Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

Happy Eid Mubarak, Sweethearts!


Selamat Idul Fitri, semuanya! Mohon maaf lahir dan batin… Semoga libur Lebaran kalian menyenangkan, yaaa! Walaupun gue nggak berlebaran, tapi besok gue akan berkunjung ke rumah sahabat gue… bawa Tupperware! … Continue reading

July 27, 2014 · 1 Comment

EATING OUT: Jeans Chilli Chicken


  Beberapa bulan yang lalu, gue sempet nyobain satu restoran Korea di Gandaria City, namanya ini nih, Jeans Chilli Chicken. Makanannya bukan tipe makanan tradisional korea kayak kimchi, japchae, dan … Continue reading

July 24, 2014 · 2 Comments

Bekal Praktis dari WAW Risoles! (@WAWFood_ID)


Sebagai anak kos yang simple dan nggak mau repot (baca: sebenernya nggak pinter masak), seringkali gue mengalami krisis makanan. Entah krisis nggak tahu mau makan apa, atau krisis nggak ada … Continue reading

July 22, 2014 · 1 Comment

EATING OUT: Fatback, FX


  Sebenernya gue udah lamaaa banget mau ngepost ini, karena tempatnya sendiri juga udah lama ada di FX, tapi baru sempet sekarang, deh. Ada kali nih postingan kependem setahun, hehe. … Continue reading

July 22, 2014 · 1 Comment

MUST TRY: Almond Pudding-nya Menya Sakura!


Beberapa bulan lalu, gue, Chacha, dan Shintul sempet makan bareng di Menya Sakura. Sebagai pecinta ramen, tentu saja gue selalu semangat nyobain tempat ramen baru yang disinyalir enak. Apalagi tempat … Continue reading

July 16, 2014 · 10 Comments

EATING OUT: Pizza Barboni, Kemang


Hi darlings! Buat para pecinta pizza, ada satu lagi tempat yang harus dicoba, nih, namanya Pizza Barboni. 😀 Mungkin kebanyakan yang tinggal di Jakarta Selatan khususnya Kemang udah pada tau … Continue reading

July 16, 2014 · 3 Comments

Heineken Ibiza Trip – The Beginning


Photo by: Gane Halaw sodara-sodara! Kalo kalian ngikutin blog ini, pasti kalian tahu ada hal yang sangat random yang terjadi tahun ini di hidup gue yang bisa dibilang semacam rejeki … Continue reading

July 15, 2014 · 10 Comments

World Cup 2014 Ends = Zombie Days Are Over, But…


After a month of being a sleepy head, thanks to excruciating time difference, World Cup 2014 has finally ended. For a girl who is usually not into football (Except for … Continue reading

July 14, 2014 · 11 Comments

90’s R&B Night with Brown Sugar & DJ Cream @PongMeLounge


Sebagai seseorang yang haus dan kangen berat sama lagu-lagu R&B 90an-2000an, setiap ada kesempatan gue bisa menikmati lagu-lagu ini secara live, pastinya akan gue usahakan untuk ikutan. Kecintaan gue akan … Continue reading

July 11, 2014 · 7 Comments

Sepak Bola, Piala Dunia, dan Kebelanda-belandaan Ini…


Tahun 2014 adalah tahun yang sangat “hidup” buat gue, setidaknya dalam 6 bulan terakhir. Banyak kejadian seru yang terjadi, daaan… banyak juga event seru yang terjadi tahun ini, salah satunya … Continue reading

July 7, 2014 · 18 Comments

Archives

Blog Stats

  • 4,581,131 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 36,259 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter