Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

COFFEE TIME: Getback Coffee


Malam natal tahun lalu abis potong rambut di Johnny Andrean ITC Fatmawati, gue dan Naniet, duo jomblo yang tak punya arah dan tujuan alias belum pengen pulang ini pun nyari tempat untuk ditongkrongin, jadilah kami nyangsang di sebuah coffee shop yang kata temen-temen kami enak, nyaman, ya pokoknya homey dah. Namanya Getback Coffee. Dekorasinya pun lucu πŸ˜€

getback (3) getback (6)

Tempatnya nggak terlalu besar, dan mungkin karena letaknya di komplek ITC nan jauh di mato ini jadi (mungkin) nggak segitu banyaknya orang yang tahu. Jadi indang akik kasih tawares yeni kalau lagi main ke Fatmawati sempetin ngopi di sini, ya. Lagunya enak-enak pula! πŸ˜€

getback (1) getback (4) getback (5) getback (7)

getback (2)

Berhubung gue sama Naniet adalah pecinta coffee shop tapiΒ kagak ngopi *ribet* jadi kami cukup pesen Ice Chocolate aja. Harganya juga terjangkau untuk ukuran kedai kopi, nggak overpriced yang bikin sakit hati gitu deh pokoknya, dan enak! πŸ˜€Β 

IMG-20131224-WA0013

Getback Coffee ini tutup tiap hari Minggu, jadi jangan salah hari ya datengnya πŸ˜€

Selamat ngopi-ngopi cantik! πŸ˜€

Getback Coffee

Duta Mas Fatmawati Blok B2 No. 12

Jl. Fatmawati Raya 39Β 

Jakarta Selatan 12150

Phone & fax: 021 723 0942

Jam Buka

Senin – Jumat: 9am – 10pm

Sabtu: 11am – 10pmΒ 

Advertisements

2 comments on “COFFEE TIME: Getback Coffee

  1. Marialc
    March 11, 2014

    Aku baru tauu ada tpt ngopi lucu gitu di ITC, padahal deket. Ini 1 gedung sama ITCnya ga Tep? Makasi infonya yaah πŸ™‚

    • Teppy
      March 11, 2014

      sama-sama, neng πŸ˜€ pokoknya dia satu komplek sama ITCnya tp bukan di dalam gedung ITCnya

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on March 10, 2014 by in Coffee, Coffee Shop, Rekomendasi, Review and tagged , .

Archives

Blog Stats

  • 2,170,304 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 6,621 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter

Instagram

eat. sleep. chill. repeat. #bali but first, #coffee (sebelum 🐽)
#teppyscoffeeshoplist i love the color orange so so much, i kept walking back and forth looking at this babe. 😍 fix target THR πŸ˜‚ #oranjeboven lol #cappuccino takeaway 🐻 β˜• #teppyscoffeeshoplist mumsky 🌟 forever in my mind, forever my sweet escape. if nothing works out here, i hope my path will lead me to where my mind wants me to be.
%d bloggers like this: