Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

EATING OUT: Pizza Barboni, Kemang


Hi darlings!

Buat para pecinta pizza, ada satu lagi tempat yang harus dicoba, nih, namanya Pizza Barboni. πŸ˜€ Mungkin kebanyakan yang tinggal di Jakarta Selatan khususnya Kemang udah pada tau dan nyobain, tapi buat yang belum, pizza parlor ini layak banget lo jajalin. Kalo gue sih suka banget! πŸ˜€ Harga terjangkau, rasanya enak, fresh from the stove, dan emang pizza asli Italia karena pemiliknya orang Italia asli, jadi udah pasti resepnya orisinil.Β 

barboni (12)

barboni (10)

Beberapa minggu lalu gue makan di sini sama Naniet (SIAPA LAGI?) πŸ˜† Kami nyobainΒ pizza Capricciosa yang isinya Beef Bacon, Jamur, Capsicum (Paprika), Keju Mozarella, dan Saus Tomat. SUKSES! ENAAAK!~~~ Seporsinya hanya RP 70,000 aja dan makan berdua Naniet udah cukup banget πŸ˜€Β 

barboni (14) barboni (13) barboni (4)

Itu tuh tungku tempat bikin pizzanya πŸ˜€

barboni (6)

Beberapa pilihan menu πŸ˜€

barboni (5) barboni (7)

Tempat bikin adonan pizza, so it’s basically an open kitchen!

Tempatnya juga homey dengan desain interior yang bagus. Lucuk! Toiletnya aja lucu, ampe gue foto-fotoin πŸ˜†

barboni (1) barboni (3) barboni (11) barboni (8) barboni (9)

Potongan iklan-iklan lama dari koran yang ditempel di tembok toilet πŸ˜† barboni (21)

barboni (22)

Buat yang pengen ke sini, silakan dateng ke Jl. Kemang 1 No. 72 (sekomplek sama Shisha Cafe). Lokasinya di gang sebelum La Codefin, tapi kalo ke situ harus muter dari McD kayaknya, baru deh menjelang keluar gang La Codefin, di sebelah kirinya ada tempat-tempat makan, salah satunya Pizza Barboni yang mojok deket pagar masuk.

SELAMAT MENCOBA, YAAA! πŸ˜€

Advertisements

3 comments on “EATING OUT: Pizza Barboni, Kemang

  1. Wulan
    July 16, 2014

    Alasan yg bikin aku follow blog kamu ya karena sering mereview tempat makan. Kalau satu porsi 70ribu itu sih sangat murah dibandingkan di Pizza Marzano. Patut dicoba walaupun agak jauh ya mesti ke Kemang…

    • Teppy
      July 21, 2014

      hihihi, iyaaa, cobain gih… kalo ke sini sekalian aja makan di beberapa tempat, jadi nggak rugi jalan jauh, hehe

  2. Hamzah
    August 11, 2015

    porsi 70 ribu tapi pizzanya gede sih puas yah.. daripada di pizza e birra kecil banget hehe. meskipun sama2 enak

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on July 16, 2014 by in Eatery, Food, Hang Out, Makaaan!, Rekomendasi, Resto, Review and tagged , , , , .

Archives

Blog Stats

  • 2,199,121 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 6,700 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter

Instagram

What is #Starbucks Reserve? What's the difference with the regular #Starbucks? I went to check out the #vibe at Plaza Senayan, Plaza Indonesia, and Pakubuwono. Head to my blog (address on bio) to read my "report" πŸ˜„ #blog #blogger #blogging #coffeeshop #coffeetime #coffeecorner #coffeereview #teppyscoffeeshoplist #starbuckscoffee #starbucksindonesia #starbucksid #starbucksreserve Menurut gue utk ukuran sebuah kota, #Adelaide itu biasa aja. Kecil dan sepi, agak kebanting sama #Melbourne, #Sydney, bahkan #Perth (again, in my opinion). TAPIII... Kalo nyetir ke luar kota alias #roadtrip, banyak tempat-tempat seru dg pemandangan cantik yg bisa kita eksplorasi, apalagi kalo suka ngewine 😍 Salah satunya #BarossaValley ini. Barossa Valley adalah daerah penghasil #wine terkenal di #Australia selatan, sekitar 1-1.5 jam dari pusat kota Adelaide. Paling seru sih #lunch sambil nyobain berbagai macam wine dari berbagai #winery di sini, atau sekalian beli bawa pulang, harganya terjangkau (kalo dibandingin Indonesia yaiyalahya 🀣), misalnya ke Seppetsfield atau Pensfold πŸ’ƒ terus sambil road trip berhenti-berhenti buat foto gini πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ #LiveAwesome #LiveMoreSociety #DBSxKartupos #travel #visitaustralia #southaustralia Heart cracks open... From the upcoming #book: "27 days of heartbreak" by my talented friends:

Stella (@konnyaku) the writer. Marisa (@marzland), the illustrator.

SO PROUD OF YOU, GIRLS ❀

#the27days 
visit:
www.27daysofheartbreak.com 🌟🌟🌟 If you wanna try to #LiveSmart, for example: #traveling near and cheap for a quick #weekend getaway (esp. peeps in Jabodetabek in this case), Curug Barong in #Bogor can be one of the easy choices.

Lokasinya nggak terlalu jauh dari #Jakarta. Tinggal keluar tol Sentul dan mengarah ke Jungleland lalu belok kanan menuju Desa Babakan Madang, terus tinggal #offroad dan #trekking ke sana, deh. (won't take too long). Di jalan menuju ke sana jg banyak curug lainnya yg aksesnya bahkan lebih mudah, tapi gue suka si Curug Barong ini karena agak "pelosok," air super jernih, dan pemandangan ketika trekking baguuus 😍 Belum lg udara segernya. Biaya parkir dan biaya masuk curug jg nggak akan lbh dari 20rb. Kalo laper, ada warung mie instan murah meriah. πŸ’ƒ

TIPS: Kalo weekend lbh baik dtg pagi banget (jam 6an udh di sana) biar gak keburu rame, kalo #weekdays sih bisa siangan dikit. Jgn lupa jg tetep jaga kebersihan, krn kecenderungan turis lokal yg ke sana kdg msh suka buang sampah sembarangan di pinggir sungai πŸ‘Š #LiveKind and take care of our environment πŸ˜„

#LiveMoreSociety #DBSxKartupos #travel #LiveWell #LiveAwesome #waterfall Some jobs. #citylife #jakarta #candid #snappingjakarta #candid #photography #streetphotography My favorite page from @the27days (27 Days of Heartbreak, the #book). I used to read the #blog religiously 5 years ago and I remember this sentence.

That phase when a heartbreak is no longer a fresh wound and you start to forget his/her face... not exactly the feeling, though.

Can't wait for this book to be published (SOON) 😍
Check out their #website: 27daysofheartbreak.com
#the27days
%d bloggers like this: