Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

Feeling Artsy at ARTOTEL Jakarta


depan

artoteljkt (32)

Bulan Januari lalu gue sempet ngadain workshop kantor di Artotel Thamrin, Jakarta. Buat yang belum tahu, ini tuh cabang hotel yang artsy yang di Surabaya itu loh, hotelnya masih baru, mungin sekitar 5-6 bulan baru berdiri, pas gue dateng aja masih ada beberapa kamar di lantai atas yang masih dalam tahap pengerjaan. Anyway, biasanya gue nggak nyari hotel di daerah Thamrin untuk tempat workshop/training, tapi karena dikasih budget terbatas, jadilah akik puter otak. Gue telpon deh si Artotel, ternyata rate per pax untuk full day meetingnya murah banget, ruangan meetingnya cakep, dan servicenya bagus, makanannya juga OK. Ya pantes deh pokoknya sama harga segitu. PRnya juga helpful banget, walopun dia harus ke sana ke mari, dia ngasih beberapa PIC yang bisa gue “grecokin” di hari H, jadi workshop tetep lancar. Manalah gue ini bawel ya, kan, jadi gue seneng kalo ketemu staff yang sigap dan helpful. Makasih ya semua staff Artotel ^^

lobby (4)

lobby

ย 

lobby (3) lobby (2) lobby (1)

artoteljkt (3) artoteljkt (5) artoteljkt (7) artoteljkt (6) artoteljkt (4)

Pintu toiletnya, kalo diliat dari depan pintu tulisannya terbalik, kalo diliat dari depan kaca pas cuci tangan, baru kebaca dengan bener ๐Ÿ˜€

ย 

artoteljkt (15) artoteljkt (14) ruang meeting (1) ruang meeting (2) ruang meeting (3) ruang meeting (4)

Nah, secara ni hotel kan luncang ya mak banyak lukisan-lukisan “lucu” dan catchy, akik ogah rugi dong, gue mau banget liat desain per lantainya. Semua desain per lantai beda loh, dan gambar-gambar di tiap kamar per lantai itu juga nggak ada yang sama. HUWOW! Terus catet, ini semua hasil karya seniman lokal kita, keren yaaa ๐Ÿ˜€ย Mengenai rate per kamar, kalo nggak salah tuh yang kamar standar per malamnya Rp 900ribuan. Ini gue tanya langsung ke orang hotelnya, ya. Temen gue sih pernah dapet lebih murah di Agoda atau Booking.com gitu, akik lupa, jauh gitu murahnya, mungkin lagi promo. Yang jelas hotel ini emang buat orang bisnis yang sering traveling buat kerjaan sih, makanya juga nggak ada kolam renang, karena biasanya yang nginep dateng – kerja/meeting – tidur – pulang, yah kira-kira gitu ritmenya. Gue juga biasanya kalo ke luar kota hampir kagak sempet renang, kecuali kalo gue bisa bangun pagi banget atau mau sok-sok berenang malem *abis itu masuk angin* ๐Ÿ˜†

artoteljkt (29) artoteljkt (31) artoteljkt (30)

artoteljkt (24) artoteljkt (26) artoteljkt (27) artoteljkt (22) artoteljkt (18)artoteljkt (17)

Oh iya, di Artotel ini juga ada restoran yang buka 24 jam lho, namanya ROCA, pas gue makan waktu workshop sih lumayan ya, not badlah. Interior designnya juga nggak kalah lucu dan eye catchingnya! Jadi kalian bisa dateng ke sini nggak cuma buat nginep aja, tapi juga bisa hang out, deh. Ada promo free flow bir setiap hari, Rp 150,000++ sepuasnya, terus tiap hari Rabu & Jumat ada program 50% off buat cewek-cewek. Hari Rabu buat sekretaris (tunjukin kartu nama), dan hari Jumat buat semua cewek, asal datengnya pake high heels ๐Ÿ˜€ Liat aja keterangan lebih lanjut di websitenya ๐Ÿ˜€

Selamat berkunjung! ๐Ÿ˜€

ย 

ARTOTEL Jakarta & ROCA (24-hour restaurant & bar)

Jl. Sunda No. 3, Jakarta (sebelah Hongkong Cafe, dan persis di samping Sarinah & Gereja Theresia)

Phone: 021 – 31925888

Website: www.artotelindonesia.com

ย 

ย 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on March 11, 2014 by in Hotel, Rekomendasi, Review and tagged , , , .

Archives

Blog Stats

  • 2,349,391 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 7,025 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter

Instagram

Kaya sih belom, recehan aja banyak... karena #RecehIsLyfe ๐Ÿคฃ
T-shirt: @fits.to.a.tee โ›…โ›…โ›… NEW POST: 10 Tempat Ngopi Pilihan di #Melbourne versi #teppyscoffeeshoplist

Head to www.thefreakyteppy.com๐Ÿ‘ฏ

#coffeeshop #coffee #coffeetime #coffeeshopcorner #coffeeshops #coffeeshopsoftheworld #proudmary #superrandom #poolhousecoffee #higherground #marketlane #acustico #littlerogue #brotherbababudan #patricia #hardwaresociete #melbournecoffee #melbournecoffeeculture that day, watching a free #Opera show in the #park for the first time in my life. ๐Ÿ’•

#melbourne #australia #mazdaoperabowl NEW POST: Read my #Hobbiton experience report on my #blog:

www.thefreakyteppy.com

#NZ #NZTrip #newzealand #hobbiton #hobbitonmovieset #LOTR #NZMustDo SCBD lovin'
%d bloggers like this: