Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

Have Some Home Meal and Light Bites at WARM MEE!


warmee (1) warmee (5)

warmee (4)

Beberapa waktu lalu gue sama Naniet sempet nyobain satu warung makan di deket kosan gue, namanya Warm Mee. Awalnya gue nggak pernah ngeh sama sekali soal keberadaan warung ini, padahal katanya udah lumayan lama. Mungkin karena kecil dan nyaru (dan gue juga nggak sering-sering banget lewatin Jl. Cikajang). Anyway, tempat ini bukanya dari pagi, jadi kita bisa sarapan di sini. Tapi kalau mau makan siang atau ngemil-ngemil lucu juga bisa banget. Tempatnya buka sampe malam by the way. 

warmee (11) warmee (10)

Jangan ngarepin makanan yang gimana ya, semua menunya di sini menurut gue ya biasa aja, menu standar yang bisa kita bikin sendiri di rumah (tapi rasa ditanggung masing-masing, nyahaha). Cuma kadang kalo males masak atau lagi pengen nongkrong-nongkrong ekonomis karena belum gajian, warung kayak Warm Mee ini bisa jadi penyelamat 😀 Coba buka di kantor gue, kan membantu~~~ 😆

warmee (2) warmee (3)

Kalo waktu itu Naniet mesen Indomie, maka gue pesen salah satu menu andalan mereka, yaitu Nasi Tuna Pedas! ENAK! (Apapun yang pake nasi mah enak buat gue :lol:). Nah. di Warm Mee ini tuh ada semacam “buffet” condiment yang bisa kalian ambi sendiri sesuka hati, mau berkali-kali juga silakan… yah biasa lah, kayak rawit, sambel, dan sebagainya, tapi yang unik ada keju parut juga di situ yang bisa diambil sepuasnya. Gue tambahin dong ke Nasi Tuna Pedas gue si keju-keju ini. Jadi makin enak! 😀

warmee (8)

Indomienya Naniet hardcore bener ya rawitnya 😆

warmee (6)

warmee (7)

Nasi Tuna Pedas dengan telor setengah mateng! Tunanya enak deh, nggak keasinan terus lembut banget 😀

Buat yang pengen nongkrong murah meriah di Warmee bisa dateng ke:

Jl. Cikajang No. 12

Phone: 021-71033322

Twitter: @WarmMee

(Kalo nggak salah jam bukanya tuh dari jam 10an deh, terus bukanya 12 jam, jadi tutup kira-kira jam 10 atau 11 malem gitu. Tapi silakan telpon sendiri untuk pastinya, ya! -blogger macam apa ini malah nyuruh pembacanya telpon sendiri- :lol:).

Selamat mencoba! 😀

 

Advertisements

4 comments on “Have Some Home Meal and Light Bites at WARM MEE!

  1. Marquezisasi
    August 26, 2014

    Wuah mbak Teppy makannya dikit amat ? Pasti abis dari Warm Mee, dilanjutkan touring kuliner sama mbak Naniet yaa ? Makan Mania … Mantapp hehehehe …

  2. thesillyus
    August 27, 2014

    Aku lihat indomie jam 18:53 dengan posisi di Gatsu langsung merasa salah karena langsung nelen ludah hahahaha lapeeerrrr :))))

    • Teppy
      August 31, 2014

      dan gue baru mengganyang 2 bungkus indomie goreng saja T_T

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on August 25, 2014 by in Cafe, Eatery, Hang Out, Makaaan!, Rekomendasi, Resto, Review and tagged , , , , .

Archives

Blog Stats

  • 2,199,121 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 6,700 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter

Instagram

What is #Starbucks Reserve? What's the difference with the regular #Starbucks? I went to check out the #vibe at Plaza Senayan, Plaza Indonesia, and Pakubuwono. Head to my blog (address on bio) to read my "report" 😄 #blog #blogger #blogging #coffeeshop #coffeetime #coffeecorner #coffeereview #teppyscoffeeshoplist #starbuckscoffee #starbucksindonesia #starbucksid #starbucksreserve Menurut gue utk ukuran sebuah kota, #Adelaide itu biasa aja. Kecil dan sepi, agak kebanting sama #Melbourne, #Sydney, bahkan #Perth (again, in my opinion). TAPIII... Kalo nyetir ke luar kota alias #roadtrip, banyak tempat-tempat seru dg pemandangan cantik yg bisa kita eksplorasi, apalagi kalo suka ngewine 😍 Salah satunya #BarossaValley ini. Barossa Valley adalah daerah penghasil #wine terkenal di #Australia selatan, sekitar 1-1.5 jam dari pusat kota Adelaide. Paling seru sih #lunch sambil nyobain berbagai macam wine dari berbagai #winery di sini, atau sekalian beli bawa pulang, harganya terjangkau (kalo dibandingin Indonesia yaiyalahya 🤣), misalnya ke Seppetsfield atau Pensfold 💃 terus sambil road trip berhenti-berhenti buat foto gini 💃💃💃 #LiveAwesome #LiveMoreSociety #DBSxKartupos #travel #visitaustralia #southaustralia Heart cracks open... From the upcoming #book: "27 days of heartbreak" by my talented friends:

Stella (@konnyaku) the writer. Marisa (@marzland), the illustrator.

SO PROUD OF YOU, GIRLS ❤

#the27days 
visit:
www.27daysofheartbreak.com 🌟🌟🌟 If you wanna try to #LiveSmart, for example: #traveling near and cheap for a quick #weekend getaway (esp. peeps in Jabodetabek in this case), Curug Barong in #Bogor can be one of the easy choices.

Lokasinya nggak terlalu jauh dari #Jakarta. Tinggal keluar tol Sentul dan mengarah ke Jungleland lalu belok kanan menuju Desa Babakan Madang, terus tinggal #offroad dan #trekking ke sana, deh. (won't take too long). Di jalan menuju ke sana jg banyak curug lainnya yg aksesnya bahkan lebih mudah, tapi gue suka si Curug Barong ini karena agak "pelosok," air super jernih, dan pemandangan ketika trekking baguuus 😍 Belum lg udara segernya. Biaya parkir dan biaya masuk curug jg nggak akan lbh dari 20rb. Kalo laper, ada warung mie instan murah meriah. 💃

TIPS: Kalo weekend lbh baik dtg pagi banget (jam 6an udh di sana) biar gak keburu rame, kalo #weekdays sih bisa siangan dikit. Jgn lupa jg tetep jaga kebersihan, krn kecenderungan turis lokal yg ke sana kdg msh suka buang sampah sembarangan di pinggir sungai 👊 #LiveKind and take care of our environment 😄

#LiveMoreSociety #DBSxKartupos #travel #LiveWell #LiveAwesome #waterfall Some jobs. #citylife #jakarta #candid #snappingjakarta #candid #photography #streetphotography My favorite page from @the27days (27 Days of Heartbreak, the #book). I used to read the #blog religiously 5 years ago and I remember this sentence.

That phase when a heartbreak is no longer a fresh wound and you start to forget his/her face... not exactly the feeling, though.

Can't wait for this book to be published (SOON) 😍
Check out their #website: 27daysofheartbreak.com
#the27days
%d bloggers like this: