Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

COFFEE TIME: 1/15 Coffee, Gandaria


115 (7)

Sabtu sore kemarin pas ujan-ujan, gue mampir ke coffee shop ini bareng sama temen-temen penulis & tim promosi Gagas Media. Langsung jatuh cinta sama tempatnya karena homey, udah gitu kopinya enak. Akik sih cupu, ya, nyobainnya cuma Green Tea Latte, tapi enak kok πŸ˜€ Temen-temen gue yang lain juga suka sama tempat ini. Harganya cukup affordable, dibilang murah banget nggak, dibilang kemahalan juga nggak. Ada cookies dan kue-kue lain juga, kok buat nemenin ngopi. Pesen makan berat juga kalo nggak salah bisa.Β Enak deh kalo sore-sore hujan melipir menyepi atau kerja di sini. Sebenernya tempatnya udah lama ada sih, cuma gue aja yang baru sempet ke sini.

115 (1)

That green tea latte

hot choc

HOT CHOCOLATENYA ENAK BANGEEET!

ice choc

Ice Chocolate yang juga enaaak~~~

115 (2) 115 (3) 115 (5) 115 (6)

Kalau mau mampir, bisa ke Jl. Gandaria 1 No. 63, ya! Selamat ngopi-ngopi! πŸ˜€

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on February 24, 2014 by in Coffee, Coffee Shop, Hang Out, Rekomendasi, Review, Teppy's Fave and tagged , , .

Archives

Blog Stats

  • 2,349,228 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 7,025 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter

Instagram

Kaya sih belom, recehan aja banyak... karena #RecehIsLyfe 🀣
T-shirt: @fits.to.a.tee β›…β›…β›… NEW POST: 10 Tempat Ngopi Pilihan di #Melbourne versi #teppyscoffeeshoplist

Head to www.thefreakyteppy.comπŸ‘―

#coffeeshop #coffee #coffeetime #coffeeshopcorner #coffeeshops #coffeeshopsoftheworld #proudmary #superrandom #poolhousecoffee #higherground #marketlane #acustico #littlerogue #brotherbababudan #patricia #hardwaresociete #melbournecoffee #melbournecoffeeculture that day, watching a free #Opera show in the #park for the first time in my life. πŸ’•

#melbourne #australia #mazdaoperabowl NEW POST: Read my #Hobbiton experience report on my #blog:

www.thefreakyteppy.com

#NZ #NZTrip #newzealand #hobbiton #hobbitonmovieset #LOTR #NZMustDo SCBD lovin'
%d bloggers like this: