Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

EAT OUT, HANG OUT: Open Door


Buat yang lagi bosen sama tempat hang out di pusat kota atau yang lagi nyari-nyari tempat makan baru di Jakarta Barat, ada satu tempat yang oke nih buat dicoba, namanya … Continue reading

June 23, 2014 · 6 Comments

Sarapan di Kemang Selatan: Antipodean Coffee & Authentique Bakery


Sabtu lalu hari gue termasuk cukup santai, jadi gue sama (siapa lagi kalau bukan) Naniet merencanakan buat sarapan dan ngopi-ngopi cantik di daerah Kemang, persisnya di Kemang Selatan. Berhubung kata … Continue reading

June 19, 2014 · 6 Comments

Dance Night at (The New) Blowfish Jakarta


Every once in a while, it’s really good and refreshing to go out for a dance night with your darling friends. Blowfish Jakarta was previously renovated for a few months … Continue reading

June 17, 2014 · Leave a comment

Nongkrong Cantik di Paul Bakery & Patisserie


Sesungguhnya, sebab musabab duit habis di Jakarta itu bukan mahalnya akomodasi dan biaya hidup lainnya, tapi… biaya pergaulan. Terutama kalo kosan deket sama pusat perbelanjaan dan pergaulan ibukota di mana … Continue reading

June 12, 2014 · 8 Comments

Menu Favorit di Din Tai Fung!


Dalam tiga bulan terakhir, gue sama Chacha seriiiiiiiiing BANGET makan di Din Tai Fung. Mau janjian makan siang kek, mau ketemuan abis ngantor kek, kalo udah bingung mau makan di … Continue reading

June 12, 2014 · 4 Comments

Bite & Beer


Sebenernya gue udah lama ke tempat ini, kalo nggak salah akhir tahun 2013 lalu abis natalan. Awalnya gue sama Naniet (dia lagi, dia lagi 😆 ) suka penasaran aja kalo … Continue reading

June 12, 2014 · Leave a comment

Perempuan-Perempuan Tukang Makan Melancong ke Cirebon!


Akhir Maret lalu setelah gue pulang dari Belitung, sekitar beberapa hari kemudian gue sama temen-temen gue bikin trip singkat ke Cirebon. Alasannya: kami hanya perempuan-perempuan tukang makan yang ingin makan … Continue reading

June 11, 2014 · 8 Comments

A Song That Breaks Your Heart Just By Listening To It


Sam Smith and his songs are brilliant. What a beautiful voice he has. Gue dengerin lagu ini langsung patah hati. 😆 I don’t have much to give, but I don’t … Continue reading

June 9, 2014 · Leave a comment

A Fun Photoshoot with Tazaly Photo!


Awal April lalu, gue diajak foto sama salah satu pembaca blog gue yang punya usaha fotografi. Karena gue suka difoto… YA TENTU SAJA AKIK MAWARDAH! Nama fotografernya Arie yang setelah e-mail-e-mailan … Continue reading

June 5, 2014 · 14 Comments

Ngopi di Giyanti


Makin ke sini, gue makin maleees banget kalo harus ngabisin weekend di mall (ya dari dulu sih), tapi sekarang makin menjadi. Gue lebih suka duduk diem di coffee shop entah … Continue reading

June 4, 2014 · Leave a comment

Archives

Blog Stats

  • 4,495,912 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 33,058 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter