Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

London Days – Part 2


Hari kedua di London, gue, Yuni, dan Pete jalan-jalan santai ke Piccadilly Circus, daerah yang terkenal sebagai daerahnya anak-anak gaul di London. Mungkin kalo di Jakarta sini kayak Kemang sama Senopati/SCBD kali ya… yang kalo dibandingin sama Piccadilly juga kebanting bak langit dan bumi bawah tanah (saking jauh bener bedanya, nyahahaha).

??????????

??????????

DSCN6930

??????????

??????????

??????????

??????????

DSCN6936

DSCN6937

DSCN6941

Abis itu kami lanjut jalan kaki Β sambil nyari Hyde Park, yang dicurigai Β kayaknya tetep kagak ketemu dan kita dateng ke taman yang salah yang itu aja udah GUEDE BANGET! Disuruh goler-goler di situ aja gue udah seneng minta ampun, mana gue liat banyak anjing pula *lemah* Yuni sama Pete sendiri sibuk ngasih makan burung yang bejibun, lucu deh, kagak kelar ngasih makannya karena makin lama makin banyak, hahaha…

??????????

DSCN6968

DSCN6963

DSCN6958

DSCN6954

DSCN6963

DSCN6968

?????????? ??????????

??????????

??????????

DSCN6989

DSCN6993

DSCN6994

DSCN6996

DSCN7001

DSCN7007

??????????

DSCN7011

DSCN7013

DSCN7016

DSCN7018

DSCN7019

DSCN7021

??????????

DSCN7024

DSCN7025

DSCN7026

DSCN7030

DSCN7032

DSCN7038

DSCN7043

Abis itu kami jalan nggak jauh dari taman untuk foto-foto di depan spot mainstream lainnya: BUCKINGHAM PALACE. Seperti biasa, spot turis gini rame abis… tapi nggak papa, yang penting udah pose di depannya, itu juga ngga di depan persis sih, asal keliatan aja tuh istana. Lu kalo tanya gue lagi juga gue nggak inget tuh istana bentuknya gimana πŸ˜† Yang seru, kita kebetulan lewat di situ pas jam 11 siang, yang mana para London guards itu (atau apapun sebutannya), itu loh yang kayak di kaleng biskuit Monde… nah mereka lagi pada gant shift jam segitu, jadi lewat deh pake kuda dan musik, kayak marching band, LUCU! Gue seneeeng banget bisa kebetulan ngelihat mereka, jadi langsung gue rekam deh πŸ˜€

DSCN7062

??????????

??????????

??????????

DSCN7072

DSCN7077

DSCN7082

DSCN7083

DSCN7088

DSCN7089

DSCN7090

??????????

??????????

??????????

DSCN7099

DSCN7102

DSCN7104

DSCN7105

DSCN7107

DSCN7112

Abis dari situ, kami ke Camden, tempat yang asik banget dan itu udah gue ceritain di sini. Β Terus mampir ke Harrods bentar untuk liat-liat. Liat-liat doang, soalnya MAHAAAL! Anjir apa-apaan tuh ngasih harga tega bener πŸ˜†

DSCN7118

DSCN7122

??????????

DSCN7125

DSCN7126

DSCN7128

DSCN7129

Malemnya kami ngebir deh sambil cerita-cerita πŸ˜† Terima kasih Yuni dan Pete kakak-kakakku sudah mendengarkan, cerita kalian inspiratif banget, bikin akik jadi optimis suatu hari nanti akan ketemu seseorang yang “beres”. AMEN!

??????????

??????????

3 comments on “London Days – Part 2

  1. Lynn
    February 19, 2014

    ((KALENG BISKUIT MONDE)) =))

  2. Nina
    February 19, 2014

    tep… itu mobil2 yg jadi background di foto itu sejenis taxi yah?

  3. Pingback: mau kesini | astridachied::on sweet and sour

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Archives

Blog Stats

  • 2,184,073 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 6,628 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter

Instagram

πŸ™‹πŸ™Œ What I love about holiday, #coffeeshop hopping 🀸 This one's so pretty 😍 #teppyscoffeeshoplist tingkat kegemasan yang tidak bisa ditolerir *remet* so good I wanna cry 😭 Remembering my teenage years in this neighborhood β›…β›…β›… #snappingjakarta catching up 😘😘😘
%d bloggers like this: