Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

Have Some Home Meal and Light Bites at WARM MEE!


Beberapa waktu lalu gue sama Naniet sempet nyobain satu warung makan di deket kosan gue, namanya Warm Mee. Awalnya gue nggak pernah ngeh sama sekali soal keberadaan warung ini, padahal … Continue reading

August 25, 2014 · 4 Comments

Heineken Ibiza Final Event: Champions League Final & Ushuaia Party Time!


Masih di hari kedua di Ibiza, setelah norak-norak bergembira bisa sailing pake yacht, party di floating bar, terkagum-kagum liat flyboarders berterbangan di atas laut, dan dimanjakan dengan party di pinggir … Continue reading

August 21, 2014 · 7 Comments

Heineken Ibiza Trip Day 2: Sailing and Partying on a Floating Bar!


 Hari kedua di Ibiza pun berlanjut. Kalo di hari pertama kami udah ngerasain serunya off road trip ke North Ibiza, makan siang ala orang Mediterania, pluuus seru-seruan di Warm Up … Continue reading

August 21, 2014 · 5 Comments

HANG OUT: Waha Kitchen, 127 Cafe, & Awan Lounge at Kosenda Hotel


Sebenernya udah dari tahun lalu ke sini, tapi gue baru sempet nulisnya sekarang. Kalau kalian tahu, di jalan KH Wahid Hasyim di Jakarta Pusat sana ada satu hotel lucuk bernama … Continue reading

August 14, 2014 · 6 Comments

EATING OUT: Toodz House, Cipete


Kalau kalian lagi main ke daerah Cipete, ada satu kafe/restoran yang lumayan enak buat ngumpul atau bahkan menyendiri, namanya Toodz House. Gue sendiri baru ke sini sekali doang sih, tapi … Continue reading

August 13, 2014 · 5 Comments

RIP Robin Williams


I grew up watching his movies and used to write down his movie quotes religiously. The ones I love the most was his Pablo Neruda bit from “Patch Adams”. But … Continue reading

August 12, 2014 · 3 Comments

PAGI SORE: The Best Nasi Padang!


Kalo ada yang pernah liat Twitter sama Instagram gue, pasti udah pernah baca gue berkoar-koar soal betapa gue cinta banget sama masakan Padang di Pagi Sore ini. Oke, intinya gue … Continue reading

August 7, 2014 · 16 Comments

SINGAPORE: King’s Night, Endless Eating, and Some Girly Time!


Kalau kalian udah ngikutin blog gue paling nggak dari tahun 2010, pasti pada ngeh kalo gue selalu ke Singapore, paling nggak setahun sekali. Gue suka pantai, gue suka gunung, tapi … Continue reading

August 6, 2014 · 16 Comments

Heineken Ibiza Trip Day 1: THE WARM UP PARTY!


Now we get to the real part, darlings! Setelah keliling bagian Utara Ibiza, main di pantai, dan makan siang yang enak banget, kali ini kita waktunya kita memasuki acaranya Heineken … Continue reading

August 5, 2014 · 7 Comments

Heineken Ibiza Trip Day 1: Jeep Ride, The Beach, and a Great Mediterranean Lunch!


Helau semuanya! Akhirnya aku kembali setelah libur Lebaran kita yang spektakuler ini. Sembilan hari nggak ngapa-ngapain itu surga dunia banget, ya! Walaupun kalau diterusin bisa-bisa akik pas masuk kantor jadi segede lemari. … Continue reading

August 5, 2014 · 3 Comments

Archives

Blog Stats

  • 4,614,793 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 36,262 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter