Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

Heineken Road to Ibiza Final Kick-off Party!


heineken (39)

Babes & beers!

Kemaren malem gue menghadiri salah satu event serunya Heineken, brand bir premium internasional dari negara kesayangan gue, Belanda. Heineken ini tuh salah satu sponsor UEFA Champions League sejak tahun 2005. Karena Liga Champions ini adalah turnamen antar klub Eropa yang paling bergengsi di dunia, makanya cocok sama positioning Heineken sebagai sponsor: premium, mendunia, dan keren aja gitu. Belanda emang selalu kerenlah pokoknya. *tetep bawa-bawa Belanda*

heineken (3)

Jessica Setiawan, Marketing Manager dari Heineken Indonesia sedang menjelaskan tentang kompetisi Heineken Road to Ibiza Final ke semua yang hadir di Empirica kemaren malem πŸ˜€

heineken (12)

heineken (13) heineken (33) heineken (29) heineken (18) heineken (21) heineken (25)heineken (43)

Anyway, setiap Liga Champions ini berlangsung, biasanya Heineken sukaΒ ngadain event-event seru, kayak nobar-nobar gitu, daaan… biasanya kalo mau final, Heineken suka ngirim beberapa konsumennya buat nonton final Liga Champion masa! Nggak terkecuali untuk final Liga Champions tahun ini. Selain mencari 5 konsumen beruntung, kemarin blogger-blogger yang diundang (sekitar 50 orang) juga berkesempatan untuk ikutan Blogging Competition yang akan memilih 2 (dua) blogger untukΒ party dan nonton bareng final Liga Champions ini di…

…di mana coba?

DI IBIZA AJA DONG.

YA KALI GUE KAGAK IKUTAN.

*kompetitif* πŸ˜†

Semoga impian akik untuk party di surga dunianya party goers seluruh dunia ini bisa terwujud. Party bareng Pique sama Fabregas gitu. *menerawang* Β *nyetok bikini dari sekarang* πŸ˜†

Oh, dan jangan sedih, party dan nonton barengnya tuh nanti sama 500 konsumen dari 50 negara lainnya yang juga menang kompetisi yang sama. Lebih serunya lagi, finalnya itu kan tanggal 24 Mei, nah, di Ibiza sendiri tanggal segitu tuh adalah tanggal dimulainya pesta musim panas daaan… para pemenang bakal dapet akses ke salah satu klub paling beken di Ibiza, namanya Ushuaia Club. Kayak gini nih…

Ushuaia-Ibiza16

Pengen kan ngana? Sama, akik juga.

Gambar dari sini.

SEMOGA SAYA BERTEMU FABREGAS DI SANA, AMIN.

*kalo doa harus konsisten* πŸ˜†

Jadi buat 5 konsumen ini, gimana caranya?

1. Temuin kode yang tersebar secara online di berbagai blog atau website tertentu dan secara offline di outlet resmi Heineken seperti: 7-11, Circle K, Carrefour, atau restoran/cafe/bar favorit loΒ di Jakarta, Bandung, Surabaya, Batam, dan Bali.

2. Masukkin kode yang udah lo temuin ke dalam aplikasi “Heineken Road to Ibiza Final” di Facebook Heineken dan masukin data diri lo yang lengkap.

Link app dari Facebook:Β https://www.facebook.com/heineken/app_257531604429041

Link app untuk mobile device:Β http://apps.heineken-roadtoibiza.com/

3.Β Ceritain alasan kenapa lo pengen nonton bareng pertandingan final UEFA Champions League di Ibiza. Contohnya gue nih, kalo ke Ibiza buat gue tuh ibarat ziarah hedonisme. Biar hedon tapi wajib. #apose. Ya pokoknya gitu deh, sebelum tua kudu ke Ibiza, sukur-sukur party sama pemain bola dunia, ya kan? Kalo ngayal jangan tanggung-tanggung, siapa tahu kesampean! πŸ˜†

4.Β Lo juga bisa menggunakan aplikasi Facebook “Heineken Road to Ibiza Final” dan follow twitter @HeinekenID untuk dapet petunjuk dalam mencari kode lainnya.

Sebanyak 5 (lima) pemenang akan diumumin tanggal 23 April di Facebook Heineken. Kontesnya sendiri berlangsung selama 21 hari, dari 1 April sampai 21 April 2014.

Biar lebih tergiur, nih coba liat dulu videonya…

Amnesia-Opening-Party-060520121

Gambar dari sini.

ibiza3

Gambar dari sini.

Gimana? Berangkat kita?

Yang pengen tahu seberapa serunya Ibiza sebagai spot party,Β traveling dan tempat ngecengin manusia-manusia indah ciptaan Tuhan dari berbagai penjuru dunia, tungguin postingan-postingan gue selanjutnya, ya! πŸ˜€ Masih dalam rangka Heineken Road to Ibiza Final! πŸ˜€

BURUAN GIH IKUTAN!

Salam manis selalu,

Stephany Fabregas

heineken (44)

Β 

Advertisements

3 comments on “Heineken Road to Ibiza Final Kick-off Party!

  1. Pingback: So You’re an Ibiza Newbie? @HeinekenID #RoadtoIbizaFinal | Teppy & Her Other Sides

  2. Pingback: Makan Apa di Ibiza? @HeinekenID #RoadtoIbizaFinal | Teppy & Her Other Sides

  3. Pingback: The Ultimate Part of Ibiza: PARTYING! | Teppy & Her Other Sides

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Archives

Blog Stats

  • 2,199,116 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 6,700 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter

Instagram

What is #Starbucks Reserve? What's the difference with the regular #Starbucks? I went to check out the #vibe at Plaza Senayan, Plaza Indonesia, and Pakubuwono. Head to my blog (address on bio) to read my "report" πŸ˜„ #blog #blogger #blogging #coffeeshop #coffeetime #coffeecorner #coffeereview #teppyscoffeeshoplist #starbuckscoffee #starbucksindonesia #starbucksid #starbucksreserve Menurut gue utk ukuran sebuah kota, #Adelaide itu biasa aja. Kecil dan sepi, agak kebanting sama #Melbourne, #Sydney, bahkan #Perth (again, in my opinion). TAPIII... Kalo nyetir ke luar kota alias #roadtrip, banyak tempat-tempat seru dg pemandangan cantik yg bisa kita eksplorasi, apalagi kalo suka ngewine 😍 Salah satunya #BarossaValley ini. Barossa Valley adalah daerah penghasil #wine terkenal di #Australia selatan, sekitar 1-1.5 jam dari pusat kota Adelaide. Paling seru sih #lunch sambil nyobain berbagai macam wine dari berbagai #winery di sini, atau sekalian beli bawa pulang, harganya terjangkau (kalo dibandingin Indonesia yaiyalahya 🀣), misalnya ke Seppetsfield atau Pensfold πŸ’ƒ terus sambil road trip berhenti-berhenti buat foto gini πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ #LiveAwesome #LiveMoreSociety #DBSxKartupos #travel #visitaustralia #southaustralia Heart cracks open... From the upcoming #book: "27 days of heartbreak" by my talented friends:

Stella (@konnyaku) the writer. Marisa (@marzland), the illustrator.

SO PROUD OF YOU, GIRLS ❀

#the27days 
visit:
www.27daysofheartbreak.com 🌟🌟🌟 If you wanna try to #LiveSmart, for example: #traveling near and cheap for a quick #weekend getaway (esp. peeps in Jabodetabek in this case), Curug Barong in #Bogor can be one of the easy choices.

Lokasinya nggak terlalu jauh dari #Jakarta. Tinggal keluar tol Sentul dan mengarah ke Jungleland lalu belok kanan menuju Desa Babakan Madang, terus tinggal #offroad dan #trekking ke sana, deh. (won't take too long). Di jalan menuju ke sana jg banyak curug lainnya yg aksesnya bahkan lebih mudah, tapi gue suka si Curug Barong ini karena agak "pelosok," air super jernih, dan pemandangan ketika trekking baguuus 😍 Belum lg udara segernya. Biaya parkir dan biaya masuk curug jg nggak akan lbh dari 20rb. Kalo laper, ada warung mie instan murah meriah. πŸ’ƒ

TIPS: Kalo weekend lbh baik dtg pagi banget (jam 6an udh di sana) biar gak keburu rame, kalo #weekdays sih bisa siangan dikit. Jgn lupa jg tetep jaga kebersihan, krn kecenderungan turis lokal yg ke sana kdg msh suka buang sampah sembarangan di pinggir sungai πŸ‘Š #LiveKind and take care of our environment πŸ˜„

#LiveMoreSociety #DBSxKartupos #travel #LiveWell #LiveAwesome #waterfall Some jobs. #citylife #jakarta #candid #snappingjakarta #candid #photography #streetphotography My favorite page from @the27days (27 Days of Heartbreak, the #book). I used to read the #blog religiously 5 years ago and I remember this sentence.

That phase when a heartbreak is no longer a fresh wound and you start to forget his/her face... not exactly the feeling, though.

Can't wait for this book to be published (SOON) 😍
Check out their #website: 27daysofheartbreak.com
#the27days
%d bloggers like this: