Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

United Colors of Belitong – #explorAceCORE


Ini sebenernya gue belum sempet nulis aja sik, jadi ik pajang foto-foto aja dulu yah, nyahahaha *digampar*

Untuk ukuran trip 4 hari, kegiatan yang kami lakukan seruuu banget! Tripnya udah kayak bedol desa gitu, karena ada kru juga kan. Dan abis trip ini gue pengeeen banget bisa menjelajah Indonesia dan alih profesi jadi travel presenter. Empat harian kemarin capek, tapi menyenangkan banget. I really enjoy discovering things out about food and places and share the info in front of a camera. I realize now that I like talking as much as I like writing a.k.a BAWEL. Mwahaha. And when you read my writings, I tend to use the exact words like when I’m speaking. You know, as if I’m talking directly in front of you.

I hope this year will be filled with more adventures and great opportunities.

More stories coming up soon, darlings! Stay tuned!

In the meantime, ik pose-pose dulu, yes? 😆

belitong (714)

belitong (717)belitong (720)belitong (723)

tepsoy

4 comments on “United Colors of Belitong – #explorAceCORE

  1. Khairunnisa Siregar
    March 29, 2014

    Ini yg eventnya samsung itu ya kak? Enak bangeeeet. Ditunggu cerita serunya kak teppy 😀

  2. heennyy
    March 29, 2014

    Baru sadar deh di semua foto-foto itu, cuma lo Tep yang ngadep kamera terus. Whyyyy? 😀

  3. Vanni
    March 29, 2014

    dan di saat yg laen meleng kanan kiri, cuma kak Tep yg eksis madep kamera. ya namanya lg dipoto kan ga blh disia2 in ya kak. hahahaha

  4. nadhika.wordpress.com
    April 1, 2014

    ya ampun kece kali ini…padahal cuma foto2 di tembok…iri :))

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

Archives

Blog Stats

  • 4,407,019 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 30,389 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter

Instagram

Not exactly an artsy fartsy person, but I love reading the thought or story behind the work. 😍 #artexhibition #art #artgallery #perthisok #perthart
#Repost @eventnarasi (@get_repost) ・・・ Ngobrol Aja Dulu Talkshow #2 hadir! Talkshow kolaboratif @narasi.tv dengan @tokopedia kali ini ngajakin kamu ikut berbagi semangat dan inspirasi! Kita akan ngobrol soal dunia perfilman Indonesia dan perkembangan industri film, bareng narasumber kece dari ragam latar belakang. Luangkan waktumu pada Kamis 28 Maret 2019 pukul 18.00-20.00 di Tokopedia Tower. Catat waktu dan tempatnya ya! So, sudah siap ngobrol asik dan nambah wawasan kamu bareng mereka? Segera registrasi di https://event.narasi.tv Limited Seat! #Narasitv #komunitasmatakita #tokopedia #NgobrolAjaDulu #MakanyaNgobrol
Tempat favorit untuk ngopi sambil ngemilin Chocolate Croissant-nya (jgn lupa minta diangetin). Seneng karena skrg ada area baru yg dibuat bak outdoor setting tapi dipakein AC (foto ke-3). #teppyscoffeeshoplist #cafeyouneed #cafe #coffeeshopoftheworld #coffeeshopvibes #☕ #coffeetime
Setiap traveling ke luar negri, gue plg suka eksplorasi kotanya pake transportasi umum (kereta/MRT/BTS/bis) karena byk tempat kece yg bisa dijangkau dari satu titik, malah kadang suka nemu kafe/tempat menarik tersembunyi. Mumpung sistem transportasi di #Jakarta jg semakin membaik, kenapa kita nggak manfaatin semaksimal mungkin? Seneng banget ada akun @darihalte_kehalte yg ngumpulin rekomendasi tempat makan/ngopi/hiburan dari setiap pemberhentian MRT/LRT/KRL/TJ. Tinggal nyambung jalan kaki/ngegojek dari sana. Bisa jd panduan utk temen-temen dari luar kota jg. 😍 #travel #explorejakarta
midsommar 🌞 #travelphotography #travel #streetphotography
Desert River Sea: Portrait of the Kimberley #art #artexhibition #perthisok #perthart #travel
%d bloggers like this: