Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

EATING OUT: Fatback, FX


fatback (19)

 

Sebenernya gue udah lamaaa banget mau ngepost ini, karena tempatnya sendiri juga udah lama ada di FX, tapi baru sempet sekarang, deh. Ada kali nih postingan kependem setahun, hehe.

Jadi di lantai paling bawahnya FX, ada satu tempat makan yang menurut gue rasanya enak dan harganya terjangkau. Menu yang ditawarkan tuh gabungan antara American fast food, Italian food, finger food, sama nasi-nasian juga ada. Ya intinya makanan siap saji, deh. Buat gue tempat ini jadi alternatif kalo lagi bosen sama burger-burger dari fast food chain kayak Burger King dan McD, atau burger-burger overrated kayak di resto-resto mehita di seputaran Jakarta. Menu-menu lainnya buat gue juga enak! πŸ˜€

Jadi gue dan temen-temen sempet nyobain:

fatback (1)

Chili Fries! – IDR 26K

fatback (3)

fatback (9)

Philly Cheese Steak – IDR 35K – ENAK BANGET!

fatback (6)

Meatball Sub – IDR 35K

fatback (7)

Skinny Fries – IDR 22K

fatback (8)

Spaghetti Aglio Olio (kalo nggak salah) – IDR 34k

fatback (11)

Fatback Burger – IDR 45k

And of course dessert too! (and not just ice cream!)

20131115_211819

1 scoop IDR 15K – 2 scoop 25 K – 3 scoop 35 K

Daaan… mereka punya menu mocktails dan minuman alkohol juga, terus kalo nggak salahΒ tiap hari Jumat dari jam 19.30 – 23.00 mereka ada live acoustic performance. Gue pernah dateng sekali waktu itu, bagus loh! Agak random aja kan soalnya tempatnya rada kepelosok di bawah gitu, tahu-tahu ada akustikan, jadi mayan buat yang lagi cari hiburan murmer, sambangilah! πŸ˜†

Selamat mencoba, ya! πŸ˜€

fatback (18)

The Nyinyirs love Fatback!

FATBACK

fX Lifestyle X’enter fB #19i

Jl. Jend. Sudirman, Pintu Satu Senayan, JakartaΒ 

Ph: 021 937 237 95

Operational hours:

Mon – Thu: 10am – 10pm

Fri: 10am – 11pm

www.fatbackjakarta.com

@fatback_jkt

Advertisements

One comment on “EATING OUT: Fatback, FX

  1. innenathalia
    July 24, 2014

    Aku suka es krim2nyaa, terutama yg baileys ❀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on July 22, 2014 by in Eatery, Food, Hang Out, Makaaan!, Rekomendasi, Resto, Review and tagged , .

Archives

Blog Stats

  • 2,199,121 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 6,700 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter

Instagram

What is #Starbucks Reserve? What's the difference with the regular #Starbucks? I went to check out the #vibe at Plaza Senayan, Plaza Indonesia, and Pakubuwono. Head to my blog (address on bio) to read my "report" πŸ˜„ #blog #blogger #blogging #coffeeshop #coffeetime #coffeecorner #coffeereview #teppyscoffeeshoplist #starbuckscoffee #starbucksindonesia #starbucksid #starbucksreserve Menurut gue utk ukuran sebuah kota, #Adelaide itu biasa aja. Kecil dan sepi, agak kebanting sama #Melbourne, #Sydney, bahkan #Perth (again, in my opinion). TAPIII... Kalo nyetir ke luar kota alias #roadtrip, banyak tempat-tempat seru dg pemandangan cantik yg bisa kita eksplorasi, apalagi kalo suka ngewine 😍 Salah satunya #BarossaValley ini. Barossa Valley adalah daerah penghasil #wine terkenal di #Australia selatan, sekitar 1-1.5 jam dari pusat kota Adelaide. Paling seru sih #lunch sambil nyobain berbagai macam wine dari berbagai #winery di sini, atau sekalian beli bawa pulang, harganya terjangkau (kalo dibandingin Indonesia yaiyalahya 🀣), misalnya ke Seppetsfield atau Pensfold πŸ’ƒ terus sambil road trip berhenti-berhenti buat foto gini πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ #LiveAwesome #LiveMoreSociety #DBSxKartupos #travel #visitaustralia #southaustralia Heart cracks open... From the upcoming #book: "27 days of heartbreak" by my talented friends:

Stella (@konnyaku) the writer. Marisa (@marzland), the illustrator.

SO PROUD OF YOU, GIRLS ❀

#the27days 
visit:
www.27daysofheartbreak.com 🌟🌟🌟 If you wanna try to #LiveSmart, for example: #traveling near and cheap for a quick #weekend getaway (esp. peeps in Jabodetabek in this case), Curug Barong in #Bogor can be one of the easy choices.

Lokasinya nggak terlalu jauh dari #Jakarta. Tinggal keluar tol Sentul dan mengarah ke Jungleland lalu belok kanan menuju Desa Babakan Madang, terus tinggal #offroad dan #trekking ke sana, deh. (won't take too long). Di jalan menuju ke sana jg banyak curug lainnya yg aksesnya bahkan lebih mudah, tapi gue suka si Curug Barong ini karena agak "pelosok," air super jernih, dan pemandangan ketika trekking baguuus 😍 Belum lg udara segernya. Biaya parkir dan biaya masuk curug jg nggak akan lbh dari 20rb. Kalo laper, ada warung mie instan murah meriah. πŸ’ƒ

TIPS: Kalo weekend lbh baik dtg pagi banget (jam 6an udh di sana) biar gak keburu rame, kalo #weekdays sih bisa siangan dikit. Jgn lupa jg tetep jaga kebersihan, krn kecenderungan turis lokal yg ke sana kdg msh suka buang sampah sembarangan di pinggir sungai πŸ‘Š #LiveKind and take care of our environment πŸ˜„

#LiveMoreSociety #DBSxKartupos #travel #LiveWell #LiveAwesome #waterfall Some jobs. #citylife #jakarta #candid #snappingjakarta #candid #photography #streetphotography My favorite page from @the27days (27 Days of Heartbreak, the #book). I used to read the #blog religiously 5 years ago and I remember this sentence.

That phase when a heartbreak is no longer a fresh wound and you start to forget his/her face... not exactly the feeling, though.

Can't wait for this book to be published (SOON) 😍
Check out their #website: 27daysofheartbreak.com
#the27days
%d bloggers like this: