Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

Si Botol Kola… Akhirnya.


Gue tuh selalu kagum sama orang yang gigih banget ngejer apa yang dia mau. Terlepas bagaimanapun caranya, pada akhirnya gue tetep aja kagum. Mungkin Anggun lebih elegan, diem-diem aja, tau-tau udah jadi artis terkenal di Eropa dan mendunia. Mungkin si Agnes Monica harus berkoar-koar sekian tahun sampe kita bertanya-tanya ini go internationalnya jadi apa nggak, ntar Amerikanya keburu tutup. Tapi akhirnya jadi juga kan debutnya. Walopun stylenya Agmon seringnya bikin gue geleng-geleng, but still, she made her international debut anyway, and judging from how driven she is, she will only gonna go further. Soalnya mau kita kritik atau judge kayak apa juga, belum tentu juga kita bisa jadi kayak dia.

Tapi… sebagai pengamat awam yang suka asik atur sendiri (yah namanya juga bukan sapa-sapa ya, bok, asik-asik atur aja sendiri 😆 ) ngeliat artis lokal yang berusaha mendunia, kan ke-Indonesiaan kita jadi menggelegak ya bok. Kan kita pengen liat arteys-arteys kita bisa keren banget di mata dunia, keliatan sophisticated dan original, not trying too hard to be ghetto with super black fake tan dan tiba-tiba bajunya hip hop banget terus pake turban di kepala. WHYYY? Rasanya stylistnya pengen gue ganti. This girl is so talented and beautiful, why not embrace the oriental look. Cakep bener loh kalo biasa aja. I mean, you don’t have to try so hard to stand out. If you’re that good, people will acknowledge you anyway. #PrayforAgmon’sStylist #GANTIDONGSTYLISTNYAPLIIIS

Kan? Asik atur aja kan gue? 😆

As for the video… buat gue sih keren-keren aja. I mean, just give her a break, it’s only the beginning. Liat aja dulu video klip artis-artis jaman dulu pas mulai kariernya 😆 Yang gue nggak suka cuma celana popoknya si Agmon (WHY?!), make up si Agmon di beberapa scene, kenapa eye shadownya kayak gitu kan jadi kayak rakuuuun… terus gue sebel soalnya si Agmonnya udah didandanin sedemikian rupa, tapi Timbalandnya cuma pake kaos, dan T.I terdeteksi syuting di hari berbeda dan bajunya begitu doang, kalo pake suit kan pasti lebih keren gituuuh… sama Timbalandnya juga. Ini si T.I sama Timbalandnya kayak cuma dijemput pake baju apa aja yang bisa ditemuin di rumah terus disuruh syuting #KZL.

Yah pokoknya, terlepas dari semuanya, semoga Agnes makin sukses, stylistnya diganti, kariernya makin cemerlang, lagu-lagunya makin OK (I love “Coke Bottle”!), pokoknya semua yang bagus-bagus tanpa harus trying hard to be ghetto dan pake fake tan kegosongan dan badannya jangan sampe lebih kekar lagi mendekati Lisa Rumbewas. Udah menuju keren kok si Agmon indang. SUKSES!

Sekian dan terima tawaran kerjaan jadi manajer Agnez Mo. 😆

Advertisements

6 comments on “Si Botol Kola… Akhirnya.

  1. Lynn
    April 2, 2014

    :This girl is so talented and beautiful, why not embrace the oriental look.”

    YUP, WHYYY?
    But yes, I believe she will go further and further there 😀

  2. Messa
    April 2, 2014

    aku bukan penggemar Agnes mbak, tapi menurutku belakangan ini kayaknya dia “terlalu maksa” mau jadi artis internasional hingga semacam “kehilangan” jati dirinya sebagai orang Indonesia 🙂 tapi yah, kita kan hanya bisa berkomentar ya 😀

  3. yoreney
    April 2, 2014

    Setuju! Disini biarpun ada kebaya batik yg penempatannya maksa itu gw gak mengidentifikasi dia sbg org indo di sini. Malah jd kyk black wannabe. Make up nya too thick. Videoklipnya terlihat tanpa konsep, timbaland pun terlihat ga ada usaha (kayak lagi sarapan pagi disuruh syuting ya hayok lah 5 menit kelar) biarpun gitu dance nya cukup keren (step up revolution banget tapi ya gak sih??). Tp emg patut dihargai lah usahanya dapetin single sama timbaland. Bayar nya (kalaupun bayar..) pasti mahal banget. Mari kita doakan semoga dia sukses go internasionalnya dan semoga ke depannya hasil karyanya lebih baik. Dan semoga habis ini dia berhenti berkoar2 ttg go internasional. Capek sayah ngebacanya. Hakahahhaa.

  4. icha
    April 3, 2014

    BWAHAHAHAHA
    *ga bisa komen apa2 lagi cuma bisa ngakak* *maap*

  5. eddyjp
    April 4, 2014

    Sayang disayang, warna suaranya gak enak dikuping 🙂

  6. marisantosa
    April 6, 2014

    yang paling epic adalah adegan dia pake celana yang kayak popok raksasa itu loh. WHY agnez, WHY?!?!?!??!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on April 2, 2014 by in Random, Thoughts, Uncategorized and tagged , , , , , .

Archives

Blog Stats

  • 2,226,495 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 6,762 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter

Instagram

Love this creamy #coffee from @duacoffe! Kenapa #kopikedua? Katanya #karenayangpertamatetapkamu 
Okesip. (Ini beneran #hashtag-nya mereka ya, bukan beta lg ngegombal 😂🤣) #momenberdua #duacoffee #duacipete #Coffee needs improvement (my #latte was too watery for my liking), but the place is nice. Love the murals. #teppyscoffeeshoplist #coffeeshop #coffeeshopcorners #coffeeshopoftheworld #coffeetime #koffietijd #cikarang duo tembem 😌👯#bff no trust issue with this one. ☕
#teppyscoffeeshoplist #coffeeshop #coffeeshopcorner #coffeetime #coffeeshopoftheworld #coffee 🌳🍃🌳🍃 main-main. #bw #bw_photography
%d bloggers like this: