Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

EATING OUT: Chandara Fine Thai Cuisine


Beberapa bulan lalu gue sempet ke Chandara yang di Plaza Indonesia untuk ngerayain ultah temen, dan kami semua emang pencinta makanan Thailand. Nah. gue baru pertama kali nih nyobain si … Continue reading

September 30, 2014 · 1 Comment

Makan di Luar Lebih Gampang dengan MakanLuar!


Dear para tukang makan sebangsa dan setanah air, kalau belum tau, sekarang kalau mau makan di luar kita punya satu website reservasi resto online yang memudahkan banget kalo mau booking-booking … Continue reading

September 24, 2014 · 4 Comments

Some Girly Time at Bau-Haus 1933, Mega Kuningan!


Hey ho! Buat yang belum tahu atau mungkin udah pernah liat tapi belum pernah coba, ada satu restoran yang terhitung lumayan¬†baru di bilangan Mega Kuningan, penempatan lokasinya juga agak unik … Continue reading

September 23, 2014 · 4 Comments

BEAUTY RECOMMENDATION: Honey Range from Copia Beauty


¬† Hi darlings khususnya yang cewek-cewek, kalo biasanya gue ngereview restoran, film, dan hotel, kali ini gue mau review soal produk kecantikan. Namanya perempuan pasti suka coba berbagai produk make … Continue reading

September 23, 2014 · Leave a comment

Apa Yang Istimewa Dari Ngopi di Pasar?


Kalau berbicara dalam konteks kehidupan sehari-hari, apa sih yang istimewa dari ngopi di pasar? Nggak ada. Gue yakin, setiap hari pedagang-pedagang di pasar kalo mau ngopi mah ya udah tinggal … Continue reading

September 17, 2014 · 23 Comments

Warung Bu Kris – Spesialisnya Penyet!


Beberapa waktu lalu gue diajakin temen kantor gue makan di Warung Bu Kris, pas dia bilang tempatnya adalah warung penyet yang terkenal enak, tentu saja aku mau… gue suka banget … Continue reading

September 16, 2014 · 2 Comments

TRAVEL: My Brief Retreat at Pondok Pitaya, Balian!


[NOTE: Read my English review here] Bulan Juli lalu, gue melakukan annual trip gue ke Bali (walaupun ternyata dua bulan kemudian balik lagi. LOL). Kali ini jalan-jalannya berduaan sama adek … Continue reading

September 15, 2014 · 6 Comments

Nyobain “Tacos + Tequila” & Belajar Masakan Meksiko di @keratonjakarta!


Hello darlings! Buat yang suka masakan Mexico kayak gue, sepanjang bulan September ini ada deal menyenangkan yang dibuat sama Bengawan Restaurant di Hotel Keraton Jakarta, sekaligus ngerayain Independence Day-nya Mexico … Continue reading

September 15, 2014 · 9 Comments

Take Chances, Make Changes, and Live With No Regrets


  I’m in my girl power mode and also currently going through one of the busiest phases of the year once again. It’s tiring, yet so exciting. Sometimes I wanna … Continue reading

September 3, 2014 · 2 Comments

Archives

Blog Stats

  • 4,456,581 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 32,121 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter

Instagram

There was an error retrieving images from Instagram. An attempt will be remade in a few minutes.