Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

Bite & Beer


bite & beer (1)

Sebenernya gue udah lama ke tempat ini, kalo nggak salah akhir tahun 2013 lalu abis natalan. Awalnya gue sama Naniet (dia lagi, dia lagi πŸ˜† ) suka penasaran aja kalo ngeliat tempat baru, mana masih sekitar Blok M pula, tinggal ngesot, jadilah kami menyambangi bar/resto ini. Letaknya ada di dalam Hotel Neo Melawai. Ambiancenya OK, harga juga yah so-so, nggak semahal harga tempat hang out di daerah Senopati. Waktu itu karena gue sama Naniet udah makan, jadinya kami pesen cappuccino doang, lumayan kok rasanya. Gue sih senengnya datengnya siang atau sore nanggung gitu soalnya sepi, jadi enak kalau kalian sekadar mau ngobrol atau baca atau menyendiri. Gue nggak tahu sih kalo soal makanan, lebih baik dicoba langsung aja, yah!

bite & beer (11)

bite & beer (2) bite & beer (3) bite & beer (4) bite & beer (5) bite & beer (6) bite & beer (7) bite & beer (8)

Highlight dari kunjungan kami: Mas-mas waiternya ganteng! Bening abis gitu. Gue rasa dia sehari-hari jadi artis FTV deh, terus kalo senggang kerja di sini *ngarang* Abis mukanya terlalu bening, hauahahaha. Nggak percaya? Pas gue buka websitenya Neo, eh ada si masnya aja dong. Ini tipikal banget, deh. Tau kan lo kalo perusahaan karyawannya ada yang bening dikit biasanya disuruh foto buat company profile, hauahahaha…. πŸ˜†

staffneo

Hae, Mas. πŸ˜†

Foto dari sini.

Demikian laporan singkat akik, kalo melintas ke daerah Blok M, selamatΒ mampir-mampir, ya! πŸ˜€

bite & beer (10) bite & beer (9)

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on June 12, 2014 by in Drinks, Eatery, Makaaan!, Rekomendasi, Resto, Review and tagged , , , , .

Archives

Blog Stats

  • 2,197,387 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 6,630 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter

Instagram

the regular catch up 😘 #Sunday takeaway from @sana.house. Low fat ice #coffee milk πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ #kopisana homey, cozy, good #coffee, yummo brekkie, walking distance from my place πŸ™Œβ€ #teppyscoffeeshoplist #coffeetime #coffeeshop #coffeeshopcorners #coffeeshopvibes #coffeeshopoftheworld #cafeyouneed #weekend Kalau pengen cari pengalaman kuliner seru di #Tokyo, makan #yakitori dan ngebir/minum #sake di restoran-restoran mungil di #PissAlley (jg disebut Memory Lane/Omoide Yokocho) di #Shinjuku (ga jauh dari Shinjuku station) bisa jd salah satu pilihan. 
Jadi satu gang panjang ini isinya restoran-restoran mungil semua gitu. Sempit tapi seru, makannya aja dempet-dempetan 🀣 tapi yakitorinya ga ada yg gagaaal, enak-enak banget 😭 Serunya lagi karena kita jadi bisa ngerasain langsung budaya pulang kerja mereka, mayan berasa kayak warga lokal dikit πŸ™ŒπŸ˜œ #japan #LiveAwesome #LiveMoreSociety #DBSxKartupos #travel "I'm holding on... Why is everything so heavy?" What is Linkin Park without your voice? Rest in peace, my teenage idol. πŸ’” #RIPChester πŸ“·: @linkinpark Highlights from #LINEConcert2017 PressCon last night, introducing #MusikAsikCaraLINE. Follow official acc mereka di #LINE: Line Concert, dan tungguin #LINEConcert di kotamu πŸ˜ƒ Konser pertama akan diadakan 8 Sept nanti di #Surabaya dg line up @isyanasarasvati, @glennfredly309, @tulusm, & @sheilaon7. More artists and cities will be announced soon πŸ‘Š
PS. Thank you for the super cute merchandises, @line.indo! ❀❀❀ #LINEConcertxSurabaya
%d bloggers like this: