Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

DESSERT TIME: BlackBall


Alternatif nih kalo nggak ada Hong Tang, dessert yang satu ini juga lumayan enak sih. Tapi ya itu, LUMAYAN doang. Entah gue salah mesen apa gimana, atau karena udah keburu mesen Hong Tang duluan, jadinya dessert ini nggak segimananya. Tapi buat yang ngidam dessert-dessert ala Taiwan gini, BlackBall ini not bad kok. Bisa jadi opsi gitu! šŸ˜€ Kalo counternya yang ini ada di Lotte Avenue, Kuningan. Nggak tahu lagi ada di mana tapi… Maaf ya ini yang ngasih rekomendasi kurang niat, nyahahaha…

Selamat mencoba!

blackball (1) blackball (2) blackball (3)

Advertisements

4 comments on “DESSERT TIME: BlackBall

  1. Nina
    February 20, 2014

    Tep.. karena lo post blackballnya gw jd makin penasaran, cuma pernah icip milkteanya doang… dan yg bikin takjub kalo di spore antriannya super panjang demi blackball ini :/

    • Teppy
      February 21, 2014

      gue curiganya malah enakan milkteanya deh, yang ini nggak segitunya gitu, tapi cobain aja buat perbandingan, hihihi

  2. martinasuryanata
    February 20, 2014

    Gw coba Blackball yang di Mal Kelapa Gading Tep… menurut gw rasanya biasa aja sih…ga bikin nagih atau apa. Pengen banget coba Hong Tang… kata temen-temen gw sih emang jauh lebih enak Hong Tang šŸ™‚

    • Teppy
      February 21, 2014

      iya makanyaaa! sayang ya, nggak segitunya gitu rasanya

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on February 20, 2014 by in Dessert, Rekomendasi, Resto, Review and tagged , .

Archives

Blog Stats

  • 2,196,616 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 6,630 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter

Instagram

"I'm holding on... Why is everything so heavy?" What is Linkin Park without your voice? Rest in peace, my teenage idol. šŸ’” #RIPChester Highlights from #LINEConcert2017 PressCon last night, introducing #MusikAsikCaraLINE. Follow official acc mereka di #LINE: Line Concert, dan tungguin #LINEConcert di kotamu šŸ˜ƒ Konser pertama akan diadakan 8 Sept nanti di #Surabaya dg line up @isyanasarasvati, @glennfredly309, @tulusm, & @sheilaon7. More artists and cities will be announced soon šŸ‘Š
PS. Thank you for the super cute merchandises, @line.indo! ā¤ā¤ā¤ #LINEConcertxSurabaya "Meet (10) Solo Female Travelers" on CLEO Indonesia July 2017 - CLEO Travel Guide ā¤šŸ˜Š Thank you, @cleo_ind! #CLEO #cleoindonesia #travel Kalo denger kata #LiveWell (yg jg salah satu pilar @dbsbankid), gue jd inget, sampe skrg setiap lagi penat/stress, gue selalu berkhayal untuk terbang ke tempat di mana sahabat gue tinggal: Balian, Tabanan, Bali Barat, sekitar 2 jam dari Denpasar. Rumahnya menghadap tebing dan laut, nyambung dg garis pantai Balian, salah satu pantai berpasir hitam yg jd tujuan para surfer dunia di #Bali. Biasanya kalo lagi di sini gue menyempatkan untuk lari pagi/sore, jalan sore sambil dengerin musik dan nungguin sunset, duduk ngelamun ngeliatin laut atau ngobrol ngalor ngidul sama sahabat gue. Serasa milik pribadi karena pantainya nggak begitu rame. And the sunset is just majestic. 2-3 hari menyepi di sini udah cukup banget, langsung refreshed :D Foto dan video ini diambil Juni 2015 lalu, waktu sahabat gue nikah di sini. šŸ˜ #LiveMoreSociety #DBSxKartupos #travel an affirmation. #rupikaur Where to find mie ayam and a dragon in #Adelaide: a visual guideline. 
#australia
%d bloggers like this: