Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

DESSERT TIME: BlackBall


Alternatif nih kalo nggak ada Hong Tang, dessert yang satu ini juga lumayan enak sih. Tapi ya itu, LUMAYAN doang. Entah gue salah mesen apa gimana, atau karena udah keburu mesen Hong Tang duluan, jadinya dessert ini nggak segimananya. Tapi buat yang ngidam dessert-dessert ala Taiwan gini, BlackBall ini not bad kok. Bisa jadi opsi gitu! šŸ˜€ Kalo counternya yang ini ada di Lotte Avenue, Kuningan. Nggak tahu lagi ada di mana tapi… Maaf ya ini yang ngasih rekomendasi kurang niat, nyahahaha…

Selamat mencoba!

blackball (1) blackball (2) blackball (3)

Advertisements

4 comments on “DESSERT TIME: BlackBall

  1. Nina
    February 20, 2014

    Tep.. karena lo post blackballnya gw jd makin penasaran, cuma pernah icip milkteanya doang… dan yg bikin takjub kalo di spore antriannya super panjang demi blackball ini :/

    • Teppy
      February 21, 2014

      gue curiganya malah enakan milkteanya deh, yang ini nggak segitunya gitu, tapi cobain aja buat perbandingan, hihihi

  2. martinasuryanata
    February 20, 2014

    Gw coba Blackball yang di Mal Kelapa Gading Tep… menurut gw rasanya biasa aja sih…ga bikin nagih atau apa. Pengen banget coba Hong Tang… kata temen-temen gw sih emang jauh lebih enak Hong Tang šŸ™‚

    • Teppy
      February 21, 2014

      iya makanyaaa! sayang ya, nggak segitunya gitu rasanya

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on February 20, 2014 by in Dessert, Rekomendasi, Resto, Review and tagged , .

Archives

Blog Stats

  • 2,226,495 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 6,762 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter

Instagram

Love this creamy #coffee from @duacoffe! Kenapa #kopikedua? Katanya #karenayangpertamatetapkamu 
Okesip. (Ini beneran #hashtag-nya mereka ya, bukan beta lg ngegombal šŸ˜‚šŸ¤£) #momenberdua #duacoffee #duacipete #Coffee needs improvement (my #latte was too watery for my liking), but the place is nice. Love the murals. #teppyscoffeeshoplist #coffeeshop #coffeeshopcorners #coffeeshopoftheworld #coffeetime #koffietijd #cikarang duo tembem šŸ˜ŒšŸ‘Æ#bff no trust issue with this one. ā˜•
#teppyscoffeeshoplist #coffeeshop #coffeeshopcorner #coffeetime #coffeeshopoftheworld #coffee šŸŒ³šŸƒšŸŒ³šŸƒ main-main. #bw #bw_photography
%d bloggers like this: