Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

EATING OUT: Toodz House, Cipete


Toodz House (1)

Kalau kalian lagi main ke daerah Cipete, ada satu kafe/restoran yang lumayan enak buat ngumpul atau bahkan menyendiri, namanya Toodz House.

Toodz House (2) Toodz House (6) Toodz House (4) Toodz House (7) Toodz House (8) Toodz House (9)

Gue sendiri baru ke sini sekali doang sih, tapi homey kok tempatnya. Sayang aja waktu ke situ pas lagi rame. Gue lupa nama-nama minumannya yang OK apa aja, tapi yang kemarin gue dan temen-temen gue pesen sih nggak mengecewakan. Yang paling memorable dan WAJIB dicoba adalah Carbonara Ricenya. ENAK SEKALIII! Dan kayaknya tempat ini emang terkenal dengan menu andalannya yang satu itu. Jadi, selamat mencoba, yaaa! 😀

Toodz House (3) Toodz House (5)

Advertisements

5 comments on “EATING OUT: Toodz House, Cipete

  1. Marquezisasi
    August 13, 2014

    Baru hari ini baca blog ini dimulai dari cerita es krim Singapura. Akhirnya merembet baca artikel yg lain terlebih soal kuliner, send bact time sampai ke artikel bulan Maret kuliner Semarang. Hidup itu hanya disimpulkan dgn 2 kata untuk mbak Teppy : Food and Journey. Mantap sekali mbak Teppy. Bagus sebagai panduan jalan” daripada beli buku traveling hehehe, mending baca artikelnya mbak Teppy, kan lengkap dgn alamat tempat makannya plus hargane. Bahasanya pun enak, sampai ketawa sendiri bacanya (apa adanya soalnya sesuai pengalaman cewek heboh kalo jalan” dan makan). Mulai dari setelah jam makan siang sampai mau pulang kerja sore ini … hahaha ndak bener nih. Oke mbak, saya baca lagi esok hari artikel lainnya. Thanks info” kulinernya. (sorry kepanjangan komennya hehehe)

  2. aan kiske
    August 13, 2014

    wew…tumben banyak gambar dibanding ceritanya…kekenyangan yaa…#lupa ngelap nasi di pipi

  3. Khairunnisa Siregar
    August 14, 2014

    Bener kak Toodz House homey dan makanannya enak-enak

  4. Kiky (@PradytaAnanda)
    August 31, 2014

    toodz ini emang endes kak.. krn deket dr kantor eike, sering bgt dijadiin tempat ngabur anak2 reporter kelar liputan males balik kantor *semoga pemred gak baca komen ini*

    • Teppy
      August 31, 2014

      hauahahaha… kamu kerja di mana, kikyyy?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on August 13, 2014 by in Cafe, Coffee, Coffee Shop, Dessert, Eatery, Food, Makaaan!, Rekomendasi, Resto, Review and tagged , , .

Archives

Blog Stats

  • 2,184,073 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 6,628 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter

Instagram

🙋🙌 What I love about holiday, #coffeeshop hopping 🤸 This one's so pretty 😍 #teppyscoffeeshoplist tingkat kegemasan yang tidak bisa ditolerir *remet* so good I wanna cry 😭 Remembering my teenage years in this neighborhood ⛅⛅⛅ #snappingjakarta catching up 😘😘😘
%d bloggers like this: