Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

(Office) Partners in Crime!


Di kantor, gue punya satu geng cewek yang nempel mulu kayak perangko. Pokoknya karena ada mereka, hidup gue di kantor makin bahagia, karena kami semua sama-sama kalangan otak geser dengan tipe becandaan dan tingkat kecabulan kengehean yang sama, hahaha…

badgirlsgonebetter

Mungkin karena range umur juga sama, jadi beginilah adanya. Sudah dua bulan terakhir kami giat mengadakan kegiatan bareng. Kalau soal olahraga bareng, biasanya sih kepisah-pisah, tapi soal hura-hura, kami selalu bersatu padu. Entah itu cuma makan, minum (fakir free flow ladies night), main drinking games, ajep-ajep, atau karaoke, I have them. Sebenernya gue nulis ini cuma karena seneng aja sih. Seneng karena di mana pun gue berada, Puji Tuhan gue selalu dikasih teman-teman yang baik dan manis dan menyenangkan, dan terutama, selera humornya sama (karena ini penting!). Temen-temen yang nggak cuma bisa diajak hahahihi dan clubbing doang, tapi di kantor kami bisa bicara soal kerjaan dalam satu level, urusan masalah hidup juga kami bisa curhat bareng dan dalam level kedewasaan yang sama, ya pokoknya, kayak ketemu equal “gila-gilaan” partners aja di kantor. Ini juga ngobatin kekangenan kami sama sahabat-sahabat kami di luar kantor (sahabat SMA dan kuliah) yang frekuensi ketemunya nggak bisa sesering kami. Dari yang gue perhatiin, emang cewek tuh (pada umumnya) punya kecenderungan untuk ngumpul dan main bareng, ya. Liat aja dah tuh geng AADC, nyahahaha…

By the way kalo mau cari promo, di De Burse (Equity Tower – SCBD) setiap hari ada promo ladies night (50% off for all drinks) sampe jam 8 malem dan di hari tertentu suka ada live band, lalu di MO Bar (Mandarin Oriental Hotel) tiap Selasa tuh Ladies Night free flow dari jam 8 malem sampe jam 12, biasanya free flownya Gin & Tonic sama Cocktail of the Day. DJnya baru ada jam 10an ke atas. Terus di Facebar, tiap hari Senin-Jumat ada happy hour dari jam 5 sore sampe jam 8 malem, terus hari Minggu happy hour (50% off for drinks) berlaku all day. Kalo di Hacienda, happy hournya jam 3 sore sampe jam 7 malam dan jam 11 malam ke atas untuk cocktail dan margaritanya. Kalau di ROCA (Artotel Thamrin), promo free flow birnya setiap hari Rp 150,000++atau Ladies Night 50% off: Hari Rabu untuk sekretaris (bawa kartu nama) dan Jumat untuk semua cewek, tapi harus pake high heels.

Demikianlah rekan Teppy melaporkan. Pesan terakhir: jangan biarkan masa lajang melayang begitu saja, paling nggak sebelum kawin, harus ngerasain seneng-seneng ini itu dulu, jadi pas kawin nggak penasaran lagi, nyahahaha…  Dan kalau kalian bisa menemukan pasangan yang bisa ngasih kalian waktu untuk seneng-seneng sama temen-temen cewek, atau justru pasangan kalian sama asiknya. Pertahankanlah… DAN DOAKAN AKIK JUGA DAPET PACAR YANG KAYAK GITU! AMEN! 😆

Akhir kata dari postingan random ini, pokoknya I love you like a love song deh, Nanjo, Acid, Amel, and PritaYou make my office life so much fun! MWAH!

Berikut adalah sisa-sisa malam senang-senang genggong tercintaku di Lattice Cafe Deutsche Bank dan MO Bar – Mandarin Oriental Hotel. Love you, geeeengs! :*

Girls (2)

Girls (3) Girls (1)

Advertisements

3 comments on “(Office) Partners in Crime!

  1. ceritaikha
    April 11, 2014

    mengingatkanku pada genggong jaman kerjah.
    dulu dimasa berjaya kita juga hura2 sampe orangtua kalo tau geleng2.
    tapiiiih sekarang temen2ku jadi ibu2 yang top markotop. istilahnya sudah puas masa hura2.
    dan sayangnya ada beberapa temen yang aku anggap “lurus” ketika masa lajangnya, ketika menikah kayaknya gak puas nyari “metime”.
    so puas puasin deh masa hura2nya….

  2. nadhika.wordpress.com
    April 14, 2014

    setuju banget ama bagian ini neng “jangan biarkan masa lajang melayang begitu saja, paling nggak sebelum kawin, harus ngerasain seneng-seneng ini itu dulu, jadi pas kawin nggak penasaran lagi” sama….daoakan aku neng dapat pasangan yang bisa asyik diajak ngumpul ama temen2 :))

    • Teppy
      April 14, 2014

      amin ya neng, amiiiiin! 😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Archives

Blog Stats

  • 2,349,228 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 7,025 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter

Instagram

Kaya sih belom, recehan aja banyak... karena #RecehIsLyfe 🤣
T-shirt: @fits.to.a.tee ⛅⛅⛅ NEW POST: 10 Tempat Ngopi Pilihan di #Melbourne versi #teppyscoffeeshoplist

Head to www.thefreakyteppy.com👯

#coffeeshop #coffee #coffeetime #coffeeshopcorner #coffeeshops #coffeeshopsoftheworld #proudmary #superrandom #poolhousecoffee #higherground #marketlane #acustico #littlerogue #brotherbababudan #patricia #hardwaresociete #melbournecoffee #melbournecoffeeculture that day, watching a free #Opera show in the #park for the first time in my life. 💕

#melbourne #australia #mazdaoperabowl NEW POST: Read my #Hobbiton experience report on my #blog:

www.thefreakyteppy.com

#NZ #NZTrip #newzealand #hobbiton #hobbitonmovieset #LOTR #NZMustDo SCBD lovin'
%d bloggers like this: