Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

The Ultimate Part of Ibiza: PARTYING!


Hokaaay sodara-sodara, setelah gue ngepost soal Heineken Road to Ibiza Final kick off party di sini, terus berbagi info Ibiza secara umum di sini, terus ngebahas makanan Ibiza di sini, daaan … Continue reading

April 21, 2014 · 2 Comments

Wisata Anti Mainstream di Ibiza!


Ibiza memang identik dengan partynya yang gila-gilaan, international DJ dan club yang bertaburan, dan pantai-pantai cantiknya yang selalu rame. Tapi setelah gue baca-baca nih, ternyata sisi “gila-gilaan”nya pulau ini tuh cuma … Continue reading

April 19, 2014 · 5 Comments

Closing The Day, Starting the Age 27


THANK YOU SO MUCH, YESSICA (@yesinesta13)! You don’t know h0w much this means to me :*   Closing the day. Didn’t blow any candles nor did I have any cake … Continue reading

April 18, 2014 · 14 Comments

Kiss Me, I’m 27!


18th April 2014 is marked as Good Friday for Christians around the world, and personally to me, this is indeed a Good Friday as I am celebrating my 27th birthday. … Continue reading

April 18, 2014 · 20 Comments

Makan Apa di Ibiza?


Masih dalam rangkaian postingan #RoadtoIbizaFinal-nya @HeinekenID, setelah kalian tahu cara ikutan kuisnya di sini, dan tahu soal gambaran umum Ibiza itu gimana di postingan gue yang ini, sekarang bayangin ketika … Continue reading

April 17, 2014 · 4 Comments

Women Are Making It


I like everything that is empowering, not only to women, but to everyone. But of course I would love it if all women in the world have a mature, advanced, … Continue reading

April 17, 2014 · Leave a comment

So You’re an Ibiza Newbie?


Kalau kalian udah baca postingan gue yang ini, pasti udah tahu kan kalau Heineken lagi bikin kompetisi seru untuk nerbangin lima konsumen beruntung untuk party sekaligus nonton bareng final Liga … Continue reading

April 16, 2014 · 2 Comments

Nauseated


Some people really do have expiration date, ’cause the longer you keep them around, the more they make you wanna gag.    

April 14, 2014 · Leave a comment

(Office) Partners in Crime!


Di kantor, gue punya satu geng cewek yang nempel mulu kayak perangko. Pokoknya karena ada mereka, hidup gue di kantor makin bahagia, karena kami semua sama-sama kalangan otak geser dengan … Continue reading

April 11, 2014 · 3 Comments

#explorAceCORE Adventure: Island Hopping in Belitong


Ngelanjutin postingan prelude gue, sekarang gue mau cerita bagian mantainya, ya… Dari yang gue baca, pantai di Belitong itu banyak, tapi yang pemandangannya spesial nggak semuanya. Sayangnya karena keterbatasan waktu, … Continue reading

April 10, 2014 · 6 Comments

Archives

Blog Stats

  • 4,523,886 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 33,070 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter