Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

Bekal Praktis dari WAW Risoles! (@WAWFood_ID)


Sebagai anak kos yang simple dan nggak mau repot (baca: sebenernya nggak pinter masak), seringkali gue mengalami krisis makanan. Entah krisis nggak tahu mau makan apa, atau krisis nggak ada … Continue reading

July 22, 2014 · 1 Comment

EATING OUT: Fatback, FX


  Sebenernya gue udah lamaaa banget mau ngepost ini, karena tempatnya sendiri juga udah lama ada di FX, tapi baru sempet sekarang, deh. Ada kali nih postingan kependem setahun, hehe. … Continue reading

July 22, 2014 · 1 Comment

Archives

Blog Stats

  • 4,501,347 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 33,060 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter