Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

Heineken Road to Ibiza Final Kick-off Party!


heineken (39)

Babes & beers!

Kemaren malem gue menghadiri salah satu event serunya Heineken, brand bir premium internasional dari negara kesayangan gue, Belanda. Heineken ini tuh salah satu sponsor UEFA Champions League sejak tahun 2005. Karena Liga Champions ini adalah turnamen antar klub Eropa yang paling bergengsi di dunia, makanya cocok sama positioning Heineken sebagai sponsor: premium, mendunia, dan keren aja gitu. Belanda emang selalu kerenlah pokoknya. *tetep bawa-bawa Belanda*

heineken (3)

Jessica Setiawan, Marketing Manager dari Heineken Indonesia sedang menjelaskan tentang kompetisi Heineken Road to Ibiza Final ke semua yang hadir di Empirica kemaren malem ๐Ÿ˜€

heineken (12)

heineken (13) heineken (33) heineken (29) heineken (18) heineken (21) heineken (25)heineken (43)

Anyway, setiap Liga Champions ini berlangsung, biasanya Heineken sukaย ngadain event-event seru, kayak nobar-nobar gitu, daaan… biasanya kalo mau final, Heineken suka ngirim beberapa konsumennya buat nonton final Liga Champion masa! Nggak terkecuali untuk final Liga Champions tahun ini. Selain mencari 5 konsumen beruntung, kemarin blogger-blogger yang diundang (sekitar 50 orang) juga berkesempatan untuk ikutan Blogging Competition yang akan memilih 2 (dua) blogger untukย party dan nonton bareng final Liga Champions ini di…

…di mana coba?

DI IBIZA AJA DONG.

YA KALI GUE KAGAK IKUTAN.

*kompetitif* ๐Ÿ˜†

Semoga impian akik untuk party di surga dunianya party goers seluruh dunia ini bisa terwujud. Party bareng Pique sama Fabregas gitu. *menerawang* ย *nyetok bikini dari sekarang* ๐Ÿ˜†

Oh, dan jangan sedih, party dan nonton barengnya tuh nanti sama 500 konsumen dari 50 negara lainnya yang juga menang kompetisi yang sama. Lebih serunya lagi, finalnya itu kan tanggal 24 Mei, nah, di Ibiza sendiri tanggal segitu tuh adalah tanggal dimulainya pesta musim panas daaan… para pemenang bakal dapet akses ke salah satu klub paling beken di Ibiza, namanya Ushuaia Club. Kayak gini nih…

Ushuaia-Ibiza16

Pengen kan ngana? Sama, akik juga.

Gambar dari sini.

SEMOGA SAYA BERTEMU FABREGAS DI SANA, AMIN.

*kalo doa harus konsisten* ๐Ÿ˜†

Jadi buat 5 konsumen ini, gimana caranya?

1. Temuin kode yang tersebar secara online di berbagai blog atau website tertentu dan secara offline di outlet resmi Heineken seperti: 7-11, Circle K, Carrefour, atau restoran/cafe/bar favorit loย di Jakarta, Bandung, Surabaya, Batam, dan Bali.

2. Masukkin kode yang udah lo temuin ke dalam aplikasi “Heineken Road to Ibiza Final” di Facebook Heineken dan masukin data diri lo yang lengkap.

Link app dari Facebook:ย https://www.facebook.com/heineken/app_257531604429041

Link app untuk mobile device:ย http://apps.heineken-roadtoibiza.com/

3.ย Ceritain alasan kenapa lo pengen nonton bareng pertandingan final UEFA Champions League di Ibiza. Contohnya gue nih, kalo ke Ibiza buat gue tuh ibarat ziarah hedonisme. Biar hedon tapi wajib. #apose. Ya pokoknya gitu deh, sebelum tua kudu ke Ibiza, sukur-sukur party sama pemain bola dunia, ya kan? Kalo ngayal jangan tanggung-tanggung, siapa tahu kesampean! ๐Ÿ˜†

4.ย Lo juga bisa menggunakan aplikasi Facebook “Heineken Road to Ibiza Final” dan follow twitter @HeinekenID untuk dapet petunjuk dalam mencari kode lainnya.

Sebanyak 5 (lima) pemenang akan diumumin tanggal 23 April di Facebook Heineken. Kontesnya sendiri berlangsung selama 21 hari, dari 1 April sampai 21 April 2014.

Biar lebih tergiur, nih coba liat dulu videonya…

Amnesia-Opening-Party-060520121

Gambar dari sini.

ibiza3

Gambar dari sini.

Gimana? Berangkat kita?

Yang pengen tahu seberapa serunya Ibiza sebagai spot party,ย traveling dan tempat ngecengin manusia-manusia indah ciptaan Tuhan dari berbagai penjuru dunia, tungguin postingan-postingan gue selanjutnya, ya! ๐Ÿ˜€ Masih dalam rangka Heineken Road to Ibiza Final! ๐Ÿ˜€

BURUAN GIH IKUTAN!

Salam manis selalu,

Stephany Fabregas

heineken (44)

ย 

Advertisements

3 comments on “Heineken Road to Ibiza Final Kick-off Party!

  1. Pingback: So You’re an Ibiza Newbie? @HeinekenID #RoadtoIbizaFinal | Teppy & Her Other Sides

  2. Pingback: Makan Apa di Ibiza? @HeinekenID #RoadtoIbizaFinal | Teppy & Her Other Sides

  3. Pingback: The Ultimate Part of Ibiza: PARTYING! | Teppy & Her Other Sides

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Archives

Blog Stats

  • 2,170,304 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 6,621 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter

Instagram

eat. sleep. chill. repeat. #bali but first, #coffee (sebelum ๐Ÿฝ)
#teppyscoffeeshoplist i love the color orange so so much, i kept walking back and forth looking at this babe. ๐Ÿ˜ fix target THR ๐Ÿ˜‚ #oranjeboven lol #cappuccino takeaway ๐Ÿป โ˜• #teppyscoffeeshoplist mumsky ๐ŸŒŸ forever in my mind, forever my sweet escape. if nothing works out here, i hope my path will lead me to where my mind wants me to be.
%d bloggers like this: