Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

Last Day in London


Didn’t do much, just strolled around the city for a bit before going back to Paris. The weather was a bit colder that day, as cold as my heart ’cause … Continue reading

February 19, 2014 · 1 Comment

DESSERT TIME: Cacaote


Kalo ada tempat dessert yang happening di deket kosan, agak haram hukumnya kalo nggak dicoba. Seperti biasa di SCBD, Senopati, dan sekitarnya, suka banyak tempat-tempat kece yang baru dibuka, tempat-tempat … Continue reading

February 19, 2014 · 3 Comments

London Days – Part 2


Hari kedua di London, gue, Yuni, dan Pete jalan-jalan santai ke Piccadilly Circus, daerah yang terkenal sebagai daerahnya anak-anak gaul di London. Mungkin kalo di Jakarta sini kayak Kemang sama … Continue reading

February 19, 2014 · 3 Comments

London Days – Part 1


Akhernyaaa, gue bisa napas lagi buat ngebahas cerita traveling akik yang tertunda. Oke, kali ini gue mau bahas cerita Euro Trip gue yang tersisa, yang sebenernya masih banyak bener yang … Continue reading

February 18, 2014 · 4 Comments

THROWBACK: My Love on Learning English


Foto di bawah ini kira-kira diambil waktu umur gue 16 tahun dan bareng sama temen-temen gue ngurusin English Club di SMA tempat gue sekolah. Dari dulu gue selalu ngiri sama … Continue reading

February 17, 2014 · 6 Comments

Anxiety


I have not been in my best mood these past couple of weeks. I have been sick and stressed out about work and I am bored and I just can’t … Continue reading

February 17, 2014 · 3 Comments

A Very Zocko Valentine


 Oh it’s that time of the month again… it’s that lovey dovey time again. But what do you do if you have no boyfriend? Just make sure you have some … Continue reading

February 11, 2014 · 1 Comment

Tukang Minum = #HausBandel?


Tukang Minum = Haus Bandel? Sepanjang gue mengamati berbagai lingkaran pertemanan gue selama 10 tahun terakhir, gue bisa bilang bahwa gue adalah salah satu orang yang paling “onta” dari temen-temen … Continue reading

February 9, 2014 · 6 Comments

Best Friends Forever


10 years of friendship… and counting!  Opie & Teppy

February 8, 2014 · Leave a comment

Ngedessert di KOI Mahakam


Karena dikomporin sama adek gue, gue akhirnya nyobain ngedessert di KOI Mahakam. Menurut adek gue, yang enak banget di situ tuh Apple Crumblenya. Tapi karena gue rame-rame, jadi yang dipesen … Continue reading

February 7, 2014 · 1 Comment

Archives

Blog Stats

  • 4,991,606 hits

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 45,030 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter