EATING OUT: Pizza Barboni, Kemang


Hi darlings!

Buat para pecinta pizza, ada satu lagi tempat yang harus dicoba, nih, namanya Pizza Barboni. πŸ˜€ Mungkin kebanyakan yang tinggal di Jakarta Selatan khususnya Kemang udah pada tau dan nyobain, tapi buat yang belum, pizza parlor ini layak banget lo jajalin. Kalo gue sih suka banget! πŸ˜€ Harga terjangkau, rasanya enak, fresh from the stove, dan emang pizza asli Italia karena pemiliknya orang Italia asli, jadi udah pasti resepnya orisinil.Β 

barboni (12)

barboni (10)

Beberapa minggu lalu gue makan di sini sama Naniet (SIAPA LAGI?) πŸ˜† Kami nyobainΒ pizza Capricciosa yang isinya Beef Bacon, Jamur, Capsicum (Paprika), Keju Mozarella, dan Saus Tomat. SUKSES! ENAAAK!~~~ Seporsinya hanya RP 70,000 aja dan makan berdua Naniet udah cukup banget πŸ˜€Β 

barboni (14) barboni (13) barboni (4)

Itu tuh tungku tempat bikin pizzanya πŸ˜€

barboni (6)

Beberapa pilihan menu πŸ˜€

barboni (5) barboni (7)

Tempat bikin adonan pizza, so it’s basically an open kitchen!

Tempatnya juga homey dengan desain interior yang bagus. Lucuk! Toiletnya aja lucu, ampe gue foto-fotoin πŸ˜†

barboni (1) barboni (3) barboni (11) barboni (8) barboni (9)

Potongan iklan-iklan lama dari koran yang ditempel di tembok toilet πŸ˜† barboni (21)

barboni (22)

Buat yang pengen ke sini, silakan dateng ke Jl. Kemang 1 No. 72 (sekomplek sama Shisha Cafe). Lokasinya di gang sebelum La Codefin, tapi kalo ke situ harus muter dari McD kayaknya, baru deh menjelang keluar gang La Codefin, di sebelah kirinya ada tempat-tempat makan, salah satunya Pizza Barboni yang mojok deket pagar masuk.

SELAMAT MENCOBA, YAAA! πŸ˜€

3 comments

  1. Alasan yg bikin aku follow blog kamu ya karena sering mereview tempat makan. Kalau satu porsi 70ribu itu sih sangat murah dibandingkan di Pizza Marzano. Patut dicoba walaupun agak jauh ya mesti ke Kemang…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s