Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

BREAD & PASTRY: Vineth Bakery


vineth (2)

Desember 2013 lalu, gue sempet mampir ke toko roti legendaris ini karena katanya Naniet dan Miund rotinya enak-enak, fresh, dan harganya terjangkau. So I tried to prove it myself and wellit’s true! Ada juga sih yang mahal, tapi itu kayaknya karena bahannya yang mahal, deh.Β 

vineth (14)

Karena dateng siang, roti-roti di atas udah pada abis, deh… itu tuh roti-roti yang fresh!

vineth (9) vineth (11)

Risol Smoked Beefnya enak! πŸ˜€

vineth (5) vineth (4) vineth (6) vineth (7) vineth (8) vineth (3) vineth (13)

Gue sempet nyobain beberapa roti dan kue basahnya, enaaak! Terus cake-cake kecilnya juga muraaah (dan enak)! Kue keringnya juga terjangkau! πŸ˜€ Katanya kalo udah jam 5 sore ke atas, rotinya diskon 50% πŸ˜€ Kalo pengen ke sini, bisa ke Jalan Panglima Polim No, 63-65, bukanya jam 8 pagi sampe jam 9 malem. No. telp: 021-7244 911. Mari-mariii! πŸ˜€

Advertisements

9 comments on “BREAD & PASTRY: Vineth Bakery

  1. sarahandhercloset
    February 25, 2014

    Tart-nya menurutku juga enaaaak kak πŸ˜€

    Aku sama keluarga suka beli πŸ™‚

  2. Lorraine
    February 27, 2014

    Ah Vineth enak banget Tep. Itu logonya udah tua banget, dari jaman aku SMA tahun 1990 πŸ™‚

  3. gadisrakus
    February 28, 2014

    ini juga favoritku dan deket banget sama kosan, kalo laper malem2 tinggal nyebrang deh..

    • Teppy
      February 28, 2014

      asik beneeeer, hihi

  4. icha
    March 5, 2014

    aku pernah review vineth hihi seru yaa..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on February 25, 2014 by in Bakery, Food, Makaaan!, Rekomendasi, Review, Toko Roti di Jakarta, Vineth Bakery, Vineth Bakery Panglima Polim.

Archives

Blog Stats

  • 2,200,109 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 6,704 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter

Instagram

Hanging out at the #park always makes me happy (not during #winter of course 🀣). Cheap, easy, relaxing, and pleasant. With a good book and some music I could stay for hours (and some snacks of course!). This one is Fitzroy Garden, a 26-hectare #garden located at the southeastern side of #melbourne's CBD. It was named after Sir Charles Fitzroy (1796-1858), ex Governor of #NewSouthWales. Some attractions: the conversatory and Captain Cook's Cottage. 
#LiveSmart #LiveWell #LiveAwesome #LiveMoreSociety #DBSxKartupos #travel #victoria #australia #visitaustralia #visitmelbourne #visitvictoria Salah satu cara menikmati kota #Cologne di Jerman Barat adalah dg ikutan Panorama Boat Cruise utk mengelilingi sungai #Rheine. Pilihan #boatride-nya banyak, tapi terjangkau kok. Kisaran harga dimulai dari sekitar 13 dollar sampai 30an dollar. 
Foto ini diambil di musim semi tahun 2013, kebetulan cuaca lagi adem-ademnya plus ada matahari. Pemandangan di depan adalah gedung yg disebut #Kranhaus (crane house). Sebenernya total ada 3 bangunan dg tinggi masing2 17 lantai. Dua gedung dipake utk perkantoran, yg satunya lg utk apartemen. Letaknya di Rheinauhafen (Rheine harbor) dan bentuk bangunannya (upside-down L) terinspirasi dari crane-crane yang dulu beroperasi  di pelabuhan untuk load/unload cargo kapal. Kranhaus dibangun pada Oktober 2006 dan selesai tahun 2008. 
Lumayan sambil #cruising jadi bisa liat sedikit tata kota dan arsitektur di Cologne. Turun dari kapal kita bisa lanjut leyeh-leyeh di taman sebelah sungai atau ngebir karena banyak #pub dan #cafe di sekitarnya! #LiveSmart #LiveAwesome #LiveMoreSociety #DBSxKartupos #travel #germany #visitgermany #visitcologne #rheineriver my cutie patootie #Usagi has arrived today. yay! danke schΓΆn, @designby.lev #SailorMoon What is #Starbucks Reserve? What's the difference with the regular #Starbucks? I went to check out the #vibe at Plaza Senayan, Plaza Indonesia, and Pakubuwono. Head to my blog (address on bio) to read my "report" πŸ˜„ #blog #blogger #blogging #coffeeshop #coffeetime #coffeecorner #coffeereview #teppyscoffeeshoplist #starbuckscoffee #starbucksindonesia #starbucksid #starbucksreserve Menurut gue utk ukuran sebuah kota, #Adelaide itu biasa aja. Kecil dan sepi, agak kebanting sama #Melbourne, #Sydney, bahkan #Perth (again, in my opinion). TAPIII... Kalo nyetir ke luar kota alias #roadtrip, banyak tempat-tempat seru dg pemandangan cantik yg bisa kita eksplorasi, apalagi kalo suka ngewine 😍 Salah satunya #BarossaValley ini. Barossa Valley adalah daerah penghasil #wine terkenal di #Australia selatan, sekitar 1-1.5 jam dari pusat kota Adelaide. Paling seru sih #lunch sambil nyobain berbagai macam wine dari berbagai #winery di sini, atau sekalian beli bawa pulang, harganya terjangkau (kalo dibandingin Indonesia yaiyalahya 🀣), misalnya ke Seppetsfield atau Pensfold πŸ’ƒ terus sambil road trip berhenti-berhenti buat foto gini πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ #LiveAwesome #LiveMoreSociety #DBSxKartupos #travel #visitaustralia #southaustralia Heart cracks open... From the upcoming #book: "27 days of heartbreak" by my talented friends:

Stella (@konnyaku) the writer. Marisa (@marzland), the illustrator.

SO PROUD OF YOU, GIRLS ❀

#the27days 
visit:
www.27daysofheartbreak.com 🌟🌟🌟
%d bloggers like this: