Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

Bekal Praktis dari WAW Risoles! (@WAWFood_ID)


Sebagai anak kos yang simple dan nggak mau repot (baca: sebenernya nggak pinter masak), seringkali gue mengalami krisis makanan. Entah krisis nggak tahu mau makan apa, atau krisis nggak ada makanan sama sekali di kosan (alias lupa nyetok *tampar diri sendiri*). Biasanya gue makan di luar, atau beli lauk dari kantor, atau biasanya kalo ada acara dan ada makanan yang nyisa akik pasti dibungkusin, hauahaha… (temen-temen akik emang pada thoughtful semua akik terharuuu…). Nah, opsi satu lagi, biasanya gue pesen catering atau pesen makan dari temen gue. Kali ini yang gue cobain adalah risol dari WAW Risoles. Jadi konsepnya frozen food gitu kan, ya. Akik tinggal goreng sendiri ajun di rokum, dan katanya minyaknya dikit aja 😀

Waw risoles

*penyelamat hidup anak kos*

Beberapa waktu lalu gue sempet pesen tiga jenis risol:

Mayobeef (isinya smoked beef, keju, telur dan mayones)
Sosismayo (isinya sosis sapi, keju, susu dan mayones)
Makaroni (isinya makaroni, smoked beef, keju dan susu)

Tapi mereka juga punya dua jenis lainnya, yaitu:

Ragout (isinya daging ayam, wortel, keju dan susu)

Sayur (wortel, buncis, so’un dan daging ayam)

Terus gimana harganya?

Mursida amatan mak. Satu paket isi 3 pieces cuma Rp 10,000! Karena udah dalam kondisi mateng, jadi cukup goreng bentar, deh!  😀

PicsArt_1393079691308 PicsArt_1393130367377

Tapi ternyata mereka punya satu menu lain juga, yang ini menunya lebih berat, yaitu Ayam Bakar Cabe! Karena konsepnya WAW Food ini adalah makanan siap saji, jadi tentu saja penyajian yang satu ini juga dalam bentuk makanan beku 😀 Angetinnya bisa pakai microwave, oven, teflon, happy call, dibakar pake arang, atau bahkan wajan biasa pun oke.  Angetin di sini artinya cukup dipanasin aja, nggak usah digoreng pake minyak lagi 😀

PicsArt_1393508130780

IMG-20131220-WA0025

Kalau kalian pengen mesen coba, silakan dicolek aja yang punya di:

WAWFood (Mas Warhan & Mbak Dina)

Aneka kue kering, Risoles aneka rasa, Ayam Bumbu Bakar

Bukit Cimanggu City U7 / 10 Bogor

Whatsapp/Line:  0813 1878 5677 

Pin BB: 73F79E4A

e-mail: wawfood@gmail.com
Twitter: @WAWFood_ID

SELAMAT MENCOBA! SELAMAT MAKAN! 😀

Advertisements

One comment on “Bekal Praktis dari WAW Risoles! (@WAWFood_ID)

  1. gegekrisopras
    July 23, 2014

    Ayam bakar cabenya menggugah selera *ngiler*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on July 22, 2014 by in Food, Makaaan!, Rekomendasi, Review and tagged , , .

Archives

Blog Stats

  • 2,349,391 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 7,025 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter

Instagram

Kaya sih belom, recehan aja banyak... karena #RecehIsLyfe 🤣
T-shirt: @fits.to.a.tee ⛅⛅⛅ NEW POST: 10 Tempat Ngopi Pilihan di #Melbourne versi #teppyscoffeeshoplist

Head to www.thefreakyteppy.com👯

#coffeeshop #coffee #coffeetime #coffeeshopcorner #coffeeshops #coffeeshopsoftheworld #proudmary #superrandom #poolhousecoffee #higherground #marketlane #acustico #littlerogue #brotherbababudan #patricia #hardwaresociete #melbournecoffee #melbournecoffeeculture that day, watching a free #Opera show in the #park for the first time in my life. 💕

#melbourne #australia #mazdaoperabowl NEW POST: Read my #Hobbiton experience report on my #blog:

www.thefreakyteppy.com

#NZ #NZTrip #newzealand #hobbiton #hobbitonmovieset #LOTR #NZMustDo SCBD lovin'
%d bloggers like this: