Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

A Fun Photoshoot with Tazaly Photo!


Awal April lalu, gue diajak foto sama salah satu pembaca blog gue yang punya usaha fotografi. Karena gue suka difoto… YA TENTU SAJA AKIK MAWARDAH! Nama fotografernya Arie yang setelah e-mail-e-mailan baru ketahuan kalau dia…

1. Satu kampus sama gue, satu angkatan pula, cuma beda jurusan.

2. Satu kantor sama temen-temen gue: Naniet, Septi, dan Lala di sebuah PR Agency lokal yang terletak di selatan Jakarta.

DUNIA SEMPIT AMAAAT! 😆

Nah, buat kalian yang lagi nyari forografer, Arie dan usaha fotografinya yang bernama Tazaly Photo ini udah sering ngerjain proyek foto pre-wed, wedding, family, babies & maternity, atau sekadar pengen foto-foto sendiri untuk bikin portfolio atau composite, mereka bisa juga. Tergantung request sih lo pengen foto buat acara/keperluan apa, I suppose they can adjust to your request 😉

SJ - 3 SJ - 4 SJ - 5

SJ - 18 SJ - 26 SJ - 22 SJ - 19

SJ - 17 SJ - 16 SJ - 15

SJ - 30 SJ - 32 SJ - 31 SJ - 28

Kalo tertarik, kalian bisa langsung kunjungin websitenya di: www.tazalyphoto.com dan hubungin aja Arie & timnya langsung 😀

Tazaly Photo juga bisa dihubungi di:

Instagram: @tazalyphoto 

Twitter: @tazalyphoto

E-mail: tazalyphoto@gmail.com

Nah, tapi kalo foto kan akik tetep butuh dimake-up ya kaaan… gue bisa sih make up sendiri, cuma kurang cangcing aje, jadi aku ajaklah sahabat HOBAHku tercinta yang kegiatan sampingannya adalah jadi Make Up Artist, namanya Shinta Lia alias Cincuuul! Shinta ini udah khatam dipake di semua kegiatan lamaran dan kawinan anak-anak HOBAH kayak Chacha, Tari, dan Ardel. Yak, bisa dilihat di HOBAH sendiri yang jomblo yang mana: KAMI BERDUA! Makanya gampang diculik ke sana ke mari kalo wiken, hauahahaha… *pembahasan mulai melebar Icuuuk* 😆

SJ - 12

Yang butuh make up artist untuk acara apa aja, silakan hubungi Cinculku tersayang ini di sini yah: 

Twitter: @shinta_bunny

Instagram: @misshinta

E-mail: shintalia87@gmail.com

Jangan sedih, MUA-nya cakep looooh! Jadi kalo butuh model, anak ini bisa dihubungi pun! Hauahahaha… #promositanpabatas

Jadi jangan lupa yes, yang mawar dan butuh tenaga profesional untuk foto-foto bisa ke Tazaly Photo, yang butuh Make Up Artist bisa ke Shinta, dan yang butuh jodoh bisa ke Tuhan Yang Maha Kuasa, karena kalo gue tahu harus ke mana, pasti foto lakiknya udah gue pajang-pajang. hauahahaha. #ABAIKAN #KEBANYAKANNGELEMJADIGININIH 😆

See you, darlings!

Advertisements

14 comments on “A Fun Photoshoot with Tazaly Photo!

  1. martinasuryanata
    June 5, 2014

    Fotonya bagus-bagus Tep! Suka 🙂

    • Teppy
      June 5, 2014

      thank you, neeeng! 😀

  2. cikahendra
    June 6, 2014

    Halo kak teppy salam kenal.
    Manis kak potonya hehehe

    • Teppy
      June 6, 2014

      salam kenal, Cika! terima kasih ya 😀

  3. gegekrisopras
    June 6, 2014

    You sexy banget deh kak waktu pake dress ungu, gua suka 😀 oh and you’ll never go wrong dengan anting geda2 itu 😀

  4. shinreifreakz
    June 8, 2014

    Shinta Lia… I think I know her.. Thenone from Tangerang ya? The name sounds like someone from junior high school at Strada St. Maria 1… *sorry for the sudden rumble. Been reading your blogs and found a familiar name* anyway, I like your blog!

    • Teppy
      June 9, 2014

      haha, iya neng 😀 dia dulu sekolah di sana dan sahabatan sama aku dari jaman kuliah 😀 thanks a lot for reading my blog, dear! ❤

      • shinreifreakz
        June 9, 2014

        Wahaha.. it’s a small world indeed. Thx for replying yah. Keep writing, apalagi tulisan yang inspiratifnya.. aku suuukaaaa 😀

      • Teppy
        June 9, 2014

        hihi, aku yang terima kasih sudah dibacaaaa! 😀 have a great day ya, neng! 😀

  5. Ratri
    June 10, 2014

    kak teppyyy fotonya fenomenal semuah! ANTM kalah dah, haha! yang rada nggigit kacamata itu favorit aku 😀

    • Teppy
      June 11, 2014

      awwwwww, thank you, neng Ratri! 😀

  6. sylvi
    June 12, 2014

    chantiqueeeee sekaleeeee.. akuhhh sukaaaaaa

    • Teppy
      June 12, 2014

      awww, thank you, Sylvi! 😀

  7. nandanadita
    June 22, 2014

    cantik! especially photos in purple dress :))

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s

Information

This entry was posted on June 5, 2014 by in Photo Collections, Photography, Rekomendasi, Review and tagged , , .

Archives

Blog Stats

  • 3,895,399 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 23,177 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter

Instagram

There was an error retrieving images from Instagram. An attempt will be remade in a few minutes.

%d bloggers like this: