Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

COFFEE TIME: Getback Coffee


Malam natal tahun lalu abis potong rambut di Johnny Andrean ITC Fatmawati, gue dan Naniet, duo jomblo yang tak punya arah dan tujuan alias belum pengen pulang ini pun nyari tempat untuk ditongkrongin, jadilah kami nyangsang di sebuah coffee shop yang kata temen-temen kami enak, nyaman, ya pokoknya homey dah. Namanya Getback Coffee. Dekorasinya pun lucu πŸ˜€

getback (3) getback (6)

Tempatnya nggak terlalu besar, dan mungkin karena letaknya di komplek ITC nan jauh di mato ini jadi (mungkin) nggak segitu banyaknya orang yang tahu. Jadi indang akik kasih tawares yeni kalau lagi main ke Fatmawati sempetin ngopi di sini, ya. Lagunya enak-enak pula! πŸ˜€

getback (1) getback (4) getback (5) getback (7)

getback (2)

Berhubung gue sama Naniet adalah pecinta coffee shop tapiΒ kagak ngopi *ribet* jadi kami cukup pesen Ice Chocolate aja. Harganya juga terjangkau untuk ukuran kedai kopi, nggak overpriced yang bikin sakit hati gitu deh pokoknya, dan enak! πŸ˜€Β 

IMG-20131224-WA0013

Getback Coffee ini tutup tiap hari Minggu, jadi jangan salah hari ya datengnya πŸ˜€

Selamat ngopi-ngopi cantik! πŸ˜€

Getback Coffee

Duta Mas Fatmawati Blok B2 No. 12

Jl. Fatmawati Raya 39Β 

Jakarta Selatan 12150

Phone & fax: 021 723 0942

Jam Buka

Senin – Jumat: 9am – 10pm

Sabtu: 11am – 10pmΒ 

Advertisements

2 comments on “COFFEE TIME: Getback Coffee

  1. Marialc
    March 11, 2014

    Aku baru tauu ada tpt ngopi lucu gitu di ITC, padahal deket. Ini 1 gedung sama ITCnya ga Tep? Makasi infonya yaah πŸ™‚

    • Teppy
      March 11, 2014

      sama-sama, neng πŸ˜€ pokoknya dia satu komplek sama ITCnya tp bukan di dalam gedung ITCnya

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on March 10, 2014 by in Coffee, Coffee Shop, Rekomendasi, Review and tagged , .

Archives

Blog Stats

  • 2,200,109 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 6,704 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter

Instagram

Hanging out at the #park always makes me happy (not during #winter of course 🀣). Cheap, easy, relaxing, and pleasant. With a good book and some music I could stay for hours (and some snacks of course!). This one is Fitzroy Garden, a 26-hectare #garden located at the southeastern side of #melbourne's CBD. It was named after Sir Charles Fitzroy (1796-1858), ex Governor of #NewSouthWales. Some attractions: the conversatory and Captain Cook's Cottage. 
#LiveSmart #LiveWell #LiveAwesome #LiveMoreSociety #DBSxKartupos #travel #victoria #australia #visitaustralia #visitmelbourne #visitvictoria Salah satu cara menikmati kota #Cologne di Jerman Barat adalah dg ikutan Panorama Boat Cruise utk mengelilingi sungai #Rheine. Pilihan #boatride-nya banyak, tapi terjangkau kok. Kisaran harga dimulai dari sekitar 13 dollar sampai 30an dollar. 
Foto ini diambil di musim semi tahun 2013, kebetulan cuaca lagi adem-ademnya plus ada matahari. Pemandangan di depan adalah gedung yg disebut #Kranhaus (crane house). Sebenernya total ada 3 bangunan dg tinggi masing2 17 lantai. Dua gedung dipake utk perkantoran, yg satunya lg utk apartemen. Letaknya di Rheinauhafen (Rheine harbor) dan bentuk bangunannya (upside-down L) terinspirasi dari crane-crane yang dulu beroperasi  di pelabuhan untuk load/unload cargo kapal. Kranhaus dibangun pada Oktober 2006 dan selesai tahun 2008. 
Lumayan sambil #cruising jadi bisa liat sedikit tata kota dan arsitektur di Cologne. Turun dari kapal kita bisa lanjut leyeh-leyeh di taman sebelah sungai atau ngebir karena banyak #pub dan #cafe di sekitarnya! #LiveSmart #LiveAwesome #LiveMoreSociety #DBSxKartupos #travel #germany #visitgermany #visitcologne #rheineriver my cutie patootie #Usagi has arrived today. yay! danke schΓΆn, @designby.lev #SailorMoon What is #Starbucks Reserve? What's the difference with the regular #Starbucks? I went to check out the #vibe at Plaza Senayan, Plaza Indonesia, and Pakubuwono. Head to my blog (address on bio) to read my "report" πŸ˜„ #blog #blogger #blogging #coffeeshop #coffeetime #coffeecorner #coffeereview #teppyscoffeeshoplist #starbuckscoffee #starbucksindonesia #starbucksid #starbucksreserve Menurut gue utk ukuran sebuah kota, #Adelaide itu biasa aja. Kecil dan sepi, agak kebanting sama #Melbourne, #Sydney, bahkan #Perth (again, in my opinion). TAPIII... Kalo nyetir ke luar kota alias #roadtrip, banyak tempat-tempat seru dg pemandangan cantik yg bisa kita eksplorasi, apalagi kalo suka ngewine 😍 Salah satunya #BarossaValley ini. Barossa Valley adalah daerah penghasil #wine terkenal di #Australia selatan, sekitar 1-1.5 jam dari pusat kota Adelaide. Paling seru sih #lunch sambil nyobain berbagai macam wine dari berbagai #winery di sini, atau sekalian beli bawa pulang, harganya terjangkau (kalo dibandingin Indonesia yaiyalahya 🀣), misalnya ke Seppetsfield atau Pensfold πŸ’ƒ terus sambil road trip berhenti-berhenti buat foto gini πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ #LiveAwesome #LiveMoreSociety #DBSxKartupos #travel #visitaustralia #southaustralia Heart cracks open... From the upcoming #book: "27 days of heartbreak" by my talented friends:

Stella (@konnyaku) the writer. Marisa (@marzland), the illustrator.

SO PROUD OF YOU, GIRLS ❀

#the27days 
visit:
www.27daysofheartbreak.com 🌟🌟🌟
%d bloggers like this: