Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

Have Some Home Meal and Light Bites at WARM MEE!


warmee (1) warmee (5)

warmee (4)

Beberapa waktu lalu gue sama Naniet sempet nyobain satu warung makan di deket kosan gue, namanya Warm Mee. Awalnya gue nggak pernah ngeh sama sekali soal keberadaan warung ini, padahal katanya udah lumayan lama. Mungkin karena kecil dan nyaru (dan gue juga nggak sering-sering banget lewatin Jl. Cikajang). Anyway, tempat ini bukanya dari pagi, jadi kita bisa sarapan di sini. Tapi kalau mau makan siang atau ngemil-ngemil lucu juga bisa banget. Tempatnya buka sampe malam by the way.Β 

warmee (11) warmee (10)

Jangan ngarepin makanan yang gimana ya, semua menunya di sini menurut gue ya biasa aja, menu standar yang bisa kita bikin sendiri di rumah (tapi rasa ditanggung masing-masing, nyahaha). Cuma kadang kalo males masak atau lagi pengen nongkrong-nongkrong ekonomis karena belum gajian, warung kayak Warm Mee ini bisa jadi penyelamat πŸ˜€ Coba buka di kantor gue, kan membantu~~~ πŸ˜†

warmee (2) warmee (3)

Kalo waktu itu Naniet mesen Indomie, maka gue pesen salah satu menu andalan mereka, yaitu Nasi Tuna Pedas! ENAK! (Apapun yang pake nasi mah enak buat gue :lol:). Nah. di Warm Mee ini tuh ada semacam “buffet” condiment yang bisa kalian ambi sendiri sesuka hati, mau berkali-kali juga silakan… yah biasa lah, kayak rawit, sambel, dan sebagainya, tapi yang unik ada keju parut juga di situ yang bisa diambil sepuasnya. Gue tambahin dong ke Nasi Tuna Pedas gue si keju-keju ini. Jadi makin enak! πŸ˜€

warmee (8)

Indomienya Naniet hardcore bener ya rawitnya πŸ˜†

warmee (6)

warmee (7)

Nasi Tuna Pedas dengan telor setengah mateng! Tunanya enak deh, nggak keasinan terus lembut banget πŸ˜€

Buat yang pengen nongkrong murah meriah di Warmee bisa dateng ke:

Jl. Cikajang No. 12

Phone: 021-71033322

Twitter: @WarmMee

(Kalo nggak salah jam bukanya tuh dari jam 10an deh, terus bukanya 12 jam, jadi tutup kira-kira jam 10 atau 11 malem gitu. Tapi silakan telpon sendiri untuk pastinya, ya! -blogger macam apa ini malah nyuruh pembacanya telpon sendiri- :lol:).

Selamat mencoba! πŸ˜€

Β 

4 comments on “Have Some Home Meal and Light Bites at WARM MEE!

  1. Marquezisasi
    August 26, 2014

    Wuah mbak Teppy makannya dikit amat ? Pasti abis dari Warm Mee, dilanjutkan touring kuliner sama mbak Naniet yaa ? Makan Mania … Mantapp hehehehe …

  2. thesillyus
    August 27, 2014

    Aku lihat indomie jam 18:53 dengan posisi di Gatsu langsung merasa salah karena langsung nelen ludah hahahaha lapeeerrrr :))))

    • Teppy
      August 31, 2014

      dan gue baru mengganyang 2 bungkus indomie goreng saja T_T

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on August 25, 2014 by in Cafe, Eatery, Hang Out, Makaaan!, Rekomendasi, Resto, Review and tagged , , , , .

Archives

Blog Stats

  • 4,405,852 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 30,388 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter

Instagram

#Repost @eventnarasi (@get_repost) ・・・ Ngobrol Aja Dulu Talkshow #2 hadir! Talkshow kolaboratif @narasi.tv dengan @tokopedia kali ini ngajakin kamu ikut berbagi semangat dan inspirasi! Kita akan ngobrol soal dunia perfilman Indonesia dan perkembangan industri film, bareng narasumber kece dari ragam latar belakang. Luangkan waktumu pada Kamis 28 Maret 2019 pukul 18.00-20.00 di Tokopedia Tower. Catat waktu dan tempatnya ya! So, sudah siap ngobrol asik dan nambah wawasan kamu bareng mereka? Segera registrasi di https://event.narasi.tv Limited Seat! #Narasitv #komunitasmatakita #tokopedia #NgobrolAjaDulu #MakanyaNgobrol
Tempat favorit untuk ngopi sambil ngemilin Chocolate Croissant-nya (jgn lupa minta diangetin). Seneng karena skrg ada area baru yg dibuat bak outdoor setting tapi dipakein AC (foto ke-3). #teppyscoffeeshoplist #cafeyouneed #cafe #coffeeshopoftheworld #coffeeshopvibes #β˜• #coffeetime
Setiap traveling ke luar negri, gue plg suka eksplorasi kotanya pake transportasi umum (kereta/MRT/BTS/bis) karena byk tempat kece yg bisa dijangkau dari satu titik, malah kadang suka nemu kafe/tempat menarik tersembunyi. Mumpung sistem transportasi di #Jakarta jg semakin membaik, kenapa kita nggak manfaatin semaksimal mungkin? Seneng banget ada akun @darihalte_kehalte yg ngumpulin rekomendasi tempat makan/ngopi/hiburan dari setiap pemberhentian MRT/LRT/KRL/TJ. Tinggal nyambung jalan kaki/ngegojek dari sana. Bisa jd panduan utk temen-temen dari luar kota jg. 😍 #travel #explorejakarta
midsommar 🌞 #travelphotography #travel #streetphotography
Desert River Sea: Portrait of the Kimberley #art #artexhibition #perthisok #perthart #travel
Hai! Buku gue, #SukaSukaTeppy edisi TTD + Tote Bag sudah bisa dibeli di @mizanstore, yah! πŸ€—Link on bio. Harga: IDR 118,650. Keyword kalo masuk mizanstore.com: Bundling Suka-Suka Teppy. Illustrations: @poninipu
%d bloggers like this: