like.

Wangi body lotionnya juga mild dan teksturnya yang agak sedikit cair bikin lotionnya jadi jauh lebih gampang meresap di kulit. Pakenya nggak usah terlalu banyak juga udah cukup kok. Nah, dari semuanya, gue juga suka banget sama produk untuk mukanya. Gue doyan maskeran sama ngescrub muka juga soalnya, jadi klop banget deh paket facial mask dan scrub ini. Kemaren nggak gue pake berurutan sih. Gue coba scrubnya dulu dan ini gue suka banget karena abis nge-scrub kulit jadi kenyal. Same goes with the facial mask, tekstur maskernya padet dan melembabkan (bukan tipe masker yang mengering), jadi abis cuci muka juga berasa seger dan lembab.

Pas gue baca keterangan produknya, di dalam semua produk Honey Range ini mengandung vitamin E yang berfungsi untuk ngelembabin kulit, pro-vitamin A yang bisa menyegarkan kulit lelah, daaan agen propolis yang mencegah iritasi kulit. Mungkin si propolis ini yang membantu si Honey Range ini sehingga kulit sensitif gue baik-baik aja.

Anywaaay... sebenarnya produk-produk kecantikan yang disalurkan COPIA ini banyak banget, dan gue juga baru tahu kalau ternyata tokonya udah ada di mana-mana. Jadi ada berbagai merk produk mulai dari Beauty Buffet dari Thailand , Beauty Cottage, OPI Nail Lacquer,  Fragonard Perfumeur, CLEAR NOSE dan The Face Shop… semuanya bisa lo temuin di COPIA Beauty Store yang udah tersebar di…

JAKARTA

1. Central Park Mall – UG
2. Baywalk Mall – Lt 1 No 38
3. Summarecon Serpong – Lt 1 
4. Mal Ciputra Cibubur – GF
5. Grand Galaxy Park Mall – GF
6. Bintaro Xchange Mall – Lt 1
7. Kota Kasablanka – LG
 
BANDUNG
8. Paris Van Java
 
MEDAN
9. Centre Point Mall
 
Instagram: @copiabeauty
Twitter: @copiaid
Facebook: COPIAID
Website: www.copia.co.id
 
SELAMAT BERKUNJUNG DAN BERBELANJAAA! 😀
 
10440694_679243732124050_3845295315694463564_n 10492493_679243772124046_1765049485428646882_n copiakokas
Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Archives

Blog Stats

  • 2,211,532 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 6,709 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter

Instagram

The famous independent English-language #bookstore in #Paris that has been featured in films such as #BeforeSunset, #Julie&Julia, and #MidnightinParis. It is located at Paris' Left Bank (La Rive Gauche), opposite of #NotreDame (so it'd be easy to find 😉). The bookstore was originally founded by Sylvia Beach (American) in 1919 where both leading French writers and expat writers at the time used to gather (including #Hemingway and #Fitzgerald!). It was then closed in 1941 due to German occupation. In 1951, an #American named George Whitman opened a bookstore called "Le Mistral" and renamed it to "Shakespeare and Company" in 1964 to pay tribute to Sylvia Beach. He even named his only child Sylvia too, who in 2006, was appointed to take charge of the place.

That's a lot of #history right there, but I'm always fond to know how a certain place can stand still and be fully operative until today after sooo long. Anyways, these pictures are from 2013. In 2015 they opened a #cafe just right next door! A bookstore and a cafe altogether, what more can you ask for 😍 Definitely one of the places I gotta go back to. ❤

#LiveAwesome #LiveMoreSociety #DBSxKartupos #travel #visitparis #france #visitfrance #eurotrip #travelgram #instatravel #shakespeareandco #shakespeareandcompany #bookshop #traveling #journey #wanderlust #instatrip #instagood @dbsbankid @kartuposinsta Sebuah pose standar di sebuah spot super #mainstream di depan sebuah papan iklan #Glico yang legendaris. 
Why does this #glicoman billboard seem like such a big deal? Ternyata papan iklan ini udah dipasang sejak tahun 1935! Segitu lamanya sampe udah jadi #icon-nya #Osaka, jadi semacam nggak sah kalo nggak foto di sini. 🙃 Gambar pelari yang ini adalah instalasi ke-6 dan instalasi pertama dalam 82 tahun yang pake lampu LED (140,000 lampu LED!). Instalasi ini dipasang di tahun 2014, 16 tahun setelah instalasi ke-5 dilakukan di tahun 1998. Lima instalasi sebelumnya masih pake lampu neon. 
By the way, satu hal yg gue sadari, #traveling jadi salah satu cara untuk gue belajar/mengetahui banyak pengetahuan umum... setelah mengunjungi tempatnya. Biasanya kalo mau jalan-jalan gue nggak pernah cari tau terlalu banyak soal tempat yg mau gue datengin sih (efek menua, 3 tahun terakhir ini niat riset sblm berangkat berkurang, liat ntar aja pas udah sampe 🤣🤣🤣). Gue jg jarang ikutan tur setempat, paling cuma browsing-browsing sekilas (ada temen gue yg kebalikan gue, semua dibaca dan dicari tahu sebelum berangkat). Kalo gue biasanya setelah ngeliat/dateng ke tempatnya langsung, baru kemudian nyari tau/baca lebih banyak dari #internet. Semacam nyocokin apa yg udah gue liat sebelumnya sama informasi yg gue temukan #online.

Either way, I love that traveling allows me to learn and #discover so many things. This usually helps when we're socializing in daily lives 'cuz we'll have so many stuff to talk/exchange about 🙌

#LiveSmart #LiveWell #LiveAwesome #LiveMoreSociety #DBSxKartupos #travel #visitjapan #japan #visitosaka #dotonburi #travelgram #instatravel @dbsbankid @kartuposinsta Kenjen.

#osaka #japan my bebe chanelling me: thinking of what to do this #Sunday. (actually, I have a lot of stuff to do, but zero will power 🤣🤣🤣) A #landmark so iconic it's worth romanticizing about. 😍

I hopped off my friend's car and snapped this #view right before we walked into the main complex. It was almost dark but I got some #sunset "leftover" which made it perfect, 'cause I always love purplish #sky. Not long after it went dark and the tower lit up. So I thought... why not chill for a bit, albeit turned out it was more like "chillin' in a chilly weather" 🤣

Oh, in case you ever wonder (like me) on how #iconic this tower can get, #Wikipedia even has its own #section called "Eiffel Tower in Popular Culture" that list down all the #films that have made Eiffel (named after engineer Gustave Eiffel whose #company designed and built the tower in 1887) part of their #scenes... from any kind of plots! 
#LiveAwesome #LiveMoreSociety #DBSxKartupos #travel #traveling #travelgram #instatravel #Paris #eiffel #eiffeltower #france #gustaveeiffel #visitfrance #visitparis #instagood #eurotrip #springtime #2013  @dbsbankid @kartuposinsta Sore-sore ☕☕☕
#teppyscoffeeshoplist 
#coffeeshop #coffeetime #coffee #coffeeplace #cafeyouneed #coffeeshopcorner #coffeeshopoftheworld
%d bloggers like this: