Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

Heineken Ibiza Trip Day 2: Sailing and Partying on a Floating Bar!


IMG_4941

 Hari kedua di Ibiza pun berlanjut. Kalo di hari pertama kami udah ngerasain serunya off road trip ke North Ibiza, makan siang ala orang Mediterania, pluuus seru-seruan di Warm Up Partynya Heineken, ternyata itu belum seberapa…

SOALNYA HARI KEDUA YA PARTY LAGI… 

…SE-HA-RI-AN!

Udah gitu party Heineken pastinya nggak standar dong, ya. 😀

Jadi pagi abis sarapan kami semua disuruh jalan ke marina di belakang hotel… ’cause we’re going SAILING! ON A YACHT!

IMG_4905 IMG_4911

?????????? ?????????? ??????????

Gile deh kayaknya dari semua pengalaman di Ibiza ini kayaknya yang paling memorable buat gue deh. Soalnya gue suka banget banget banget. *norak* 

Untuk membuktikan betapa seru dan menyenangkannya tiduran sambil sailing ala-ala #HORANGKAYAH, liat aja foto-foto sama video di bawah ini. 

20140524_093121 20140524_094724 20140524_094850 20140524_095145

IMG_7100 IMG_4972 IMG_4926 IMG_4925 IMG_4961 IMG_4921 20140524_103628 IMG_7107

#sailing #ibiza #HnkIbizaFinal

A post shared by Stephany Josephine // Teppy (@josephineagnes) on

Nah, tapi ada kejadian yang lumayan lucu nih… kalo nggak mau dibilang ganggu. Jadi yah, kan kita semua tahu ya orang Asia itu doyaaan banget foto. Gue harus mengakui darah banci foto bangsa Indonesia tuh tinggi banget. Tapi ternyata masih ada yang lebih parah, loh! Sumpe deh. Selama sailing tentunya kami semua norak-norak bergembira dengan foto-foto sana sini, rekam ini itu, dan selfie-selfie tiada henti kan ya… TAPI KAN TAU JUGA YA MAS KAPAN HARUS BERHENTI. Paling nggak bisa tiduran dan nikmatin suasana, secara sailing gratis di Ibiza ini mungkin terjadinya cuma seabad sekali. Nah, terus ada brondong Vietnam yang dari mulai naik yacht sampe udah nyampe di pulau… SIBUUUK BANGET FOTO-FOTO.

Baik foto sendiri maupun ngajak foto bareng. Itu sailingnya kan kira-kira 40 menitan apa sejam gitu yah, ya udah deh tuh sepanjang jalan kenangan di anak sibuk pindah-pindah spot untuk foto-foto (yang mana kalo lo berdiri belakang lo kan laut-laut lagi kan ya). Kalo sekadar selfie sih ya udah deh ya urusan diana, tapi ini minta tolong fotoin juga (berkali-kali). 😆 Tunggu sampe gue ceritain apa yang terjadi ketika kami sampe nanti. 😆

20140524_095235

Oknum yang dimaksud 😆

Setelah sailing beberapa lama sampe hampir ketiduran, akhirnya kami sampai juga ke destinasi yang dituju. Entah apa nama pulau aslinya tapi anggep ajalah ini pulau pribadinya Heineken, soalnya sejauh mata memandang, si pulau ini udah dipenuhi atribut Heineken semua. Gila deh, well prepared banget kalau bikin party, aku sukaaa! Daaan, jangan sedih! Kita nggak langsung ke pulaunya dong, karena mau mampir dulu ke… HEINEKEN FLOATING BAR!

Kalian tau tanda bintang simbolnya Heineken? Sekarang bayangin ada bintang raksasa lagi ngapung di permukaan laut lengkap dengan bar yang tentunya free flow Heineken, para bartender, dan DJ!

HeinekenFloatingBar12

Gambar dari sini. Ini website desainer barnya, by the way.

DSCN8388 ??????????

IMG_7187

??????????

20140524_112942 20140524_114134 20140524_114615 20140524_114740 20140524_121448

IMG_7127 IMG_7137 IMG_7157 20140524_122512

On #Heineken Floating Bar at #Heineken Bay AS WE SPEAK! #ibiza #HnkIbizaFinal

A post shared by Stephany Josephine // Teppy (@josephineagnes) on

Nah, selain minum, ngedance (lagunya enak-enak semua mamaaah), dan mingling sama partisipan dari negara lain, kami juga disuguhi satu atraksi seru yaitu… Fly Boarding! Sebelumnya gue nggak pernah tahu kalo atraksi kayak gini pernah ada (padahal di Youtube udah pernah ada orang yang upload), kayaknya belum umum gitu… makanya pas kemaren ada, akik nganga, mak… KEREN BANGEEET! Jadi tuh para Fly Boarders ini semacam terhubung dengan selang gede yang nempel ke speed boat ini. Dengan dorongan air, si Fly Boarder ini bisa terbang, salto, nyelem-bangun-salto-terbang-nyelem lagi, bahkan seolah jalan di atas air. Udah kayak Yesus. 😆

20140524_124648 20140524_124801 20140524_124933 20140524_130030

MUST SEE. Such a great way to pump up our #Heineken beach party! The flyboarders attraction! #ibiza #HnkIbizaFinal

A post shared by Stephany Josephine // Teppy (@josephineagnes) on

Yang paling kerennya, mereka nggak cuma beratraksi untuk bikin penonton nganga (dan menunjukkan sisi norak kami yang asli :lol:), tapi juga… NGANTERIN BIR! Waiter masa kini banget, deh. 😆

20140524_130038 20140524_130046 IMG_5018

Eh tapi… jangan lupa! Sebelum kita lanjut ke pulau, inget cerita gue soal si brondong Vietnam yang sibuk selfie-minta foto bareng-minta difotoin berkali-kali tadi? Nah, di atas floating bar ini tentunya mas ini juga semakin merajalela sampe gue kasian… Tentu saja kita semua selfie ya toh, gue juga bikin video suasana sekitar… tapi gue juga jadi saksi mata ketika si brondong Vietnam ini melakukan video selfie dengan latar belakang DJ yang lagi asik mainin playlistnya di atas bar. Gue kira dia bakal ngoceh apa gitu ya, “Hi gue sekarang lagi di floating bar, acaranya seru banget etc…” 

NGGAK DONG TERNYATA. 😆

Taunya dia merekam dirinya sendiri sedang ajep-ajep (tapi sendirian, kagak ada temen-temennya di kanan kiri). Jadi kebayang nggak lo? Dia berdiri sendirian, tangan kiri megang handphone untuk video selfie dan tangan kanan… ajep-ajep ke atas kayak ABG-ABG Jakarta yang baru pertama kali rave party… tapi sendirian.

INI GIMANA SIH MAKSUDNYA? 😆

Dan cerita keajaiban si brondong Vietnam ini tidak berhenti sampai di sana saja, adik-adik. Nanti kakak ceritain lagi, ya. 😆 Jangan tanya apakah dia merajalela atau nggak di pulau, IYA BANGET! 😆 Raja selfie banget deh pokoknya, selalu keliatan di mana-mana. 😆

Setelah nyebrang dari floating bar ke pulau, akhirnya party berlanjut! Beach party tentunya, jadi semua yang ada di situ bebas mau ngapain aja. Mau water sport boleh, mau leyeh-leyeh bisa, mau silent disco dan belajar nge-DJ, booth tersedia, mau main bola (bahkan Luis Garcia sempet ikutan main), juga bisa banget! Kalau sekadar mau makan doang juga makanan dan bir melimpah ruah nggak kelar-kelar… Asik deh pokoknya 😀

20140524_141554 20140524_141642 20140524_141943 20140524_145514 20140524_144125

Ke manapun aku pergi, ketemunya sama orang Belanda lagi, orang Belanda lagi… 😆

?????????? ?????????? ?????????? IMG_5040 IMG_5038 IMG_5026

Pas mau pulang ke hotel juga udah rapi, kami nggak usah nyebrang-nyebrang lagi pake boat dan sebagainya, karena pulaunya nyambung ke daratan, jadi udah ada bis tersedia untuk ngangkut kami semua balik. Rapiii banget ngaturnya (akik sebagai anak event seneng liat manajemen event yang rapi kayak gini, hihihi), pokoknya semuanya tau beres dan kami kembali ke hotel. Kenapa? Soalnya lanjut acara utama dooong!

NONTON BARENG FINAL LIGA CHAMPIONS 2014 di USHUAIA! Lanjut di postingan setelah ini, yaaa! 😉 ‘Til soon, darlings!

 

Photo credits: Gane, Cesar, Teppy

Advertisements

5 comments on “Heineken Ibiza Trip Day 2: Sailing and Partying on a Floating Bar!

  1. wrdtl
    August 21, 2014

    Wah , mbak setahun cutinya dari kantor dapat berapa hari? Kayaknya kok enak banget jalan-jalan terus 🙂

    • Teppy
      August 21, 2014

      cutinya 12 hari aja kok 🙂

  2. Aiko
    August 21, 2014

    Seru banget mbak 😀 Coba ada event kayak gini di Indonesia tapi minumannya Coca Cola aja hihi

    • Teppy
      August 22, 2014

      ahaha… yang ngadain brand apa aja pasti seru kalo berani besar-besaran, hihi

      • Aiko
        August 23, 2014

        Iyaa apalagi heineken emang udah femes banget hehe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Archives

Blog Stats

  • 2,387,334 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 7,292 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter

Instagram

Pertolongan pertama pada banyaknya deadline 🙃🙃🙃 #teppyscoffeeshoplist #coffeetime #coffeeshop Sisters through thick and thin. Literally, and figuratively 🤣 #since2004 Here's wishing you a good #Saturday :)
Great (and cute) #coffee by the way, @thewestinjakarta ❤

#teppyscoffeeshoplist #coffeetime #coffeecup From the 52nd. #jakarta #westin current alternate universe. #bali #travel missing the cliff, the sea, the beers, and the company. #bali #balian
%d bloggers like this: