Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

DESSERT TIME: Cacaote


cacaote (13) cacaote (12)

Kalo ada tempat dessert yang happening di deket kosan, agak haram hukumnya kalo nggak dicoba. Seperti biasa di SCBD, Senopati, dan sekitarnya, suka banyak tempat-tempat kece yang baru dibuka, tempat-tempat yang kalo Instagram-able kalo difoto gitu deh. Atau Path check-in-genic alias jadi inceran untuk nambah-nambahin koleksi lokasi ngehits yang udah lo sambangi di Path.

NGAKU LO SEMUA!

πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜†

cacaote (11) cacaote (10) cacaote (8) cacaote (6)

Jadilah gue nyobain si Cacaote ini… udah ke sini tiga kali, jadi waktunya gue rangkum tempatnya. Yang jelas dessertnya enak-enak. Nggak spektakuler yang gimana banget, tapi enak kok, nggak ada yang nggak enak. Harganya standarlah.Β 

Standar tempat mahal di Jakarta… πŸ˜† Kamfrets. πŸ˜†

Ya standar tempat-tempat up scale gitu, range harganya 30-50rban gitu. Yang ketek banget tuh harga makanan beratnya, 100rban ke atas, bok! Makanya gue kalo ke sana pesen dessertnya aja. πŸ˜†Β 

cacaote (9)

Jadi apa aja yang gue cobain dan enak?

cacaote (3) cacaote (4)

Vanilla Eclair

cacaote (2) cacaote (1)

Salted Caramel Eclair: ENAK BANGET! My fave!

cacaote (19)

Plaisir SucreΒ 

cacaote (16)

Cacaote – Full Chocolate, ENAK BANGET!

Mereka juga ada macarons gitu, tapi gue nggak nyobain, kayaknya sih juga enak. Kalo lagi kebanyakan duit dan pengen ngeteh-ngeteh lucu di sini, bolehlah… tempatnya nyaman banget kok, it has a very goodΒ ambiance, so nice to chillax πŸ™‚

Jadi… selamat mencobaaa! πŸ˜€

3 comments on “DESSERT TIME: Cacaote

  1. Gusti 'ajo' Ramli
    February 19, 2014

    Sepertinya rasanya lezat sekali…

  2. Aisyah
    August 3, 2015

    kayaknya cuma bisa nyobain nongki lucu dan mamam cantik disini pas tanggal muda aja nih ya :’)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on February 19, 2014 by in Cafe, Dessert, Eatery and tagged , , , , .

Archives

Blog Stats

  • 4,406,972 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 30,389 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter

Instagram

Not exactly an artsy fartsy person, but I love reading the thought or story behind the work. 😍 #artexhibition #art #artgallery #perthisok #perthart
#Repost @eventnarasi (@get_repost) ・・・ Ngobrol Aja Dulu Talkshow #2 hadir! Talkshow kolaboratif @narasi.tv dengan @tokopedia kali ini ngajakin kamu ikut berbagi semangat dan inspirasi! Kita akan ngobrol soal dunia perfilman Indonesia dan perkembangan industri film, bareng narasumber kece dari ragam latar belakang. Luangkan waktumu pada Kamis 28 Maret 2019 pukul 18.00-20.00 di Tokopedia Tower. Catat waktu dan tempatnya ya! So, sudah siap ngobrol asik dan nambah wawasan kamu bareng mereka? Segera registrasi di https://event.narasi.tv Limited Seat! #Narasitv #komunitasmatakita #tokopedia #NgobrolAjaDulu #MakanyaNgobrol
Tempat favorit untuk ngopi sambil ngemilin Chocolate Croissant-nya (jgn lupa minta diangetin). Seneng karena skrg ada area baru yg dibuat bak outdoor setting tapi dipakein AC (foto ke-3). #teppyscoffeeshoplist #cafeyouneed #cafe #coffeeshopoftheworld #coffeeshopvibes #β˜• #coffeetime
Setiap traveling ke luar negri, gue plg suka eksplorasi kotanya pake transportasi umum (kereta/MRT/BTS/bis) karena byk tempat kece yg bisa dijangkau dari satu titik, malah kadang suka nemu kafe/tempat menarik tersembunyi. Mumpung sistem transportasi di #Jakarta jg semakin membaik, kenapa kita nggak manfaatin semaksimal mungkin? Seneng banget ada akun @darihalte_kehalte yg ngumpulin rekomendasi tempat makan/ngopi/hiburan dari setiap pemberhentian MRT/LRT/KRL/TJ. Tinggal nyambung jalan kaki/ngegojek dari sana. Bisa jd panduan utk temen-temen dari luar kota jg. 😍 #travel #explorejakarta
midsommar 🌞 #travelphotography #travel #streetphotography
Desert River Sea: Portrait of the Kimberley #art #artexhibition #perthisok #perthart #travel
%d bloggers like this: