Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

Best Birthday Gift from Heineken: IBIZA, BABY!


Beberapa hari setelah ulang tahun gue yang jatuh 18 April lalu, gue dapet hadiah yang istimewaaa banget: GUE MENANG LOMBA NGEBLOGNYA HEINEKEN YANG ROAD TO IBIZA FINAL.

Winner_Final_Ibiza2_2

Itu berarti…

 

GUE DIKIRIM KE IBIZAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!

TRIP GRATIS LAGIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII!

KE EROPA LAGIIIIIIIIIIIIIIIIIII!

LALU PARTYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY!

KYAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!

 

ALHAMDULLILAH! HALLELUJAH! GLORIA IN EXCELSIS DEO! SEMUA PUJI-PUJIAN AKIK SEBUT KALO GINI CARANYA! πŸ˜†

*sujud nggak bangun-bangun*

Semenjak dapet berita ini dari Mei – Mavericks (agensi yang menangani digital activityΒ Heineken), rasanya gue pengen senyum-senyum setiap hari tapi deg-degan juga mastiin visanya dapet. Kemaren akhirnya gue dapet kabar kalo visa kami semua udah diapproved, JADI GUE SECARA RESMI UDAH BISA JERIT-JERITAN.

AAAAAAAAAK!

SENANG SEKALIII!

party (14)

Senin kemarin akhirnya ketemu Pange (@pangeransiahaan) di rooftop party-nya Mavericks. Dia adalah pemenang bloggingΒ competition yang satu lagi yang menulis dari sisi sepak bola (gue dari sisi Ibiza sebagai tujuan wisata). Tulisan Pange, atau biasa gue panggil Prince *ditampar* bisa dibaca di sini: “Karena Lapangan Sepakbola Adalah Lantai Dansa”Β Oh, dan Pange baru ulang tahun juga 30 April lalu! So this trip is truly a birthday gift for both of us! *Heineken cheers*

PS. Kesamaan baju di foto ini adalah tidak disengaja karena kami tidak janjian untuk pake baju kembaran. Itu terlalu unyu.

Okay, sedikit latar belakang cerita, ya. Semenjak gue (alhamdullilah) dapet trip Belitong kemarin yang gue coba atas dasar iseng-iseng (siapa tahu) berhadiah, dan tahunya dapet beneran, terus gue mikir… hey, why don’t I give a try to any opportunity that comes to me? Tentunya untuk setiap kesempatan yang sesuai dengan minat gue, ya, jadi kagak asal seruduk semua aja gitu. Nggak ada salahnya nyoba dan usaha semaksimal mungkin. Kalo dapet syukur, kalo nggak, yang penting gue tahu gue udah mengerahkan segala usaha, jadi kalo emang bukan rejeki, paling nggak gue nggak nyesel karena nggak maksimal. Nah, waktu gue dapet e-mail undangan dari Mavericks untuk ikutan blogger gathering-nya Heineken ini, mata gue langsung tertuju ke tulisan “Road to Ibiza Final.” dan bener-bener berhenti di kata Ibiza. Maklum, tukang jalan-jalan lo iming-imingin spot traveling, matanya langsung berbinar-binar. πŸ˜† Kalo baca UEFA Champions League-nya sih gue kagak bergeming, secara satu-satunya hal yang gue mengerti dari sepak bola adalah pemainnya banyak yang cakep tapi suka ngeludah sembarangan di lapangan. *TERUS KENAPA DIBAHAS, TEEEP?!* πŸ˜†

Anyway, karena tempat blogger briefing dan gatheringnya juga cuma selempar kolor dari kantor, yaitu di Empirica, SCBD-ku tercinta, maka gue pun dateng dengan semangat ’45. Begitu gue denger keseluruhan briefΒ dari Marketing Manager Heineken Indonesia, Jessica Setiawan danΒ bahwa para blogger nggak harus nulis tentang sepak bola, tapi juga bisa nulis tentang Ibiza dari sudut pandang lifestyle dan traveling, I WAS SOLD. Udah gitu boleh nulis postingan sebanyak-banyaknya pula selama tiga minggu.Β Pas briefing belum kelar gue udah ngebatin dalem hati, “Damn. I have to win this thing no matter what. Ibiza gitu loh.”

SAYA EMANG ANAKNYA AMBISIUS DARI SONONYA. MAKLUMIN AJA YA. πŸ˜†

Yah, itulah kenapa kalo ada yang belum tahu, blog akik sempet banjir postingan ini itu tentang Ibiza seolah-olah gue udah pernah ke sana, dan akik sering ngeRT tweet-tweetnya Heineken ketika belum sempet ngeblog. Itu semua karena postingan akik adalah DOA! Alhamdullilah, abis ulang tahun beneran dikasih rejeki ini :’) Nggak nyangka banget bisa dikasih kesempatan untuk jalan-jalan ke Eropa lagi tahun ini setelah solo Euro Trip tahun lalu yang menguras tabungan gue (aslik, pulang-pulang bangkrut). Sebenernya tahun lalu sempet mikir mau lanjut ke Ibiza dari Barcelona, tapi duitnya kagak cukup dan agak garing juga ya kalo party sendirian. Gue denger akomodasi di sana mahal soalnya, jadi bisa-bisa kagak balik ke Endonesah akika buat nebus bayaran hostel. πŸ˜† That’s why I’m so so grateful for this upcoming trip :’) Thank you, God :’)

DAN TENTU SAJA TERIMA KASIH YA HEINEKEN, BIR BELANDA IDOLAKUUUH!Β Tuh kan akik emang nggak bisa jauh-jauh dari apapun yang berbau Belanda! *dihubung-hubungin aja terus*Β πŸ˜†

Yang bikin gue lebih excited lagi, selain dapet berita visa udah diapproved, gue juga udah baca itinerary selama kami di sana. Trip kami emang nggak lama, total cuma 5 hari, but of course everything is taken care of by Heineken daaaaaaaaan… nggak cuma traveling, party, dan nonton final UEFA Champions LeagueΒ 2014 di Ibiza, kami juga akan mampir & cityΒ tour 1-2 hari di…

MADRID!

KYAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!

*loncat-loncat lagi*

Aslik gue nggak sabar banget! Kami bakal terbang dari sini tanggal 22 Mei dini hari dan balik dari sana tanggal 26 Mei malam waktu Madrid. Pulang-pulang di sini lagi tanggal merah dan Insya Allah kantor udah gajian, hihihihi. Cuaca di sana juga lagi bagus! Kalo nggak salah sekitar 22-25 derajat Celcius, kira-kira kayak pas gue di Barcelona awal Mei tahun lalu, kayak pake AC outdoor, adem seharian, cuma rada dingin pas maleman. Semoga udaranya bener-bener sejuk dan menyenangkan. I am super excited!

Terima kasih ya teman-teman buat well wishes kalian pas gue masih ngepost ini itu ketika kompetisi berjalan dan ucapan selamat yang gue terimaΒ di komen blog, Twitter, Instagram, Path , dan whatsapp ketika (alhamdullilah) akhirnya dapet. Rasanya kayak dibantuin doa sama banyak orang baik kayak kalian gitu, makanya akik suka terharu sendiri *akik anaknya emang perasa banget* TERIMA KASIH BANGET, YAAA! Winning this trip might be one thing that I never ever imagined, but the well wishes and how people tell you that they are sincerely happy for you, really means a whole lot more. So thank you so much! (Bayangin kalo suatu hari gue menang Piala Oscar, betapa lebaynya thank you speech gue nanti kalo begini aja udah mau mewek :lol:)

I can’t wait to share my Ibiza stories with you guys! Until soon! KISSEEES!

Β 


Advertisements

19 comments on “Best Birthday Gift from Heineken: IBIZA, BABY!

  1. anggrainimiranti
    May 9, 2014

    aaaakkk kiss kiss :* selamat ya, kak πŸ˜€ jadi euro trip 2 tahun berturut-turut nih ya? ikuut seneng bacanya, ikut ngaminin buat diri sendiri juga. hahahha. tolong titip salam buat Casillas kalo ketemu ya πŸ˜€

    • Teppy
      May 9, 2014

      thank you sayaaaaaaaang! amiiiin semoga ketemu yaah, hihihi :*

  2. rintadita
    May 9, 2014

    congrats neng Teppy, you deserve it!! Ditunggu cerita-cerita serunya πŸ˜€

    • Teppy
      May 9, 2014

      thanks so much ya neeeng! i will keep you guys updated! :*

  3. darkjasm
    May 9, 2014

    Cangratulation mbaaakkk.. πŸ˜€ can’t wait for the stories! πŸ™‚

  4. Messa
    May 9, 2014

    mampir di Madridnya bikin ngiri πŸ˜€ congrats mbak Tep, you rock πŸ˜€

    • Teppy
      May 9, 2014

      ahahahaha, thanks banget ya, Messa! πŸ˜€

  5. Lynn
    May 9, 2014

    wahh i thought you were the buzzer, ternyata peserta juga ya :))
    congratulations and happy belated birthday, you both! πŸ˜€

    • Teppy
      May 9, 2014

      itu gue ngebuzz sukarela aja buat memperkuat posisi, hauahaha… thank you ya, Lynn! πŸ˜€

  6. joeyz14
    May 9, 2014

    Congrats again ya Teppy….Pokoknya diusia kamu yang 27 ini makin bersinar deh Tepp!
    ps: si Pangeran ini tjakep juga! salam deh dari tante2 beranak 2 ini ya Tepp, dan nampaknya cucok! *husss! usil* >> nggak sih, bajunya maksud gw serasi! *EAAAAAAAAA*
    ahhhh teppy….senangnya…..ditunggu updatenya di blog or di IG

    πŸ˜€

    • Teppy
      May 9, 2014

      hihi, thank you ya neeeeng! pasti kuupdate! πŸ˜€ *pura2 gak baca yang tengah* hauahahhaha

      cheers!

  7. Nina
    May 9, 2014

    Dan waktu lo ngepost di insta tempo hari gw udah kebayang ajalooooh ntar postingan ibiza ini bakal seruuuuuuuu , cant wait tep πŸ™‚ #selipinakudiketekmukaaaak :p

  8. gegekrisopras
    May 10, 2014

    Congrats, kak Tep! πŸ™‚

  9. ima
    May 10, 2014

    Congratz ya teppy. Widiiiww. Pasti hepinya ga kira2 tuh. Ditunggu updatenya yak.

  10. Kresnoadi
    May 11, 2014

    Kyaaaaaaaa! Selamat ya Teypoooooooo \:D/ *sok akrab* awas aja kalo nanti ngga cerita soal perjalanan di sana nanti gue keritingin! Pasti asik banget tuh, bareng Pange pula. Uwuwuwuw. *ini kenapa jadi gue yang histeris ya* Salam kenal deh Tep! semoga gegara komenan rusuh ini jadi pengin mampir ke blog gue. (Pas kapan tau pernah kenalan juga tapi ngga ditanggepin. Huhuuhu.)

  11. milasidref
    May 11, 2014

    Super awesome.. Have fun! πŸ˜€

  12. eddyjp
    May 11, 2014

    Selamat Tep moga moga dapat jodoh orang wulanda disana πŸ™‚

  13. Ailtje Binibule
    May 14, 2014

    Selamat jalan-jalan!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on May 9, 2014 by in Uncategorized.

Archives

Blog Stats

  • 2,349,391 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 7,025 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter

Instagram

Kaya sih belom, recehan aja banyak... karena #RecehIsLyfe 🀣
T-shirt: @fits.to.a.tee β›…β›…β›… NEW POST: 10 Tempat Ngopi Pilihan di #Melbourne versi #teppyscoffeeshoplist

Head to www.thefreakyteppy.comπŸ‘―

#coffeeshop #coffee #coffeetime #coffeeshopcorner #coffeeshops #coffeeshopsoftheworld #proudmary #superrandom #poolhousecoffee #higherground #marketlane #acustico #littlerogue #brotherbababudan #patricia #hardwaresociete #melbournecoffee #melbournecoffeeculture that day, watching a free #Opera show in the #park for the first time in my life. πŸ’•

#melbourne #australia #mazdaoperabowl NEW POST: Read my #Hobbiton experience report on my #blog:

www.thefreakyteppy.com

#NZ #NZTrip #newzealand #hobbiton #hobbitonmovieset #LOTR #NZMustDo SCBD lovin'
%d bloggers like this: