Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

KUE KERING KESUKAAN: Nuna’s Koekjes [@NunasKoekjes]


Jadi yah, Natal kemaren gue sempet mesen beberapa kaleng kue kering setelah sebelumnya nyoba dari Muty, namanya Nuna’s Koekjes. Waktu itu Muty lagi ngebawain yang Bananatella, pas gue baru nginyem gue langsung mekik, “APAAN NIH KOK ENAK BANGET?!”

nuna's (2)

Lalu gue pun histeris 😆 Nah, menjelang Natal 2013, Nuna’s Koekjes sempet bagi-bagi sampler gitu buat beberapa orang terpilih yang ngetweet ke mereka, setelah gue coba-coba itu samplenya, makin suka dong gue, akhirnya gue pesen beberapa untuk gue sendiri dan untuk kado temen.

nuna's (1)

Selain pesen si Bananatella tadi, gue juga pesen Cheese Sago. Gue pikir ya selama ini si Bananatella ini udah nggak ada matinya alias nggak ada lawan… ternyata… CHEESE SAGO-NYA ENAKNYA TIGA KALI LIPAT! *setres*

nuna's (3)

BANANATELLA

nuna's (4)

CHEESE SAGO DARI SURGA!

Maaf ya kalo gue pengen makan sesuatu biasanya semua jadi kepslok 😆 😆 😆 Tapi yang lain juga enak-enak, loh! Ada juga Cheese Oregano yang juga nggak kalah enaknya ya awloh *_* Pokoknya kalian harus coba sendiri, deh… liat aja di websitenya 😀 Selamat memesan dan menggila! 😆

Nuna’s Koekjes

Premium Homemade Cookies from Finest Ingredients

Address: Jl. Cempaka Putih Timur IV/17, Jakarta

Phone: 021 – 4246539

Twitter: @nunaskoekjes

Order: nunaskoekjes@gmail.com

Website: http://nunas-koekjes.com/

Advertisements

5 comments on “KUE KERING KESUKAAN: Nuna’s Koekjes [@NunasKoekjes]

  1. Marialc
    March 12, 2014

    Aku lapaaar liatnyaaaaa T.T

  2. sarahandhercloset
    March 12, 2014

    Setujuuuuu aku suka banget cheese sago-nyaaa ❤

  3. icha
    March 13, 2014

    Bahaya nih, gue lgsg browsing aja dulu dan mesen.
    *berharap mereka ga mo deliver di luar pulau Jawa*

    • Teppy
      March 13, 2014

      aseeeeek! enakbanget lohhhhhh!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on March 11, 2014 by in Uncategorized.

Archives

Blog Stats

  • 2,226,610 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 6,762 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter

Instagram

Love this creamy #coffee from @duacoffe! Kenapa #kopikedua? Katanya #karenayangpertamatetapkamu 
Okesip. (Ini beneran #hashtag-nya mereka ya, bukan beta lg ngegombal 😂🤣) #momenberdua #duacoffee #duacipete #Coffee needs improvement (my #latte was too watery for my liking), but the place is nice. Love the murals. #teppyscoffeeshoplist #coffeeshop #coffeeshopcorners #coffeeshopoftheworld #coffeetime #koffietijd #cikarang duo tembem 😌👯#bff no trust issue with this one. ☕
#teppyscoffeeshoplist #coffeeshop #coffeeshopcorner #coffeetime #coffeeshopoftheworld #coffee 🌳🍃🌳🍃 main-main. #bw #bw_photography
%d bloggers like this: