Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

COFFEE TIME: Getback Coffee


Malam natal tahun lalu abis potong rambut di Johnny Andrean ITC Fatmawati, gue dan Naniet, duo jomblo yang tak punya arah dan tujuan alias belum pengen pulang ini pun nyari tempat untuk ditongkrongin, jadilah kami nyangsang di sebuah coffee shop yang kata temen-temen kami enak, nyaman, ya pokoknya homey dah. Namanya Getback Coffee. Dekorasinya pun lucu 😀

getback (3) getback (6)

Tempatnya nggak terlalu besar, dan mungkin karena letaknya di komplek ITC nan jauh di mato ini jadi (mungkin) nggak segitu banyaknya orang yang tahu. Jadi indang akik kasih tawares yeni kalau lagi main ke Fatmawati sempetin ngopi di sini, ya. Lagunya enak-enak pula! 😀

getback (1) getback (4) getback (5) getback (7)

getback (2)

Berhubung gue sama Naniet adalah pecinta coffee shop tapi kagak ngopi *ribet* jadi kami cukup pesen Ice Chocolate aja. Harganya juga terjangkau untuk ukuran kedai kopi, nggak overpriced yang bikin sakit hati gitu deh pokoknya, dan enak! 😀 

IMG-20131224-WA0013

Getback Coffee ini tutup tiap hari Minggu, jadi jangan salah hari ya datengnya 😀

Selamat ngopi-ngopi cantik! 😀

Getback Coffee

Duta Mas Fatmawati Blok B2 No. 12

Jl. Fatmawati Raya 39 

Jakarta Selatan 12150

Phone & fax: 021 723 0942

Jam Buka

Senin – Jumat: 9am – 10pm

Sabtu: 11am – 10pm 

Advertisements

2 comments on “COFFEE TIME: Getback Coffee

  1. Marialc
    March 11, 2014

    Aku baru tauu ada tpt ngopi lucu gitu di ITC, padahal deket. Ini 1 gedung sama ITCnya ga Tep? Makasi infonya yaah 🙂

    • Teppy
      March 11, 2014

      sama-sama, neng 😀 pokoknya dia satu komplek sama ITCnya tp bukan di dalam gedung ITCnya

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on March 10, 2014 by in Coffee, Coffee Shop, Rekomendasi, Review and tagged , .

Archives

Blog Stats

  • 2,349,444 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 7,025 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter

Instagram

Kaya sih belom, recehan aja banyak... karena #RecehIsLyfe 🤣
T-shirt: @fits.to.a.tee ⛅⛅⛅ NEW POST: 10 Tempat Ngopi Pilihan di #Melbourne versi #teppyscoffeeshoplist

Head to www.thefreakyteppy.com👯

#coffeeshop #coffee #coffeetime #coffeeshopcorner #coffeeshops #coffeeshopsoftheworld #proudmary #superrandom #poolhousecoffee #higherground #marketlane #acustico #littlerogue #brotherbababudan #patricia #hardwaresociete #melbournecoffee #melbournecoffeeculture that day, watching a free #Opera show in the #park for the first time in my life. 💕

#melbourne #australia #mazdaoperabowl NEW POST: Read my #Hobbiton experience report on my #blog:

www.thefreakyteppy.com

#NZ #NZTrip #newzealand #hobbiton #hobbitonmovieset #LOTR #NZMustDo SCBD lovin'
%d bloggers like this: