Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

EATING OUT: Fatback, FX


fatback (19)

 

Sebenernya gue udah lamaaa banget mau ngepost ini, karena tempatnya sendiri juga udah lama ada di FX, tapi baru sempet sekarang, deh. Ada kali nih postingan kependem setahun, hehe.

Jadi di lantai paling bawahnya FX, ada satu tempat makan yang menurut gue rasanya enak dan harganya terjangkau. Menu yang ditawarkan tuh gabungan antara American fast food, Italian food, finger food, sama nasi-nasian juga ada. Ya intinya makanan siap saji, deh. Buat gue tempat ini jadi alternatif kalo lagi bosen sama burger-burger dari fast food chain kayak Burger King dan McD, atau burger-burger overrated kayak di resto-resto mehita di seputaran Jakarta. Menu-menu lainnya buat gue juga enak! 😀

Jadi gue dan temen-temen sempet nyobain:

fatback (1)

Chili Fries! – IDR 26K

fatback (3)

fatback (9)

Philly Cheese Steak – IDR 35K – ENAK BANGET!

fatback (6)

Meatball Sub – IDR 35K

fatback (7)

Skinny Fries – IDR 22K

fatback (8)

Spaghetti Aglio Olio (kalo nggak salah) – IDR 34k

fatback (11)

Fatback Burger – IDR 45k

And of course dessert too! (and not just ice cream!)

20131115_211819

1 scoop IDR 15K – 2 scoop 25 K – 3 scoop 35 K

Daaan… mereka punya menu mocktails dan minuman alkohol juga, terus kalo nggak salah tiap hari Jumat dari jam 19.30 – 23.00 mereka ada live acoustic performance. Gue pernah dateng sekali waktu itu, bagus loh! Agak random aja kan soalnya tempatnya rada kepelosok di bawah gitu, tahu-tahu ada akustikan, jadi mayan buat yang lagi cari hiburan murmer, sambangilah! 😆

Selamat mencoba, ya! 😀

fatback (18)

The Nyinyirs love Fatback!

FATBACK

fX Lifestyle X’enter fB #19i

Jl. Jend. Sudirman, Pintu Satu Senayan, Jakarta 

Ph: 021 937 237 95

Operational hours:

Mon – Thu: 10am – 10pm

Fri: 10am – 11pm

www.fatbackjakarta.com

@fatback_jkt

Advertisements

One comment on “EATING OUT: Fatback, FX

  1. innenathalia
    July 24, 2014

    Aku suka es krim2nyaa, terutama yg baileys ❤

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on July 22, 2014 by in Eatery, Food, Hang Out, Makaaan!, Rekomendasi, Resto, Review and tagged , .

Archives

Blog Stats

  • 2,349,228 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 7,025 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter

Instagram

Kaya sih belom, recehan aja banyak... karena #RecehIsLyfe 🤣
T-shirt: @fits.to.a.tee ⛅⛅⛅ NEW POST: 10 Tempat Ngopi Pilihan di #Melbourne versi #teppyscoffeeshoplist

Head to www.thefreakyteppy.com👯

#coffeeshop #coffee #coffeetime #coffeeshopcorner #coffeeshops #coffeeshopsoftheworld #proudmary #superrandom #poolhousecoffee #higherground #marketlane #acustico #littlerogue #brotherbababudan #patricia #hardwaresociete #melbournecoffee #melbournecoffeeculture that day, watching a free #Opera show in the #park for the first time in my life. 💕

#melbourne #australia #mazdaoperabowl NEW POST: Read my #Hobbiton experience report on my #blog:

www.thefreakyteppy.com

#NZ #NZTrip #newzealand #hobbiton #hobbitonmovieset #LOTR #NZMustDo SCBD lovin'
%d bloggers like this: