Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

Crazy Days


Picture taken from here. Hi there people!  My days have been so crazy these past two weeks I could barely breathe. Work had consumed 90% of my energy and yet … Continue reading

May 20, 2014 · Leave a comment

Best Birthday Gift from Heineken: IBIZA, BABY!


Beberapa hari setelah ulang tahun gue yang jatuh 18 April lalu, gue dapet hadiah yang istimewaaa banget: GUE MENANG LOMBA NGEBLOGNYA HEINEKEN YANG ROAD TO IBIZA FINAL. Itu berarti…   … Continue reading

May 9, 2014 · 19 Comments

Monday Rooftop Party at Mavericks!


Senin, 5 Mei 2014 kemarin, gue diundang sama Mavericks untuk hadir di acara Private Gathering Soundrenaline Voice of Choice, di mana acara ini menandai penutupan voting album-album yang akan ditampilkan … Continue reading

May 8, 2014 · 3 Comments

Great Dinner & Belitong Reunion at Otel Lobby


Sebenarnya gue udah lama tahu keberadaan restoran ini, cuma emang belum pernah nyobain aja sebelumnya. Nah, kebetulan dalam dua bulan terakhir gue akhirnya sempet nyobain makan di sini. Kali pertama … Continue reading

May 7, 2014 · Leave a comment

Petualangan Kuliner di Belitong!


Semelekooom! Akhirnya aku kembaliii! Setelah kalian liat postingan ik tentang asal muasal trip ini dan hore-hore di pulaunya di sini, sekarang mari kita lanjutkan ke bagian yang paling penting: MENIMBUN … Continue reading

May 6, 2014 · 6 Comments

Archives

Blog Stats

  • 4,585,672 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 36,260 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter