Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

No More Bolak-Balik


Di artikel sebelumnya gue udah ngebahas tentang keontaan gue yang bikin gue bolak-balik minum terus seharian, ternyata hal ini ada risetnya. Nah… sekarang gue mau berbagi temuan tersebut.

Jadi katanya (baca di sini nih), 1 dari 3 anak muda bolak balik minum lebih dari 4 kali dalam 1 jam, terus… 2 dari 3 mereka, makan waktu 1-2 menit untuk ngambil minumnya.

In which kalo waktu lagi banyak… ya nggak papa juga. Tapi kalo lagi di hari yang penuh sama kegiatan dan butuh konsentrasi serta kehadiran penuh kita, agak repot juga ye bolak-balik ngambil minum mulu. Atau justru lagi pengen santai-santai seharian di kamar? Mendeeem aja di bawah selimut sambil marathon DVD Serial Korea? (siapa di sini yang marathon The Heirs semena-mena sampe nggak ke mana-mana? Ngaku! :p) Makanya biar tetep nggak kehausan, tapi tetep nggak buang waktu bolak-balik ngambil minum terus, pilih minuman yang pas untuk ngatasin haus bandel kamu. Buat gue, Nu Green Tea  adalah minuman teh yang menyegarkan di kala sibuk atau santai, karena teh hijaunya nggak cuma menyegarkan dan ngilangin rasa haus, tapi punya kandungan anti oksidan yang bisa ngilangin radikal bebas. Haus hilang, kegiatan jalan!

Mari balik ke DVD lagi kalo gitu?

Advertisements

3 comments on “No More Bolak-Balik

  1. Nina
    February 19, 2014

    Ihiiiiik… gw udah lewat tuh masa2 pacaran dengan kimtan 😉 dan butuh waktu lama utk move on , akhirnya nonton drama lamanya lee min ho personal taste

    Nu green tea aman gk tep kalo dikonsumsi jangka panjang?

    • Teppy
      February 19, 2014

      gue kaga pernah nonton korea2an masa –” #fansmurtad :)) setahu gue aman, tapi inget aja kadar gula dalam tubuh lo kan lo yg ngerti, jd menurut gue sih asal lo tahu batas minumnya aja, kalo gue occasionally pasti minum manis dan so far suka ama si Nu Green Tea ini 😀

  2. diansugambil
    February 21, 2014

    Ngacung untuk marathon drama korea tapi bukan The Heirs..haha

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on February 19, 2014 by in Uncategorized and tagged .

Archives

Blog Stats

  • 2,170,304 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 6,621 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter

Instagram

eat. sleep. chill. repeat. #bali but first, #coffee (sebelum 🐽)
#teppyscoffeeshoplist i love the color orange so so much, i kept walking back and forth looking at this babe. 😍 fix target THR 😂 #oranjeboven lol #cappuccino takeaway 🐻 ☕ #teppyscoffeeshoplist mumsky 🌟 forever in my mind, forever my sweet escape. if nothing works out here, i hope my path will lead me to where my mind wants me to be.
%d bloggers like this: