Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

Kiss Me, I’m 27!


27

18th April 2014 is marked as Good Friday for Christians around the world, and personally to me, this is indeed a Good Friday as I am celebrating my 27th birthday.

Entah mengapa, jauh sebelum hari ini tiba, gue udah merasa mental age gue udah di 27 tahun, jadi hari ini kayak afirmasi aja gitu kalau gue bertambah umur a.k.a tambah tua, hauahahaha… tapi semoga semakin matang juga. Amin.

Biasanya gue nggak suka kalau ulang tahun jatuh di hari libur, karena gue sendirian di kosan, jadi rasanya nggak rame, beda kalo sambil ngantor. Tapi gue salah, ternyata mau sendiri atau rame-rame, rasanya sama aja. Karena ternyata biarpun jauh, ucapan dan doa yang dateng dari temen-temen gue dari berbagai circle malah bikin hati semakin hangat. Kayak jauh di mata dekat di hati gitu deh efeknya, hihihi. Buat anak yang super perasa kayak gue gini, bacain pesan mereka satu-satu tuh bikin terharuuuu banget… apalagi ketambahan dapet ucapan selamat ultah dari teman-teman blog dan pembaca-pembaca buku yang baru. I feel really loved and for that I am really really thankful. Terima kasih banyak ya teman-teman, kalian manis sekaliii… You don’t know how much those lovely wishes and prayers mean to me :*

Setahun belakangan, gue merasa sangat sangat “hidup”, rasanya kayak dikasih energi yang banyaaak banget sama Tuhan untuk mengejar apa yang gue mau, dan menghadapi masalah yang Tuhan kasih buat nempa gue. It’s been a super fun roller coaster ride. Masalah emang selalu ada, but because He loves you, He never gives you more than what you can handle… dan terlebih lagi, ada banyak berkat di balik itu semua. Euro trip tahun lalu, buku pertama, traveling ke sana sini walau kadang cuma nyolong libur week end atau didempetin sama dinas kantor saking gue kepengenan jalan-jalan, dan dikelilingi teman-teman yang baik hati dan penyayang dan tak lupa: sarap semua. 

Tahun ini, gue bahkan merasa jauh lebih “hidup” lagi. Empat bulan pertama di tahun ini diawali dengan rejeki yang nggak putus-putus dari Tuhan, bahkan dikasih kejutan yang nggak disangka-sangka banget, hauahaha… Semoga tahun ini gue bisa makin sehat dan dapet lebih banyak berkat. Semoga tahun ini ada kemajuan karier, entah itu masih di kantoran atau banting setir, semoga mimpi-mimpi terpendam gue bisa kesampaian, semoga buku kedua bisa diterbitin akhir tahun ini (doakan saya!), semoga bisa semakin tough dan dewasa sehingga bisa ngelibas masalah satu-satu, semoga tahun ini resmi kursus Bahasa Belanda setelah ditunda-tunda mulu, semoga bisa ketemu seseorang yang klik di hati, pikiran, dan penampakan (nyahaha), semoga masa kebanyakan energi ini nggak ada habisnya. Dan semoga kalian semua yang udah baiiik banget sama gue, entah kita udah pernah ketemu atau belum, dibalas kebaikannya dan juga diwujudin mimpi-mimpinya. Thank you for putting up with me, God bless your kind heart, sweethearts. 

Write you soon, again!

PS. Doain aku dikirim ke Ibiza, ya! Hauahaha… #tetep 

LOVE YOU, DARLINGS! 

Advertisements

20 comments on “Kiss Me, I’m 27!

  1. Ibeth
    April 18, 2014

    Happy birthday again, sweetness!
    Luv yaaaaa :*

    • Teppy
      April 19, 2014

      Terima kasih banyak, Bibethku sayaaaaang! I love you :*

  2. joeyz14
    April 18, 2014

    Happy birthday Teppy, being 27 is truly awesome! 27 salah satu tahun yang lumayan bersejarah juga buat gw.
    Semoga impian-impianmu tercapai.
    Ditunggu buku ke 2 nya ya!
    Gw punya feeling kalo lu bakal jadi pembawa acara untuk life style macam traveling dan kuliner deh! *aminnnnn*
    God Bless u abundantly 🙂

    • Teppy
      April 19, 2014

      terima kasih banyak neng Joeeeeyz! amin amin amiiiiiiin buat semua doanya! gue juga berharap umur 27 ini (dan seterusnya) bisa bikin banyak hal yang menyenangkan untuk diingat! God bless you and your kind heart!

      KISSEES! :*

  3. ayu
    April 18, 2014

    Dear kak Tep,
    I am your silent reader yet a truly fanatic fans. saking ngefens nya sampe udah khatam bacain post dari taun 2009 padahal lagi deadline skripsi HAHAHA.
    well, can’t help it. I am in love with your words, your thought, your girl power and your ’ember’-ness :p
    Biar selama ini ga pernah komen, tapi karena ini edisi spesial ulang taun jadi, Happy Bestday kak Tep!!!
    Let more and more women be inspired by you, simply by stay happy and believe in yourself like you always do!

    • Teppy
      April 19, 2014

      Dearest Ayu,

      Thank you so so much for your kind words! All of these really means a lot to me 🙂 terima kasih banyak udah meluangkan waktu untuk baca, aku seneng banget dengernya kalo tulisan-tulisanku baik yang “waras” maupun yang “ampas” bisa ada manfaatnya untuk orang lain 😀 Amin untuk semua doanya! God bless you, Ayu sayaaaaaaaaaaaaaang! KISSES!

  4. louisaalbers
    April 18, 2014

    Selamat hari lahir neng…. all the best, stay K-HipHop-in yaa 🙂

    • Teppy
      April 19, 2014

      terima kasih banyak ya neng Louisaaaa! amin amin amin! and of course K-HipHop is in my blood! hihihi

  5. viraindohoy
    April 18, 2014

    happy birthday, neng teppy! hihihi.. makin nambah umur memang perayaan ultah jadi makin gak penting 😛
    yak, semoga makin heppy (heppyteppy) dan sukses segala macamnya.. 😀

    • Teppy
      April 19, 2014

      terima kasih banyak, neng Viraaa! 😀 amin untuk semuanyaaa! 😀

  6. oppie83
    April 19, 2014

    Van harte gefeliciteerd ya Tep 🙂 ya awloh muda kali kau *oleseyecream* hahaha! Semoga tahun ini berkah semakin mengalir, dan pastinya semoga sukses selalu plus ketemu tambatan hati nya (aehh…sedeppp) xx

    • Teppy
      April 19, 2014

      amiiiiin! terima kasih banyak ya neng Oppieeeeeeeeee! God bless you! xxx

  7. Rere
    April 19, 2014

    Happy birthday kak Teppy..Have a greatest years ahead, God bless you! 🙂

    • Teppy
      April 19, 2014

      thank you so much, dearest Rere! 😀 God bless youuu! 🙂

  8. Ira
    April 19, 2014

    Met ulang tahun yah Teppy,,,,
    semoga semua doanya dapat dikabulkan sama Tuhan dan lebih bahagia lagi
    aamiin

    • Teppy
      April 21, 2014

      amiiin! thank you so much, Ira! 😀

  9. ima
    April 19, 2014

    Happy birthday teppy. Smoga smua doanya dikabulkan Tuhan ya. Dan smoga jalan2 ke Ibiza nya kesampaian! Aaaamiiiin.

    • Teppy
      April 21, 2014

      amiiin! terima kasih banyak ya, Imaaa! 😀

  10. cicitasia
    April 20, 2014

    Hapoy birthday Tep.. semoga doanya segera dikabulkan Tuhan Amin

    • Teppy
      April 21, 2014

      amiiiin! thank you so much, Tasia! 😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on April 18, 2014 by in Birthday, Blessings, Teppy's Fave, Thoughts, Wishes and tagged , , .

Archives

Blog Stats

  • 2,226,619 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 6,762 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter

Instagram

Love this creamy #coffee from @duacoffe! Kenapa #kopikedua? Katanya #karenayangpertamatetapkamu 
Okesip. (Ini beneran #hashtag-nya mereka ya, bukan beta lg ngegombal 😂🤣) #momenberdua #duacoffee #duacipete #Coffee needs improvement (my #latte was too watery for my liking), but the place is nice. Love the murals. #teppyscoffeeshoplist #coffeeshop #coffeeshopcorners #coffeeshopoftheworld #coffeetime #koffietijd #cikarang duo tembem 😌👯#bff no trust issue with this one. ☕
#teppyscoffeeshoplist #coffeeshop #coffeeshopcorner #coffeetime #coffeeshopoftheworld #coffee 🌳🍃🌳🍃 main-main. #bw #bw_photography
%d bloggers like this: