Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

GOEDKOOP COFFEE: Coffee & Brunch @goedkoopJKT


Rasanya dulu gue pernah ngereview tempat ini, tapi kok gue cari di blog gue nggak ada, ya. Ya sudahlah mari kita ulang saja. Lagian review pertama dulu masih perdana banget … Continue reading

February 24, 2014 · 2 Comments

COFFEE TIME: 1/15 Coffee, Gandaria


Sabtu sore kemarin pas ujan-ujan, gue mampir ke coffee shop ini bareng sama temen-temen penulis & tim promosi Gagas Media. Langsung jatuh cinta sama tempatnya karena homey, udah gitu kopinya … Continue reading

February 24, 2014 · Leave a comment

Archives

Blog Stats

  • 4,495,871 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 33,058 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter