Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

Bekal Praktis dari WAW Risoles! (@WAWFood_ID)


Sebagai anak kos yang simple dan nggak mau repot (baca: sebenernya nggak pinter masak), seringkali gue mengalami krisis makanan. Entah krisis nggak tahu mau makan apa, atau krisis nggak ada makanan sama sekali di kosan (alias lupa nyetok *tampar diri sendiri*). Biasanya gue makan di luar, atau beli lauk dari kantor, atau biasanya kalo ada acara dan ada makanan yang nyisa akik pasti dibungkusin, hauahaha… (temen-temen akik emang pada thoughtful semua akik terharuuu…). Nah, opsi satu lagi, biasanya gue pesen catering atau pesen makan dari temen gue. Kali ini yang gue cobain adalah risol dari WAW Risoles. Jadi konsepnya frozen food gitu kan, ya. Akik tinggal goreng sendiri ajun di rokum, dan katanya minyaknya dikit aja 😀

Waw risoles

*penyelamat hidup anak kos*

Beberapa waktu lalu gue sempet pesen tiga jenis risol:

Mayobeef (isinya smoked beef, keju, telur dan mayones)
Sosismayo (isinya sosis sapi, keju, susu dan mayones)
Makaroni (isinya makaroni, smoked beef, keju dan susu)

Tapi mereka juga punya dua jenis lainnya, yaitu:

Ragout (isinya daging ayam, wortel, keju dan susu)

Sayur (wortel, buncis, so’un dan daging ayam)

Terus gimana harganya?

Mursida amatan mak. Satu paket isi 3 pieces cuma Rp 10,000! Karena udah dalam kondisi mateng, jadi cukup goreng bentar, deh!  😀

PicsArt_1393079691308 PicsArt_1393130367377

Tapi ternyata mereka punya satu menu lain juga, yang ini menunya lebih berat, yaitu Ayam Bakar Cabe! Karena konsepnya WAW Food ini adalah makanan siap saji, jadi tentu saja penyajian yang satu ini juga dalam bentuk makanan beku 😀 Angetinnya bisa pakai microwave, oven, teflon, happy call, dibakar pake arang, atau bahkan wajan biasa pun oke.  Angetin di sini artinya cukup dipanasin aja, nggak usah digoreng pake minyak lagi 😀

PicsArt_1393508130780

IMG-20131220-WA0025

Kalau kalian pengen mesen coba, silakan dicolek aja yang punya di:

WAWFood (Mas Warhan & Mbak Dina)

Aneka kue kering, Risoles aneka rasa, Ayam Bumbu Bakar

Bukit Cimanggu City U7 / 10 Bogor

Whatsapp/Line:  0813 1878 5677 

Pin BB: 73F79E4A

e-mail: wawfood@gmail.com
Twitter: @WAWFood_ID

SELAMAT MENCOBA! SELAMAT MAKAN! 😀

Advertisements

One comment on “Bekal Praktis dari WAW Risoles! (@WAWFood_ID)

  1. gegekrisopras
    July 23, 2014

    Ayam bakar cabenya menggugah selera *ngiler*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on July 22, 2014 by in Food, Makaaan!, Rekomendasi, Review and tagged , , .

Archives

Blog Stats

  • 2,200,109 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 6,704 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter

Instagram

Hanging out at the #park always makes me happy (not during #winter of course 🤣). Cheap, easy, relaxing, and pleasant. With a good book and some music I could stay for hours (and some snacks of course!). This one is Fitzroy Garden, a 26-hectare #garden located at the southeastern side of #melbourne's CBD. It was named after Sir Charles Fitzroy (1796-1858), ex Governor of #NewSouthWales. Some attractions: the conversatory and Captain Cook's Cottage. 
#LiveSmart #LiveWell #LiveAwesome #LiveMoreSociety #DBSxKartupos #travel #victoria #australia #visitaustralia #visitmelbourne #visitvictoria Salah satu cara menikmati kota #Cologne di Jerman Barat adalah dg ikutan Panorama Boat Cruise utk mengelilingi sungai #Rheine. Pilihan #boatride-nya banyak, tapi terjangkau kok. Kisaran harga dimulai dari sekitar 13 dollar sampai 30an dollar. 
Foto ini diambil di musim semi tahun 2013, kebetulan cuaca lagi adem-ademnya plus ada matahari. Pemandangan di depan adalah gedung yg disebut #Kranhaus (crane house). Sebenernya total ada 3 bangunan dg tinggi masing2 17 lantai. Dua gedung dipake utk perkantoran, yg satunya lg utk apartemen. Letaknya di Rheinauhafen (Rheine harbor) dan bentuk bangunannya (upside-down L) terinspirasi dari crane-crane yang dulu beroperasi  di pelabuhan untuk load/unload cargo kapal. Kranhaus dibangun pada Oktober 2006 dan selesai tahun 2008. 
Lumayan sambil #cruising jadi bisa liat sedikit tata kota dan arsitektur di Cologne. Turun dari kapal kita bisa lanjut leyeh-leyeh di taman sebelah sungai atau ngebir karena banyak #pub dan #cafe di sekitarnya! #LiveSmart #LiveAwesome #LiveMoreSociety #DBSxKartupos #travel #germany #visitgermany #visitcologne #rheineriver my cutie patootie #Usagi has arrived today. yay! danke schön, @designby.lev #SailorMoon What is #Starbucks Reserve? What's the difference with the regular #Starbucks? I went to check out the #vibe at Plaza Senayan, Plaza Indonesia, and Pakubuwono. Head to my blog (address on bio) to read my "report" 😄 #blog #blogger #blogging #coffeeshop #coffeetime #coffeecorner #coffeereview #teppyscoffeeshoplist #starbuckscoffee #starbucksindonesia #starbucksid #starbucksreserve Menurut gue utk ukuran sebuah kota, #Adelaide itu biasa aja. Kecil dan sepi, agak kebanting sama #Melbourne, #Sydney, bahkan #Perth (again, in my opinion). TAPIII... Kalo nyetir ke luar kota alias #roadtrip, banyak tempat-tempat seru dg pemandangan cantik yg bisa kita eksplorasi, apalagi kalo suka ngewine 😍 Salah satunya #BarossaValley ini. Barossa Valley adalah daerah penghasil #wine terkenal di #Australia selatan, sekitar 1-1.5 jam dari pusat kota Adelaide. Paling seru sih #lunch sambil nyobain berbagai macam wine dari berbagai #winery di sini, atau sekalian beli bawa pulang, harganya terjangkau (kalo dibandingin Indonesia yaiyalahya 🤣), misalnya ke Seppetsfield atau Pensfold 💃 terus sambil road trip berhenti-berhenti buat foto gini 💃💃💃 #LiveAwesome #LiveMoreSociety #DBSxKartupos #travel #visitaustralia #southaustralia Heart cracks open... From the upcoming #book: "27 days of heartbreak" by my talented friends:

Stella (@konnyaku) the writer. Marisa (@marzland), the illustrator.

SO PROUD OF YOU, GIRLS ❤

#the27days 
visit:
www.27daysofheartbreak.com 🌟🌟🌟
%d bloggers like this: