Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

Heineken Ibiza Final Event: Champions League Final & Ushuaia Party Time!


20140524_193941

Masih di hari kedua di Ibiza, setelah norak-norak bergembira bisa sailing pake yacht, party di floating bar, terkagum-kagum liat flyboarders berterbangan di atas laut, dan dimanjakan dengan party di pinggir pantai, akhirnya kami sampai juga di event utama: Nonton Bareng (Private Screening) Final UEFA Champions Leage 2014: Real Madrid VS Atletico Madrid! Acaranya diadain di Ushuaia Ibiza Beach Hotel, open air club nomer satu di Ibiza! πŸ™‚ Seperti biasa sebelum acara dimulai, kami disuguhin makanan enak berlimpah ruah (AKIK SUKA INI!) πŸ˜† dan free flow Heineken dengan bartender maha kece, Bas a.k.a Prince Eric Little Mermaid versi manusia. πŸ˜†

Sempet gerimis sih, dan gerimisnya lumayan lama, tapi untung pas mulai akhirnya berhenti. But overall, we had great fun! Seneng banget bisa ngumpul sama 500 teman-teman dari berbagai negara lain. Bahkan ada yang terbang dari Aussie cuma buat acara ini terus balik lagi (tim Indonesia at least masih nyambung jalan-jalan ke Madrid), nggak kebayang gue encoknya kayak apa. Dua puluh jam lebih tuh terbangnya, LOL.

Abis nobar, waktunya party (lagi)! Kebetulan tanggal 24 Mei itu summer opening alias pembukaan musim party lagi di sana, jadilah Ushuaianya rameeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee BANGET. Bayangin GBK lagi rame-ramenya, tapi lapangan bolanya nggak ada. Isinya orang semua dah tuh πŸ˜† Tapi paling nggak udah kecoret deh ya satu item di bucket list: Partying in Ibiza? CHECKED!

Thank you so much Heineken! You have been SUPER AWESOME!

Perjalanan nggak berhenti sampe di sini loh, tim Heineken Indonesia masih ngasih “bonus” buat para pemenang untuk jalan-jalan dua hari di Madrid, jadi ceritanya masih akan lanjut nih. Again, thank you so so much, Heineken! Write again to you soon, darlings!

PS. Gimana kelanjutan cerita si brondong Vietnam? Besok paginya kami ketemu lagi sama si Vietnam Rajin Selfie ini di airport pas mau bertolak ke Madrid. Kami semua emang fans berat Heineken yah… tapi nampaknya anak ini membawa kata “ngefans” ke level berikutnya. Kenapa? Tahu-tahu dia jalan sambil bawa bantal Heineken aja dong… YANG DIAMBIL DARI ACARA DI USHUAIA MALEM SEBELUMNYA πŸ˜† Β Kalian liat kan tuh foto bantal-bantal Heineken di bawah?Β DIBAWA PULANG AJA DONG DARI VENUEEE! πŸ˜†

Bukan foto, bukan botol bir, bukan simpen tiket masuk, bukan juga sarung bantalnya aja, TAPI HARUS SAMA BANTAL-BANTALNYA SEKALIAN. πŸ˜† WANJIR DIA NILEP πŸ˜†

Demikianlah sodara-sodara, untung kagak ketemu lagi pas di Madrid. πŸ˜† Anyway, sampai di postingan berikutnyaaa! πŸ˜€

20140524_200055 20140524_235134 20140524_184902 20140524_184603 20140524_18462220140524_184652 20140524_184922 20140524_190210
20140524_190241 20140524_190255 20140524_190326 20140524_190335 20140524_195942 20140524_195934 20140524_201203 20140524_201138 20140524_200832 20140524_20080320140524_214030 20140524_204345 20140524_213555 20140524_235428 20140524_235512 20140525_00093920140525_001045 20140525_001435

Β 

Advertisements

7 comments on “Heineken Ibiza Final Event: Champions League Final & Ushuaia Party Time!

  1. Aiko
    August 21, 2014

    Party di Ibiza emang udah nomor 1 deh serunya. Efek sound sama lightingnya pasti cetar banget ya mbak. Keren!! Have fun mbak πŸ˜‰

    • Teppy
      August 22, 2014

      i did have fun, thank you, Aiko! πŸ˜€

      • Aiko
        August 23, 2014

        Sama2 mbak πŸ™‚

  2. Marquezisasi
    August 22, 2014

    Wuah mbak Teppy ini ternyata fangirl Atletico Madrid. Emangnya sering nonton bola juga di TV mbak ?

    • Teppy
      August 22, 2014

      oh nggak, saya nggak begitu ngerti bola, cuma waktu itu biar seru ya pilih salah satu untuk dibela berhubung mau nobar πŸ™‚ paling ngikutin pas kejuaraan besar kayak Piala Dunia sama Piala Eropa aja πŸ™‚

  3. yoreney
    August 23, 2014

    kasian kakak, mungkin dii vietnam dia tipe2 anak desa yg jarang ke luar negri, jadi sekalinya bisa pergi (gratis pula) jadi norak. yaaa diitung2 mungkin hasrat terpendam. gw rasa itu cowok yg foto sama tower listrik ngaku2 eiffel juga bakalan begitu kali kalo dapet gratisan ke luar negri… :)))))))

    • Teppy
      August 23, 2014

      nggak mungkin dari desa kak, handphonenya aja iphone 5 kak, bagus kak : )))

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Archives

Blog Stats

  • 2,226,667 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 6,762 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter

Instagram

Love this creamy #coffee from @duacoffe! Kenapa #kopikedua? Katanya #karenayangpertamatetapkamu 
Okesip. (Ini beneran #hashtag-nya mereka ya, bukan beta lg ngegombal πŸ˜‚πŸ€£) #momenberdua #duacoffee #duacipete #Coffee needs improvement (my #latte was too watery for my liking), but the place is nice. Love the murals. #teppyscoffeeshoplist #coffeeshop #coffeeshopcorners #coffeeshopoftheworld #coffeetime #koffietijd #cikarang duo tembem πŸ˜ŒπŸ‘―#bff no trust issue with this one. β˜•
#teppyscoffeeshoplist #coffeeshop #coffeeshopcorner #coffeetime #coffeeshopoftheworld #coffee πŸŒ³πŸƒπŸŒ³πŸƒ main-main. #bw #bw_photography
%d bloggers like this: